82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오 이번엔 19살이래요 참나 …

ㅁㅁ 조회수 : 14,303

번역 :  49세의 배우는 최근 카리브해에서 그의 새로운 19세 여자친구와 공개적으로 애정을 표현하는 모습이 목격되었습니다.

https://www.indiaherald.com/Breaking/Read/994751144/-Year-Actor-Spotted-Intima...

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '24.10.4 8:58 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

공식적으로 저러고 (적어도 성인나이여야 쇠고랑 안차니까)
    뒤에서는 어린여자들 수두룩 불러 요트에 데려가죠

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.10.4 8:59 PM (182.215.xxx.32)

어휴..너무하네

• 3. 대체
    '24.10.4 9:00 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

어떤 계약서를 쓰는지몰라도
    절대 누구도 비밀을 발설하지 않는거보면 대단해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.4 9:04 PM (118.235.xxx.5)

디카프리오 토탈이클립스 때 남신이었는데..왜 저리 됐지..세월이 야속

• 5. 너무얼굴믿는듯
    '24.10.4 9:05 PM (49.169.xxx.2)

몸좀 관리하지.
    연기 잘하는 미남이 싫은가?
    왜 스스로...?

• 6. 이제보니
    '24.10.4 9:06 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

전여친이네요
    저여자랑은 저 여자의 25세 생일 지나자마자 딱 헤어졌어요
    열일곱인가에 만나서 꽤 오래 만났는데

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.4 9:07 PM (118.235.xxx.5)

이 정도면 무속신앙 믿어서 25세 넘는 여자 만나면 죽는다거나.. 그런 거 믿는 듯

• 8. ...
    '24.10.4 9:08 PM (115.138.xxx.39)

여자들이 더 큰 문제에요
    돈없고 유명하지 않으면 저런 나이많은 아저씨 만나겠어요

• 9. 배불뚝이
    '24.10.4 9:15 PM (112.167.xxx.92)

아자씨네요 저아자씨를 디카프리오라고 누가 알겠나요 자세히 봐도 모르겠구만

잘생겼던 리즈시절이 있어 외모에 원 없어그런가 너무 관리 안하네요 디카
    입금되면 다르려나

• 10. 대신에
    '24.10.4 9:15 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

헤어지고나면 헐리웃이든 럭셔리브랜드 전속모델로든
    팍팍 밀어주고 (사진속 저 여자도 지금 영화 드라마 계속 나오고
    샤넬 전속모델로 나와요. 그전엔 그저그런 흔한 모델중 하나였는데)
    더 웃긴건 저 여자가 어린아이일때부터 디카프리오랑 저 여자 엄마와도 다알던 사이래요.
    애부터 키우고 성인되면 잡아먹는 수순인가

전여친들 다 부자랑 결혼하더라구요. 헤어지고나면 평생 먹고살게 해주니 잡음이 안들리는듯.

• 11. ㄴㅁ
    '24.10.4 9:19 PM (14.42.xxx.224)

환경운동가로 열정있게 인스타그램등 많은일들을 하던데 다른사람같네요

• 12. 여자
    '24.10.4 9:21 PM (122.32.xxx.92)

이게 되네요
    여자는 뭐에 홀리는걸까요

• 13. 정글
    '24.10.4 9:26 PM (118.235.xxx.38)

외려 디카프리오가 후견인으로 나서서 사귀는지 사귀는 척하는 건지 대외적으로 찜해놓고 다른 데 안 불려가고 이름 세계적으로 알리게 해주는 걸 수도 있어요
    워낙 이상한 세계라

• 14. ㄴㅇㅅ
    '24.10.4 9:29 PM (124.80.xxx.38)

이번엔 금발아니네요????

• 15. 카밀
    '24.10.4 9:30 PM (70.106.xxx.95)

카밀 모로네라고 엄청 이뻐요
    이쁜데 엄청난 글래머
    꼭 금발아니어도 본인만의 기준에 충족되면 만나는듯

• 16. 영통
    '24.10.4 9:34 PM (106.101.xxx.146)

정신이 좀
    이상한 사람인 것 같아오

• 17. ...
    '24.10.4 9:45 PM (182.212.xxx.183)

미친ㄴ일세...
    남자나 여자나

• 18. 남자라서
    '24.10.4 9:47 PM (99.241.xxx.71)

세상이 관대하네...느끼네요
    여배우가 이랬음 얼마나 욕먹었을텐데...헐..

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.4 10:10 PM (121.136.xxx.216)

젊었을때도 잘생긴지 몰랐던 .......;; 지금은 당연히 더 모르겟고

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.10.4 10:17 PM (211.192.xxx.245)

흔한 일인데 뭘.
    디카프리오가 여친 해달라면 줄을 설 예쁜 19살 널렸어요
    당연한건데요!

• 21. ㄴㅇㅅ님
    '24.10.4 10:33 PM (61.105.xxx.21)

원래 금발이고, 갈색으로 염색했대요

• 22. ...
    '24.10.4 11:05 PM (114.204.xxx.203)

윈윈
    인지도 높이니 여자도 좋은거죠...

• 23. 다인
    '24.10.4 11:38 PM (222.99.xxx.207)

디카프리오는 소아성애자에요 그래서 너무 어리면 법적으로 문제가 되니 딱 법망에서 자유로워지는 18살 19살 이런 어린애들하고 공개연애하고 소위 성인이 된 여성에게는 성적매력을 못느끼는 변태인거죠 이 인간이 퍼프대디 난교파티 단골이었다카든데...진심 미국연예계는 토나옴

• 24. 여자가
    '24.10.5 12:04 AM (63.249.xxx.91)

몇년 전 여자랑 닮았네요.
    양아버지가 원로배우였던 ,,

• 25. ....
    '24.10.5 12:06 AM (58.122.xxx.12)

요즘 디디 사건에 떠오르던데 그냥 변태로 보여요
    성도착증

• 26. 쓰레기
    '24.10.5 12:55 AM (106.101.xxx.117)

저여자 정리된지 한참됬고 변태 맞아요
    오래전에 헐리웃 연예인 성삽납해주는사람이 디카프리오한테한번에 두세명씩 상납했다고 얘기나왔고 공개하는 여자는 대외적이고 뒤로 엄청 만나는데 저런여자들도 다 알고 만나요
    그리고 환경운동하는사람이 요트를 탈리가없죠 ㅋ
    환경운동가인척!

• 27. 진짜
    '24.10.5 2:07 AM (70.106.xxx.95)

사람들은 종이빨대 쓰게하면서 자기는 요트에 전용기에
    환경오염 다 시키는데
    패션 환경운동가에요. 그냥 이미지 좋게 하려고 그러는거지
    머릿속은 어린여자애들로 가득차있어요

• 28. 죄송하지만
    '24.10.5 5:59 AM (213.87.xxx.40)

대부분의 남자들 19살 여자 좋아해요 연령대 상관없이
    꼬부랑할아버지도 19살 교복입고 지나가는 애 여자로 물끄러미 봐요. 여건이 안돼서 못하는거지 19살 20대초반 좋아하는
    건 자연적 이치입니다

• 29. 으아
    '24.10.5 6:01 AM (216.147.xxx.18)

이제는 빼박 늙은 변태네요. 배 나온것 좀 봐 ~ 으... 여자가 비위가 좋군요.

패션 환경운동가 222 World Economic Forum (WEF 세계 경제인 연합) 에서 환경 운동 해야한다면서 일반 국민들은 차도 못타게 15분 시티하자, 에너지 비싸게 사용하게 청정운동 하자 이러면서 자기들은 가장 오염 배출 많은 경비행기 타고 다니는 뭐 그런 사람들과 똑같은 거죠.

겉으로는 환경 부르짖지만 사실은 일반 국민 자유 박탈이 목표인 기득권들. 그런 메세지에 속은 사람들은 뇌가 순수한 사람.

근데 디카프리오는 속았을까 한패일까 궁금하긴 하네요. 조금만 더 어린 연애상대 찾으면 한패.

• 30. ~~
    '24.10.5 8:34 AM (49.1.xxx.123)

자식세대 이상으로 차이 벌어지면
    정상으론 안 보여요
    헐리웃스타든 동네아저씨아줌마든

• 31. 배나정리해라
    '24.10.5 8:50 AM (151.177.xxx.53)

팔다리 앙상해서 뱃살 몸통만 두툼한게 거미인간 같네.
    운동은 전혀 안하고있나 봅니다.
    야생의 날 것 남자 행세하고프면 운동 좀 하라고!! 톰크루즈 좀 본받으라고!!! 걔는 성상납 받아도 받드는 여자들이 홀딱반할몸매라고!! 얼굴도....

• 32. 어머
    '24.10.5 8:59 AM (89.147.xxx.242)

톰크루즈 종교 성상납도 그렇고 외모도 그건 아니잖아요
    본받으라고 하려면 밝혀도 좀 정상적인 범위의 사람을 추천하셔야죠!!!

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.10.5 9:30 AM (172.225.xxx.231)

지금 기사가 아니고요
    저 여자 20살때 만나서 25살때 이미 헤어졌어요
    웃긴건 저 여자애 엄마는 40살 연상 알파치노랑 10년간 사귀었음
    암튼 저 여자 25살에 헤어지고
    지금 디카프리오는 26살 여친이랑 사귀기 시작해서
    서람들이 다 놀라고 있대요, 25이하만 사귀었던지라…

• 34. 옷도
    '24.10.5 9:53 AM (125.134.xxx.134)

한번 입은건 두번은 안입고 지금은 유해졌지만 성질머리도 감정기복 심하고 변덕쟁이고 지는거 잘 못해서 어릴땐 엄마가 촬영장이고 외국행사에서도 자주 따라다니고
    근데 그 인성꼬라지로 영화는 어쩜 그렇게 꼬박꼬박 찍고 조율도
    잘 하고 연기는 열심히 할까요?
    한때 배우 한동안 안하고 은둔하겠다는 입장 남기고
    숨었는데 1년 지나니 영화 찍으러 가자고 환청이 들리더랍니다
    미친새끼 ㅋㅋ

디카프리오 짤도 돌아다니고 미국에서도 엄청 조롱거리예요.
    그리고 뜨고 싶고 돈벌고 싶어서 매니저 통해서
    레오한테 연결 좀 해달라는 어린것들도 많답니다.

• 35. 지금
    '24.10.5 10:02 AM (70.106.xxx.95)

지금여친도 아마 표면적으로 만나는걸테고 (걸쳐놓는듯)
    여친 사귈당시에도 그 하나만 만나지도 않더군요
    여친있어도 요트 파티하면 기본이 열댓명 데리고 가는데 파파라치도 못 따라가는 지중해 캐리비언 바다한복판에서
    먹고마시고 난교파티 벌이겠죠.
    전에 유명한 짤 있었는데 .. 농구장에서 한 열한살? 열두살? 정도 되는 마르고 길쭉한 이쁜 여자애한테 말붙인다음에
    여자애가 레오보고 누군지 모른다고 하니까 폰으로 자기 나온 영화 출연작 보여주는거요.
    그걸로 엄청 조롱받았어요. 미래여친 미리 찜해두는거 보라고.
    그나마 법적 문제가 되니 열여덟살 막 지난여자 공개적으로 만나지만
    그 속은 더 더 어린애들이 취향인 넘이에요.

그리고 톰크루즈도 소문 그닥 안좋아요
    내한해서 워낙 팬서비스가 좋으니 이미지 좋지만 … 들리는 이야기가
    굉장히 별로에요

• 36. ㅇㅇ
    '24.10.5 10:13 AM (122.46.xxx.146)

톰크루즈 한테 여자 엄청 갖다 바친다는 소문이 예전부터 있었어요
    그 종교단체를 못 떠나는 이유

• 37. ...
    '24.10.5 10:29 AM (1.241.xxx.220)

근데 왜 연기는 잘해서.... 우리나라 ㅇㅂ헌은 명함도 못내밀겠네...

• 38. 수컷!
    '24.10.5 12:30 PM (14.63.xxx.168)

그냥 수컷임~
    남자가 아닌 수컷!

• 39. ㅋㅋ
    '24.10.5 1:53 PM (223.62.xxx.69)

여건이 되지않을 뿐.
    경제력이 넘사면 30세 차이도 문제없이 잘만 사귀죠

• 40. ㆍㆍ
    '24.10.5 4:01 PM (125.185.xxx.27)

랭보가 거의 양아치더군요 토탈..보니까

• 41. ㆍㆍ
    '24.10.5 4:02 PM (125.185.xxx.27)

그 영화서 레오 엉덩이랑 앞부분도 나와요 ㅎ

• 42. ...
    '24.10.5 4:38 PM (117.111.xxx.186)

배무치고 작아서 그런 건가. 뭔가 열등감이 있네요.

• 43. 휴ㅠㅠ
    '24.10.5 4:50 PM (222.107.xxx.29)

몸매 너무 싫어~~~~~~

• 44. ㅇoo
    '24.10.5 4:56 PM (211.234.xxx.14)

성도착증
    존재감을 거기서 찾나봄