82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겸공 거의없다 지각

겸공 거의없다는 지각이 잦네요

지난번에도 그래서 전화연결이었나? 그랬는데 엊그제도 또 늦잠 잤다고 전화연결.

오늘 매불쇼에서는 폰으로 뭐하는데

아마 카톡같은 메시지 쓰는듯한 느낌

아무리 그래도 방송중에 대놓고 그러는건 좀 아닌거같은데..;;

뭔가 '나는 진보다'로 퉁치려는 느낌을 여러번 받았어서

좀 기분나쁘네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 싫어요
    '24.10.4 7:17 PM (58.234.xxx.136)

거의 없다 너무 싫어요.
    매불쇼의 결하고 안맞는데 그만 뒀으면 좋겠어요.

너무 가벼운데 폭력적인 느낌과 그 폭언들.
    자기를 내세우기 위해서만 눈치보고 존재하는 느낌.

매불쇼랑 안맞아요. 제발 거없 아웃되기를

뭔가 '나는 진보다'로 퉁치려는 느낌을 여러번 받았어서

좀 기분나쁘네요222222

• 2. 거없 좋은데.
    '24.10.4 7:38 PM (118.235.xxx.126)

보면 끓는 점이 낮아서 그래요.
    그런 사람들이 또 착한 면이 많아요.

지각은 좀 고쳐봐요~!!

• 3. ㅅㄷ
    '24.10.4 7:44 PM (118.235.xxx.176)

겸공 거의없다는 뭐에요?매불쇼 한 코너인가요??

• 4.
    '24.10.4 8:00 PM (118.32.xxx.104)

라이너처럼 영화리뷰 유튜버 출신요.

• 5. 당낭인가
    '24.10.4 8:07 PM (211.234.xxx.93)

돌때문에 자주 병원 가던데요?
    그 통증이 애 낳는것보다 심하대요.

강한 진통제 맞고 왔다고 할때도 있었어요.
    양변호사가 쉬지 왜 왔냐고 하고

• 6. ..
    '24.10.4 8:34 PM (1.233.xxx.223)

대신 벌칙으로 겸공지갑 광고 했죠
    유투브는 그런 에피도 가능한 곳이니까요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.4 9:59 PM (121.134.xxx.51)

카톡하는게 아니라 검색하는거죠.
    영화리뷰하는 코너니까 상대멘트에 대응하기위해서는
    때로 검색하는 경우 있어요.
    라이너도 전에 검색했어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.4 10:01 PM (121.134.xxx.51)

호도 불호도 아니지만 지각이 문제면 겸공에서 조치하겠죠.
    그게 불호할만 한 일인가 싶네요.
    차막혀서 길가에서 전화인터뷰하는 정치인도 수두룩한게 겸공인대요.

• 9. 거없
    '24.10.4 10:24 PM (180.71.xxx.37)

잘하던데 왜요??
    최욱이랑 티키타카도 좋고요~
    오늘 매불쇼는 수퍼챗 보느라 그런거 같고요

• 10. ..
    '24.10.5 12:26 AM (39.118.xxx.7)

아하
    요즘 쫒아다니며 욕하는 사람들이 많다던데,
    열쉼히 사는 사람 몰아세우지 맙시다.

• 11. 영통
    '24.10.5 6:52 AM (106.101.xxx.146)

아프구나.
    몸에 돌? 결석?
    그래서 결석을 하나?
    아재개그