82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 할머닌데 미인이시네요!

움냐 조회수 : 4,981

beautiful inside and outside!

타투도 힙하기만 하네요^^

https://youtu.be/o1i7L9qn8hQ?feature=shared

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 움냐
    '24.10.4 5:55 PM (175.223.xxx.9)

https://youtu.be/o1i7L9qn8hQ?feature=shared

• 2. ..
    '24.10.4 5:58 PM (211.208.xxx.199)

곧고 바른 자세와 머리숱이 한몫 했네요.
    이목구비는 90대 우리 시어머니 친구들보다
    더 나은거 없어요.

• 3. 이 어르신
    '24.10.4 6:02 PM (118.235.xxx.46)

자주 등장하시네요 ㅎㅎ
    지난번에도 어느 분이 근력 얘기하며
    링크 올렸는데요

• 4. ...
    '24.10.4 6:06 PM (221.146.xxx.16)

다 좋은데 노인들은 왜이렇게 반말을 함부로 쓸까요
    방송찍는데도 계속 반말

• 5. 움냐
    '24.10.4 6:07 PM (175.223.xxx.9)

방금 알고리즘에 뜨길래 올렸는데 유명한 분인가봐요!

몸은 그렇다치고 얼굴 골격이 미인형이고 이목구비가 제대로 자리잡혀있으면 늙었다고 미모 어디 가지 않는 것 같아요.

• 6. 움냐
    '24.10.4 6:09 PM (175.223.xxx.9)

그러게요.
    근데 우리 성당 할머니 좋으신 분들도 90퍼센트는 다 초면부터 반말 쓰셔서 (그 중 반절은 신부님 수녀님한테도 반말 내지는 가까스로 반존대)
    그냥 우리나라 옛날 사람 문화가 그런가보다 해요.

• 7. 에어로빅 30년
    '24.10.4 6:31 PM (112.186.xxx.86)

헬스 6~7년 차 인가봐요.
    동갑인 친정엄마랑 비교하니 엄청 건강하시고 젊어보이네요

• 8.
    '24.10.4 7:08 PM (115.138.xxx.143)

80대인데 머리숱 장난아니네요
    얼굴형도 미인이고요
    저위에 90대보다 나은것 없다시는 분
    참 할 말없네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.4 7:09 PM (121.136.xxx.216)

부럽네요 저 나이에 열정이! 저분보다 1/2나이인데도 삶이 다 재미없고 열정이 없는데 돈벌고 애들키우고 살림하고 살다보니 지쳤어 애들도 내맘대로안되고..

• 10. 그냥
    '24.10.4 7:38 PM (211.36.xxx.121)

할머니시네요.

• 11. ㅊ금
    '24.10.4 7:48 PM (161.142.xxx.1)

댓글보면 참 심술맞은 사람 많은 것 같아요.
    어우 혹시라도 엮일까 무서워요 ㅎㅎ

• 12. 음냐
    '24.10.4 7:49 PM (175.223.xxx.9)

주위에 미스코리아출신 할머니만 계신가봐요. 우리나라 할머니들 평균 외모를 제가 아는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '24.10.4 7:51 PM (221.140.xxx.29)

헬쓰 10년차고 헬쓰 비용때문에 식당에서 설거지도 2년 했대요
    2년전에는 시니어부(45세이상)에서 금상도 타셨대요

• 14. 상위 1%
    '24.10.4 7:51 PM (113.210.xxx.101)

그러게요. 저는 저렇게 총기와 탄력이 넘치는데 ㅎ 그냥 할머니를 뭐하러 취재를 하겠어요.

• 15. ..
    '24.10.4 7:58 PM (122.11.xxx.205)

남에게 좋은 말이 저렇게 안 나올까요?
    저 할머니처럼 나이들고 싶구만...저 나이에 저 의지와 저 자세와 저 끈기가 놀라워요

• 16. 대단하심
    '24.10.4 7:59 PM (121.175.xxx.142)

감사히 잘봤어요
    근육 만들러 운동 가야겠어요

• 17. ...
    '24.10.4 8:07 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

미모는 타고난거라 따라갈 수 없지만 저 건강하고 자신감 남쳐보이는 신체, 활력 꼭 본받고 싶어요. 지금은 온몸이 물살이지만 10년이면 달라지겠죵

• 18. ...
    '24.10.4 8:08 PM (175.223.xxx.9)

미모는 타고난거라 따라갈 수 없지만 저 건강하고 자신감 넘쳐보이는 신체, 활력 꼭 본받고 싶어요. 지금은 온몸이 물살이지만 10년이면 달라지겠죵

• 19. ㅊ금
    '24.10.4 8:08 PM (161.142.xxx.1) - 삭제된댓글

원글님 할쑤 있습니나!!!!!홧팅

• 20. ㅊ금
    '24.10.4 8:09 PM (161.142.xxx.1)

원글님 할쑤 있습니다!!!!!홧팅

• 21. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:44 PM (23.106.xxx.19)

할일 없어서 가만히 앉아서 과거 곱씹으며 뇌 퇴화
    건강 퇴화 하는 것보다 억만배 낫네요....
    내 시간 내가 쓰는 거니 멘탈 정비 잘해서 건강하게 삽시다.

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:48 PM (222.233.xxx.137)

미모와 몸매 근력 체력 진짜 대단하시네요

• 23. ...
    '24.10.4 11:51 PM (58.143.xxx.196)

스타일부터 짱이시네요,

• 24.
    '24.10.5 1:19 AM (118.222.xxx.75)

미인이기도 하지만 여러모로 대단하고 본받을점이 많네요. 그래서 얼굴도 미인인가봐요. 나이들면 얼굴에 책임.

• 25. 페파
    '24.10.5 2:06 AM (58.225.xxx.184)

근육 대단하시네요.
    열정도..