82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트 할리 부부 또 나오네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,505

경제적으로 힘들다더니..

만회하려고 나오는거 같아요. 

막내 아들도 놀고 있고.

학교도 제대로 안되는거 같고.

어쨌든.

진심도 안느껴지고..

한 때 할리 괜찮은 사람이라고 생각했는데

마약 사건 이후론.. 그냥 좀 안나왔으면 좋겠네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.4 4:18 PM (211.55.xxx.180)

마약 동성애만 생각나요

• 2. ..
    '24.10.4 4:21 PM (202.128.xxx.167)

동성애, 마약이 드러났는데
    창피함도 잊을정도로 돈이 급한건지..
    이해가 안가요

• 3. 충격적인
    '24.10.4 4:24 PM (223.62.xxx.118)

사건이었데 다시 얼굴들고 온가족이 방송출연 한다는게 시청자 입장에서 충격이네요

• 4. 아 싸
    '24.10.4 4:24 PM (117.111.xxx.70)

동성애 토나와
    그 마눌은 이혼도 안 하고 살고있나 보네요
    대단허이

• 5. 이래서
    '24.10.4 4:26 PM (183.97.xxx.120)

TV를 안봐요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.10.4 4:30 PM (172.225.xxx.230)

저도 그래서 티비 안보구요
    당사자는 물론이고 저걸 제작하는 방송관계자
    그걸 보고있는 시청자…
    사람들이 다들 정신이 어떻게 된거 같아요

• 7. 우리 집에서도
    '24.10.4 4:34 PM (58.29.xxx.96)

싸우는데 남의 집 싸우는 것까지 보면서tv를 봐야 되는 이유를 모르겠어요.
    알콩달콩해도 시원찮을 판에

• 8. 쓰레기
    '24.10.4 4:36 PM (223.39.xxx.178)

종편. 연예인가족사 무한반복에. 고딩엄삐. 무의미

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.4 4:53 PM (58.79.xxx.68)

시청자들 감정이입 시키려고 김용만. 오윤아 맞장구치고. 빅마마 이혜정 눈껌벅이며 추임새 넣는데.. 전혀 이입 안되네요.
    돈이 아무리 급해도 그렇지. 보다가 껐어요.

• 10. ㄱㄴ
    '24.10.4 5:08 PM (118.235.xxx.29)

이명박이 만든 종편..

• 11. ㅅㅅ
    '24.10.4 5:25 PM (118.46.xxx.100)

개념없는 방송국놈들이 젤 문제죠

• 12. 그거
    '24.10.4 6:00 PM (58.29.xxx.196)

봤는데 마눌은 동성애는 안믿더군요. 글키도 하겠죠. 자기랑 살맞대고 자식까지 나았으니 안믿기겠죠. ㅠ ㅠ

• 13. ..
    '24.10.4 6:00 PM (185.69.xxx.184) - 삭제된댓글

완전 미쳤네요. 한국이 얼마나 우습고 만만하면 저럴까요? 주한 외국인들 방송활동해서 스타되고 쉽게 큰돈만지는거 이해안됌

• 14. ..
    '24.10.4 6:05 PM (185.69.xxx.184)

완전 미쳤네요. 한국이 얼마나 우습고 만만하면 저럴까요? 주한 외국인들 방송활동해서 스타되고 쉽게 큰돈만지는거 이해안됌 / 부인이 모를리가요? 남편이 한국서 셀럽? 스타돼서 돈방석앉고 수혜보니 돈벌어주는 기계다싶고 쉽게 단물빤거 잃기싫겠죠

• 15. 바람소리2
    '24.10.4 6:06 PM (114.204.xxx.203)

동성애 다 알려지고도 방송엘 나온다고요?

• 16. ...
    '24.10.4 7:06 PM (61.83.xxx.56)

마약도 마약이지만 동성애가 더 충격!
    그 부인도 이혼안한거보면 대단하죠.

• 17. 저도
    '24.10.4 7:11 PM (61.101.xxx.163)

마약은 충격이었지만
    동성애는 어휴..ㅠㅠ
    챙피하지도 않은가...ㅠㅠ
    온 가족이 나오는거예요? ㅠ

• 18. 00
    '24.10.4 7:43 PM (183.97.xxx.201)

한번 추락하면 회복 힘들죠 더군다나 동성애는 참 ᆢ 할말이 없네요 ㅠ

• 19. ㅇ ㅇ
    '24.10.4 8:58 PM (222.233.xxx.137)

이래서 TV 안봄 3