82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯

0000 조회수 : 2,148

https://v.daum.net/v/20241004151809952

지난달 19일 야당의 일방적인 의사 진행에 반발해 표결을 거부하고 집단 퇴장했던 국민의힘 의원들은 이날 본회의 자리를 지켰다. 당론으로 부결을 정한 상황에서 소속 의원 108명 중 104명이 반대표를 행사해 최대 4표가 이탈한 것으로 풀이된다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0부인 방탄
    '24.10.4 3:50 PM (211.234.xxx.59)

대단해요~~

• 2. 이래서 만찬
    '24.10.4 3:51 PM (211.234.xxx.59)

수시로?

• 3. 지령내리고
    '24.10.4 4:03 PM (222.232.xxx.109)

토꼈네..

• 4. ...
    '24.10.4 4:04 PM (222.117.xxx.162)

왜구의 힘 당에서 4표가 이탈했군요.
    이제 4표 이탈에서 8표 이탈, 20표 이탈, 점점 그렇게 되는 수순인거 같아요.
    명신이 특검 받는건 시간문제네요.

• 5.
    '24.10.4 4:35 PM (1.177.xxx.111)

끝까지 가보자구요오오오~~~~
    민주당 힘내라!!

• 6. 백사
    '24.10.4 5:25 PM (61.105.xxx.165)

104명의 지킴이들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636289 올해 후쿠시마産 명란젓 16t 수입…'일본산'으로만 표시 14 18:11:51 1,529
1636288 분노한 한민수 대변인 5 qsdf 18:11:35 1,256
1636287 .... 17 ..... 18:07:39 1,598
1636286 007731 문자 5 뭐냐 17:57:59 420
1636285 친정과 연을 끊으면 9 코알라 17:57:05 1,809
1636284 인스타에 의사남편.병원장아내 란 태그단 릴스가 뜨는데요 30 멜로우 17:56:12 3,692
1636283 80대 할머닌데 미인이시네요! 20 움냐 17:55:34 3,674
1636282 자영업하시는분들 무슨자영업하세요? 5 자영ㅇ업 17:49:09 1,183
1636281 '사각형만 4개' 새로 만든 청와대재단 로고라는데 15 123 17:47:08 2,127
1636280 박준면얼굴 박상면얼굴 서로 닮았네요? 7 ... 17:46:09 1,550
1636279 50대,어떤 건강 문제때문에 우울하세요? 8 무상 17:46:01 2,037
1636278 휴일이 너무 많으니 돈이 줄줄깨져요 10 ㅠㅠ 17:43:15 2,766
1636277 1차주포 "권오수가 수익의 30~40%준다고 할때 김.. 3 ㅇㅇ 17:39:37 680
1636276 보석에 꽃혔는데 사파이어 요즘 사나요? 10 ㅇㅇ 17:33:04 1,306
1636275 메로나 사먹었는데 속았다 14 방그레 17:31:15 3,218
1636274 저는 성격 센 사람들이랑 잘 맞나봐요 29 ㄴㅅ 17:28:54 2,761
1636273 중고차 직거래 판매. 구매자가 내일 돈주고 가져가도 돼냐는데요 4 ... 17:28:41 598
1636272 급)이사했는데 전출을 하루 늦게해도될까요? 5 17:26:18 693
1636271 치과보험 지금이라도 가입할까요? 6 충치많아요 17:25:42 673
1636270 노트북은 13인치 듣고 볼만할까요? 3 붕붕카 17:23:40 358
1636269 0부인이 참 부지런하기 한듯요 27 ㄱㄴ 17:21:52 2,980
1636268 똥손인 남편 15 편해서좋겠쑤.. 17:21:24 1,597
1636267 이거 달라는 말이죠? 21 달라고 17:20:04 2,978
1636266 요즘 6~70대를 이해.. 13 ..... 17:15:02 2,725
1636265 한가인 15시간 육아 내용 보구서요 11 15시간 육.. 17:14:56 5,145