82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니특검..이탈표 얼마나 나올까요?

그냥3333 조회수 : 999

진짜 지들끼리 똘똘뭉쳐 굴욕당해도  정권사수 하려고 이탈하지 않는 수구꼴통 국찜을 보면 무섭고 화나네요

촛불집회 시위 포스트보고  개딸들이 주선하는거 아니냐는 새미래 지지하는 카페보니 이 정권 끌어내릴수 있을까 싶어 답답합니다

8표 제발!!! 108명중  판단있는 8명이 없다는게 말이되나요 ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.10.4 3:01 PM (61.82.xxx.146)

한줄기 희망을 갖고
    결과 기다리고 있어요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.10.4 3:02 PM (116.125.xxx.12)

안나와요
    재들은 철저히 이익집단

• 3. 공천권
    '24.10.4 3:03 PM (76.168.xxx.21)

누가 쥐고 흔들어 댔는지 알려졌쟎아요.
    용와대 비서관 말대로 거니한테 잘 보여야 어디 한 자리도 하사받는데 그럴리가요.

• 4. 거니한테
    '24.10.4 3:04 PM (223.62.xxx.118)

무시당하고 밟힌 나베도 sns에 좌파들 선동에 탄핵 했다면서 두번 당하지 말자고 썼던데 권력을 위해서는 자존심이고 뭐고 없나봐요

• 5. ..
    '24.10.4 3:05 PM (183.98.xxx.67)

명시니 딸랑이들인데 그럴리가요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.4 3:09 PM (59.18.xxx.92)

안나와요
    재들은 철저히 이익집단22222

• 7. 둥둥
    '24.10.4 3:10 PM (58.227.xxx.186)

윤뚱 지키는게 뭐라고 저럴까요,
    국회의원이란 이름이 아까운 집단

• 8. 그네때는
    '24.10.4 3:11 PM (223.62.xxx.118)

60표 가까이 나왔는데 그때 정권뺏긴 경험으로 뭉치사보네요 저러면 탄핵도 물건너가는거죠

• 9. 둥둥
    '24.10.4 3:12 PM (58.227.xxx.186)

긴장돼네요. 200석 안된게 한스럽죠.
    이번에도 안된다면 국민들이 거리로 나가는수밖에요.

• 10. 200석
    '24.10.4 3:13 PM (223.62.xxx.118)

안된거 정말 한스럽네요

• 11. 둥둥
    '24.10.4 3:13 PM (58.227.xxx.186)

하... 6표

• 12.
    '24.10.4 3:15 PM (110.70.xxx.79)

이런 거 보면
    아직도 윤건희 권력이 살아있다는 거죠
    답답하네요

• 13. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.10.4 3:15 PM (61.82.xxx.146)

다 부결이네요

• 14. 노기대
    '24.10.4 3:16 PM (211.234.xxx.154)

한동훈 “김건희 특검법 통과되면 사법시스템 무너져…반드시 막아야”
    https://n.news.naver.com/article/022/0003973841?sid=100
    국민의힘이 4일 오후 국회 본회의에서 재표결이 예정된 김건희 여사 특검법과 해병대원 특검법, 지역화폐법에 대해 부결·폐기하기로 당론을 확정했다.

• 15. 둥둥
    '24.10.4 3:16 PM (58.227.xxx.186)

이 나라는 국짐것들 때문에 미래가 없어요.
    국짐것들 좋다고 웃겠지요?

• 16. 저짝
    '24.10.4 3:25 PM (118.235.xxx.52)

국회의원들은 건희가 낳은 자식들이자나요.
    애미를 배신하겠어요.?
    유시민말이 딱 맞아요.저짝애들은 해쳐먹고 있느라 정의?공정?이런거 잊으지 오랜 종자들입니다.

• 17. 부결됨
    '24.10.4 3:30 PM (76.168.xxx.21)

위에 글 보셨죠?
    국힘당의 끝내주는 명신이 방탄!!!!

• 18. 가결은 시간문제
    '24.10.4 4:19 PM (222.117.xxx.162)

감춰졌던 더 더 더 큰 사건 터져서 국힘당도 막지 못할 일 터질걸요.