82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파킹통장 만들건데요 ᆢ

금융꽝 조회수 : 975

아무 은행이나 가서 파킹통장 만들거라고 하면 되나요?

농협만 거래 했는데 아무리 입출금 자유로운 통장이지만 이자가 너무 안붙어서 시간 있을때 파킹 통장 만들어 볼려고 하니 도와 주세요

지금 온누리상품권 사러 신협 가야하는데 신협 파킹통장도 이율이 높을까요?

도와주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.4 2:24 PM (175.194.xxx.220)

네이버에 파킹통장 검색해서 이율 비교하고 맘에 드는 은행 찾아서 드세요

• 2. .....
    '24.10.4 2:25 PM (112.152.xxx.132)

1. 요즘 이율 높은 파킹 통장을 찾는다.(기사 검색)
    2. 그 은행의 앱을 깔고, 비대면 계좌로 피킹통장을 만든다.

• 3. 방법
    '24.10.4 2:49 PM (125.178.xxx.162)

카뱅이나 토스 통장 비대면으로 개설해서 파킹통장으로 흐세요
    또는 증권사 cma통장도 발해머음형으로 개설해도 됩니다
    이율차이 별로 없으니 사용하기 편리한 거로 개설하세요

• 4. 원글
    '24.10.4 3:08 PM (223.62.xxx.13)

감사합니다
    알아볼께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636253 80대할머니 양말선물.. 6 양말 16:13:43 687
1636252 로버트 할리 부부 또 나오네요 14 ㅇㅇ 16:11:00 2,349
1636251 전시된차 3 16:04:27 396
1636250 PC 스크롤바가.... 2 답답 16:02:32 145
1636249 속상하네요. 중국집 튀김만두 포장 6 어휴 15:59:02 2,108
1636248 특검 또 부결 야당 긴급 규탄대회 20 특검수용할때.. 15:56:23 1,319
1636247 아파트 1층 아래에는 어떤 시설들이 있나요? 6 구조 15:54:17 845
1636246 와일드 로봇 강추합니다. 3 강추 15:52:45 857
1636245 일본영화에 나온 남자아이 캐릭터 3 .. 15:52:25 480
1636244 대장조영술 하는 병원 아시나요? 5 서울 15:52:03 259
1636243 시댁만 가면 배에 가스가... 5 하아 15:50:07 1,543
1636242 제 퍼스널컬러를 모르겠어요. 웜톤같긴 한데.. 10 퍼스널컬러 15:49:50 838
1636241 올해 건강검진대상인데요 제가 15:48:53 502
1636240 김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯 6 0000 15:45:22 1,810
1636239 해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요 13 ㅇㅇㅇ 15:43:38 885
1636238 꿈해몽 좀 하시는분들 봐주세요 2 15:40:24 399
1636237 진주 남강 유등축제에 가려고 합니다. 10 축제 15:38:13 858
1636236 시동생이 말도 없이 서울 와서 밥먹자고 하는데,,, 32 ..... 15:35:54 4,755
1636235 동생과 언쟁이 있었는데 제가 잘못인지.. 67 ... 15:34:14 3,199
1636234 국힘의 명신이 방탄 대단하네요. 34 운명공동체 15:24:56 2,182
1636233 민주당 수고했습니다. 계속 발의 부탁합니다 13 ... 15:24:34 717
1636232 4표만 더 들어오면 김건희 특검 가결이네요 19 0000 15:23:56 1,935
1636231 삼성 서비스 받아보니 망한단 이야기도 믿겠어요ㅡ갤럭시 무한부팅 5 ... 15:20:29 2,345
1636230 검사 때문에 입원하면 실비나 입원 보험금 안나와요?? 4 ㅁㅇㅁㅇ 15:19:22 578
1636229 요즘 나물을 뭐해 드세요? 10 15:19:14 1,405