82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이 실종사건

샤워하고 나와서 거울을 보는데 뒷모습을 비쳐보니 내 엉덩이가 없어졌다

밋밋하고 약간 둔탁한 살덩이가 허벅지와 허리사이에 걸쳐져있을뿐

분명 몇년전까지만해도 엉덩이비슷한 무언가가 그자리에 분명히 있었는데

나의 엉덩이는 나의 힙은 어디로 갔을까요

너무 슬퍼요 누구 제 엉덩이 보신분  제보해주시면 사례합니다 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.4 12:00 PM (106.101.xxx.168)

저도 실종되는 나이라 젊은 사람들 몸매 날씬한 것보다 엉덩이 허벅지 근육이 제일 부럽네요.

• 2. ㅠㅠ
    '24.10.4 12:00 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

앞쪽을 보세요
    배꼽 근처에서 찾을 수 있을거에요

• 3. 윗님
    '24.10.4 12:03 PM (58.239.xxx.59)

그러네요 앞쪽을보니 튼실하고 달덩이같은 무언가가 배꼽근처에 있네요 너자리 거기아냐 너 왜 거기 달려있니

• 4. ..
    '24.10.4 12:04 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

앗 저돈데..
    요즘 연쇄 납치범이 날뛰나 보네요.
    아주 악질이네요 ㅠㅠ

• 5. 게네들
    '24.10.4 12:06 PM (118.235.xxx.193)

앞으로 이사가잖아요. ㅋㅋㅋ

• 6. 으악
    '24.10.4 12:08 PM (219.255.xxx.39)

저한테 다왔나봐요.ㅠ
    일명 오리궁뎅이라 정말 싫네요.
    살찌니 더 붙은듯

• 7. 재배치
    '24.10.4 12:10 PM (220.129.xxx.230)

어머 원글님
    요즘 그정도는 엉밑지 로 간단히 해결할 수 있어요.
    뱃살을 엉덩이쪽으로 살짝재배치하면 꺼졌던 부위가 차오르면서 환해지더라고요.
    가끔 필러나 지방주입을 권하는 곳도 있던데 부작용때문에 추천은 못해드리고요.
    지방재배치만 잘 해도 이뻐집니다. 뱃살을 엉덩이로 재배치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㄴㅇㅅ
    '24.10.4 12:25 PM (112.168.xxx.30)

저랑같이 스쿼트 해요 원글님ㅋㅋ

제얘기인줄ㅋㅋ

• 9. 바람소리2
    '24.10.4 12:39 PM (223.32.xxx.98)

ㅋㅋ 살 빠지니 엉덩이 허벅지 부터 없어져요

• 10. bb
    '24.10.4 12:54 PM (121.156.xxx.193)

엉덩이 실종이 아니라
    엉덩이 기억 상실증에 걸리신 거예요

원래 나이들수록 엉덩이 근육 힘주는 법을 까먹어서
    그게 엉덩이 기억상실증이래요 ㅋㅋ

스쿼트 런지 열심히 하셔요

• 11. 찾았어요
    '24.10.4 1:31 PM (175.120.xxx.173)

전 양쪽 겨드랑이사이에 끼워져 있더라고요

• 12. 아하
    '24.10.4 2:01 PM (14.53.xxx.152)

그래서 화사가 젊다고 뽐내려고 그런 춤을 추는군요
    엉덩이 꽉 쥐고 까딱까딱
    봐라 내 엉덩이 잘있지롱~

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.4 2:57 PM (59.6.xxx.200)

그냥 사라지는것도 아니고 이상한 착색을 남기며 사라지죠

• 14. 헬스 2년하니
    '24.10.4 5:07 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

엉덩이 발굴에는 성공했으나
    식단없이 운동 후 입맛 돌아 배도 나오니
    앞뒤로 퉁퉁하니 이 오묘한 밸런스가!