82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대관령 가는중 이에요

00 조회수 : 1,319

대관령 가는중 지금 횡성휴게소에요

애들 없으니 양떼목장보다는 삼양목장이 좋겠죠?

주차하고 셔틀타고 올라갔다 중간중간 체험할 곳 먹을것 먹고 걸어오면 되는거죠?

애들 어릴때 가려다가 못간 대관령 목장 

제가 틈나 나면 나만 못가봤네 삼양목장 양떼목장 했더니 오늘 한풀이 한다며 남펀이 나섰어요(정작 애들은 다크고 등교)

저 대관령에서 바람 씨게 맞고 올게요 ㅎㅎ

근데 날씨 무지하게 좋네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.4 10:57 AM (118.235.xxx.127)

요즘 날씨 반짝반짝 보석같아요.
    문밖만 나서도 햇살이 이렇게 좋은데 대관령, 얼마나 시원할까요? 잘 다녀오세요!

• 2. 00
    '24.10.4 10:57 AM (211.114.xxx.126)

하늘이랑 멋져서 사진 끝내주겠네요~~
    인생 사진 건지고 오세요
    출근하고 있는 아줌마 부러워 죽겠습니다.

• 3. ....
    '24.10.4 11:12 AM (222.111.xxx.27)

저두 부럽네요
    요즘 날씨 넘 이뻐서 어디론가 떠나고 싶은데 일하고 있어서요

• 4. 우아
    '24.10.4 11:16 AM (222.106.xxx.184)

정말 여행하기 좋은 계절이에요~
    즐거운 시간 되세요~

• 5. 거기
    '24.10.4 11:16 AM (61.82.xxx.210)

대관령 목장 밑에
    오삼불고기 참 맛있었는데...

• 6. ...
    '24.10.4 11:32 AM (118.221.xxx.25) - 삭제된댓글

날씨 좋고 신발 편하면 선자령까지 슬렁슬렁 걸어갔다 와도 좋은데... ㅎㅎㅎ씨 좋고 신발 편하면 선자령까지 슬렁슬렁 걸어갔다 와도 좋은데... ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '24.10.4 11:33 AM (118.221.xxx.25)

날씨 좋고 신발 편하면 선자령까지 슬렁슬렁 걸어갔다 와도 좋은데... ㅎㅎㅎ

• 8. 으아
    '24.10.4 11:50 AM (124.57.xxx.213)

좋으시겠어요

• 9. 오늘
    '24.10.4 12:00 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

삼양목장 풍력발전기와하늘 배경으로 사진찍으면 인생사진 나오겠어요
    예전에 친구덕에 직원숙소에서 잤는데 숙소는 낡았지만 조용하고 경치가 끝내줬던 기억 있어요
    저는 양떼목장보다 삼양목장이 좋았어요
    여행은 날씨가 다하죠
    며칠전에 동해삼척 갔다왔는데 날씨가 환상이라 정말 이쁘더라구요
    가는김에 바다도 보고오세요

• 10.
    '24.10.4 2:13 PM (119.70.xxx.90)

보더콜리가 양 모는 쇼?하는데가 삼양목장였던가
    가물가물하네요ㅎㅎ 재빠르고 귀엽고 신통합니다ㅎㅎ
    양떼고 삼양이고간에 좋은구경 하시고오세요
    오대산 월정사도 좋은디