82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 영화 추천 못찾겠어요

.. 조회수 : 1,766

누군가 찾아주실수 있는분 계실가요?

혹은 기억하시는분이 계실까해서요

제 기억이 엉망이라서 틀릴수도 있고 미리 죄송합니다

얼마전( 몇달전쯤?) 어떤분이 올린 글이었는데요

유투브에서 우연히 어릴적에 좋아했던

영화를 찾았다고 추천하셨던것 같아요

그래서 나중에 다시 봐야지 하고 그다음에 못찾겠어요

어렴풋이 내 취향이라고 생각 들어서 꼭 보고싶었는데 ㅠ

능력자 많으시니 기대해봅니다 plz

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말정말
    '24.10.4 10:31 AM (128.134.xxx.150)

내용과 배우라도 알려주셔야....

• 2. ..
    '24.10.4 10:33 AM (222.99.xxx.52)

배우는 안쓰셨던것 같고
    내용은 짧게 있었던것 같은데 기억이 안나요
    죄송합니다

• 3. 정말정말
    '24.10.4 10:34 AM (128.134.xxx.150)

그 글 링크라도 달아주세요 ^^;

• 4. 거의
    '24.10.4 10:35 AM (113.210.xxx.67)

서울서 김서방 찾아내라는 것 같은데요

• 5. 여기요
    '24.10.4 10:38 AM (58.224.xxx.94) - 삭제된댓글

https://82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1783762&page=50766&searchType=&sea...

• 6. ..
    '24.10.4 10:39 AM (222.99.xxx.52)

그 글을 못찾아서 올린글입니다..

• 7. 정말정말
    '24.10.4 10:40 AM (128.134.xxx.150)

진짜 저도 궁금해서 찾아드리고 싶은 마음에 글 링크나 뭐 주요 내용 여쭤본건데
    님 너무 성의가 없으시네요...
    글 링크 달아주셨는데 저 글에서 뭘 찾고 싶으신건지...

• 8. ..
    '24.10.4 10:44 AM (222.99.xxx.52)

성의가 없다니요.. 제 기억력을 탓하세요
    저도 답답하고 미리 죄송해하고 있는데요
    오래되진 않은거라 기억하시는 분이 계셨으면 좋겠네요

• 9. 취향
    '24.10.4 10:44 AM (119.203.xxx.70)

여기서 영화야 많이 추천하지만 취향을 알아야 어떤 영화 추천했는지 알죠.

님이 가장 재밌게 본 영화 종류나 취향을 이야기 하면 그 비슷한 영화 쓴 분이나 기억하시는

분도 계실 거예요.

• 10. 대충
    '24.10.4 10:46 AM (112.104.xxx.71)

검색해 봤는데
    유투브에서 저하늘에도 슬픔이 라는 영화 봤다는 글이 있네요

• 11. ..
    '24.10.4 10:51 AM (222.99.xxx.52)

윗분 찾아주신거 감사합니다만 저하늘에도 슬름이는 아니에요
    외국영화였던것 같아요
    아.. 제 기억혁이 없어서 괜히 여러분들 답답증만 드린것 같아서
    조금만 기다려보다가 펑할까봐요 ㅠㅠ

• 12. 혹시
    '24.10.4 10:55 AM (58.224.xxx.94)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3823637

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.10.4 10:55 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

늘 올라오는...
    디 아더스는 아닐것같고

어릴적 좋아햇던 영화라???

• 14. 대충
    '24.10.4 10:56 AM (112.104.xxx.71)

유투브 요약본으로
    피아노 봤다는 글 있네요
    저두 같이 궁금해서…

• 15. ..
    '24.10.4 11:00 AM (222.99.xxx.52)

요약본은 아닌것같구요
    혹시님 글도 아니에요
    그때 그글 쓰신분이 유투브에서 우연히 발견했다고 하신것 같아요
    아 다시 한번 죄송합니다 그리고 찾아봐주신분들 감사합니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.4 11:09 AM (118.235.xxx.238)

그 글 본 기억은 나는데
    제목은 전혀..ㅠ

• 17. 제목
    '24.10.4 11:11 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

영화로 검색하셔서 나온 목록을 하나 하나 클릭해보세요
    보신 날짜를 대충이라도 기억하시면 , 그 범위에서만 찾으셔도 되고요

• 18. ..
    '24.10.4 11:15 AM (222.99.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 다 해봤어요
    제목 내용으로 영화 추천 유투브 유튜브 너튜브..
    ㅇㅇ님 반갑습니다 와락~~~

• 19. ..
    '24.10.4 11:16 AM (222.99.xxx.52)

ㅎㅎ 다 해봤어요
    제목 내용으로 영화 추천 어릴때 옛날 유투브 유튜브 너튜브..
    ㅇㅇ님 반갑습니다 와락~~~

• 20. 슈퍼콩돌
    '24.10.4 1:20 PM (172.226.xxx.45)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3884102&page=4&searchType=sear...