82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하고 싶은게 아무것도 없어요

시간은 많은데 하고 싶은게 아무것도 없어요

시간 많으면 님들은 뭐하고 싶으세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 일요.
    '24.10.4 12:06 AM (222.119.xxx.18)

돈도 있는건가요? 시간과?
    그렇다면 지원도 하면서 봉사도 하고 싶어요.

• 2. 자연을
    '24.10.4 12:06 AM (1.250.xxx.136)

만끽하세요
    저는 무조건 산으로 들어갑니다
    한번도 후회한적이 없어요

• 3.
    '24.10.4 12:08 AM (223.38.xxx.87)

돈이 풍족하면 좀 달라질까요?

• 4. 러닝
    '24.10.4 12:09 AM (118.235.xxx.212)

러닝 해보세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.4 12:10 AM (1.245.xxx.158)

돈 없어도 하고 싶은게 많은게 탈 ㅠ

• 6. 실은
    '24.10.4 12:15 AM (211.224.xxx.160)

저도 그래요.
    의무적으로 운동 가고,사람 만나는데.. 실은 ..정말 아무것도 안하고 싶어요.

돈 많으면 다르려나 생각해봐도 돈 많아도 그럴 거 같아요.
    (지금도 돈 없어서 못하는 건 아니거든요)

다 귀찮고 , 즐겁지가 않아요.

몇년 전부터 ..입맛이 그렇더니 - 뭘 먹어도 맛있지가 않고 특별히 먹고 싶은 것도 없고, 그냥 의무적으로 때 되고 배고프니 먹지 젊을때처럼 이것도 맛있고 저것도 먹어보고 싶고 이런 게 사라짐 -

이제는 그냥 모든 게 그렇네요. 이게 노화의 과정인가봐요

전엔 여행지 검색만 해도 설레고 ,살 더 빼면 더 이쁘게 옷 입어야지 옷 검색해도 설레고 했는데 이젠 모든 게 심드렁..

점점 더 해질까봐 걱정이 되네요.

• 7. 하고 싶은게
    '24.10.4 12:46 AM (49.164.xxx.115)

너무 많아요.
    나한테 남은 시간이 부족한게 눈물나도록 아쉽고
    돈이 부족한 게 그 다음으로 아쉬워요.
    세상에 볼 거, 가보고 싶은 곳
    하고 싶은 일이 얼마나 많은지요.

• 8.
    '24.10.4 1:42 AM (59.30.xxx.66)

시간은 있는데
    돈이 안따라주네요…

조만간 집 사야 해서요

• 9. .....
    '24.10.4 2:50 AM (180.224.xxx.208)

하고 싶은 건 많은데
    시간도 없고 돈도 없어요. ㅠㅠ

• 10. ㅁㅁㅁ
    '24.10.4 6:40 AM (60.106.xxx.215)

도서관 가고
    러닝하고
    커피숍 가고

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.10.4 8:18 AM (182.215.xxx.32)

여행다니며 예쁜경치 많이 보고싶어요
    이지역 저지역 맛있는 음식들도 먹어보고요

• 12. 바람소리2
    '24.10.4 10:09 AM (114.204.xxx.203)

저도요 여행도 시들
    맛집도 영화도 ..쇼핑도 사고싶은게 없고요
    책도 이젠 별로
    ...
    이게 늙는거구나 싶어 우울
    앞으로 20년 30년 어찌사나요

• 13. ....
    '24.10.4 11:27 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

나이가 드니 감흥이 없어요. 모든 음식이 그 맛이고 놀거리도 재미없고, 가고 싶었던 여행도 귀찮고 몸은 여기저기 아프고,,,빨리 떠나도 미련없어요

• 14. ....
    '24.10.4 11:28 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

시간과 돈이 여유있어도 나이가 드니 감흥이 없어요. 모든 음식이 그 맛이고 놀거리도 재미없고, 가고 싶었던 여행도 귀찮고 몸은 여기저기 아프고,,,빨리 떠나도 미련없어요

• 15. ......
    '24.10.4 11:29 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

시간과 돈이 여유있어도 나이가 드니 감흥이 없어요. 모든 음식이 그 맛이고 놀거리도 재미없고, 가고 싶었던 여행도 귀찮고 몸은 여기저기 아프고,,,아프지 않고 빨리 떠나길 ,,,,