82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 21기 영수는

... 조회수 : 2,852

Adhd같아요

건들건들

대화를 스무스하게 이끌줄도 모르고 툭툭

오히려 본인이 모솔같은데

19영숙한테 모솔이라서 부담스러운점이 있다고

적반하장

말하는게 영숙이 더 너그럽고 여유롭고 인간적이고

영수는 뚝딱이 참 뭥미 스러운데

얼마나 연애를해봤길래 영숙이 모솔을 부담스럽다고

인간적으로 서툴어요 많이 서툴어

영숙아 영수는 아니야 제발 ~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.3 10:46 PM (58.143.xxx.119)

질문도 어디 연애책에서나 볼만한 유치한 질문들
    그리고 너무 모솔취급
    어이가~

• 2. ...
    '24.10.3 10:48 PM (58.143.xxx.119)

근데 영숙이 너무 귀여워요
    좋은사람 만났으면

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.3 10:58 PM (213.87.xxx.240)

저런 사람이 한국 굴지의 대기업 lg 인사과라는게 신기해요 나솔 보면 삼성 다니는 사람들은 처세나 사회성이 좋던데 엘지는 21영수나 20기 뽀뽀녀나 좀………아 17기 엘지녀도 있네요 뚱하던.. 선입견 생기려고 해요

• 4. ㅇㅅㅇ
    '24.10.3 10:58 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

영수 영숙 안어울려요
    영숙이 더 좋은 분 만나길 222

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.3 11:00 PM (39.7.xxx.7)

영숙은 방송에 안나와야.
    그냥 결정사가라.

• 6. ...
    '24.10.3 11:09 PM (58.143.xxx.119)

15순자는 성형을 너무 해서인지 눈이 너무 무서워요ㅠㅠ
    너무 부담스러움

• 7.
    '24.10.3 11:14 PM (61.105.xxx.11)

영숙 더 좋은분 만나길 ㅜ
    영수 넘 별로고 안어울리고

• 8. ..........
    '24.10.3 11:30 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

영식이 생각하기에 영숙이 참하고 돈많이 버니 결혼상대로 좋겠다생각은 하나 이성적으로 확 끌리진않는거예요.
    영숙은 볼수록 괜찮은 사람 같은데 나이가 더 많고 성숙한 사람이 어울릴것같아요

• 9. ..........
    '24.10.3 11:31 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

그래도 저기나온 남자들 중 젤 나아보여요

• 10. 그러게요.
    '24.10.3 11:50 PM (182.211.xxx.204)

LG 선입견 생기려 하네요.
    영수도 나쁜 사람은 아닌데 뭔가 많이 미숙해요.

• 11. ...
    '24.10.4 12:10 AM (58.143.xxx.119)

맞아요, 사람이 나쁜건 아닌데 보고있기 힘들어요ㅠㅠ

• 12. 왜요
    '24.10.4 12:22 AM (211.206.xxx.191)

지난 기수에서는 진짜 이상했는데
    오늘 방송 보니 훨씬 나아졌고
    영수도 연애 경험 별로 없으니
    한 번도 없다는 영숙이 좋은데 조심스럽다는 거잖아요.
    나름 둘이 좋다는데 너무 뭐라고 하시네요.

• 13. 나솔사계에서
    '24.10.4 1:01 AM (123.254.xxx.22)

이상한거 못느꼈는데...
    모쏠이라 부담스럽다는 말이 그렇게 이상한가요?
    조심스럽다고 생각할 수도 있는 거죠
    그것보다 인물이 너무 좋아져서 바로 전에 나왔는데도
    못알아봤어요 살을 뺀건지...그렇더라도 짧은 기간에
    그렇게 변할수 있다는게 신기할 정도 관리의 힘이 대단하네요
    영숙이가 영수 눈이 똘망해 보인다는데
    진짜 눈은 똘망해 보이는 거 맞음

• 14. 진짜
    '24.10.4 1:40 AM (211.36.xxx.34)

원글은 왜 멀쩡한 젊은이를 adhd진단하고
    건들건들이라니..
    부모가 보면 가슴치겠네요
    모쏠이니 사귀는데 조심스럽다는거지
    무슨 적반하장?

• 15. 영수도
    '24.10.4 1:42 AM (61.39.xxx.216) - 삭제된댓글

여자 많이 안사귀었으니 선수같은 남자들보다
    훨 나아요
    LG에 선입견이라니
    그렇게 한가지만보고 만가지 헛 소리하는 댓글분들도
    카메라로 하루종일 찍어 편집하면
    더 웃음거리될거예요

• 16. 영수
    '24.10.4 1:48 AM (61.39.xxx.216)

우비입고 미션할때 출연자 모두 우비꺼내고난뒤 겉포장지를 땅바닥에 버리는데 혼자만 그 쓰레기 자기 호주머니에 담는 모습이라고 올라왔네요

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/3937942?recommend=1

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.4 1:54 AM (116.49.xxx.152)

영수 순수해보이고 괜찮은데요? 엉뚱하고 머리 안굴리고..
    나솔때보다 훨씬 나요.