82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 대표가 내일 금투세 폐지 집회에 참석하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,938

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002906341?sid=100&lfrom=cafe

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.3 10:35 PM (221.167.xxx.130)

한동훈·첫목회 "민주, 말장난 말고 금투세 폐지"…내일 국회앞 시위 동참

• 2. ..
    '24.10.3 10:38 PM (180.68.xxx.204)

주가조작범도 잡아들이려나

• 3. 채해병표결
    '24.10.3 10:38 PM (125.134.xxx.38)

내일이죠 아마?

• 4. 얍실한게
    '24.10.3 10:39 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

시선 끌기용이네요

• 5. 얍실한게
    '24.10.3 10:40 PM (125.134.xxx.38)

시선 끌기용이네요 한동훈

지금 뭐가 더 중요한지 모르는 인간

• 6. 내세울게
    '24.10.3 10:43 PM (180.71.xxx.37)

금투세 밖에 없냐?
    주가조작 공천개입에는 왜 말을 못해?

• 7. 거니한테
    '24.10.3 10:46 PM (210.117.xxx.44)

그런 취급당하고도 찍소리도 못하는구나 ㅋ

• 8. ...
    '24.10.3 10:46 PM (116.125.xxx.12)

주가조작녀가 판치는데
    금투세타령은

• 9. 그냥
    '24.10.3 10:50 PM (121.166.xxx.40)

작전세력들 든든하겠네요. 수백억 이익내도 세금 한 폰 안내니.
    여야가 한 몸으로 금투세 유예 폐지 주장하고.
    한동훈과 이재명이 일심동체라..

• 10. ..ㅈ.ㅈ
    '24.10.3 11:17 PM (106.101.xxx.103)

금을 많이 보유했나보네요
    그나저나 문통 퇴임하고 양산에 트럭으로 몇트럭을
    금싣고 날랐다는 유튜버들 있었는데 문통 금투세 어째요ㅜㅜ
    큰일났어요
    가스통 할베들 무분별 유튜버들 한동훈이 문통 지켜주려고
    안간힘을 다쓰려 집회 참여하려나 보네요
    ㅋㅋㅋㅋ
    금투세는 따져봐야할 사안이지만 한이 직접 나서고
    몇트럭 문통은 신경도 안쓰는거보니 실물 많이 챙긴것들이 누군지 알것 같지 않나요?

• 11. 금투세댓글
    '24.10.3 11:28 PM (223.39.xxx.86)

금투세로 여론조작해보려는 주체가 누구인지 알겠네요

• 12. ....
    '24.10.4 7:27 AM (118.235.xxx.221)

금투세 폐지해야죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:19 AM (122.47.xxx.151)

잘하고 있네요.
    사모펀드 부자들이나 반대하지...