82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끼우고 벗기 쉬운 목걸이는 없나요

.. 조회수 : 1,161

목걸이를 하고 싶어도 그 조그만 구멍에 끼우고 빼기가 너무 귀찮아서 포기할 때가 많아요

세월이 흘러도 그건 어떻게 더 쉽게 안 되나 봐요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.3 10:29 PM (222.236.xxx.55)

불가리 제품 줄에다 바로 걸어서 탈착 엄청 편해요.

• 2. 긴거
    '24.10.3 10:34 PM (118.235.xxx.212)

저는 엄청 긴 거 해요 바로 훌렁 벗으면 되니까..
    그리고 턱이 커서 긴 걸로 시선 분산되는게 낫더라고요

• 3. 불가리
    '24.10.3 10:34 PM (211.187.xxx.97)

목걸이 너무 갖고 싶어요
    30년 전에 있었는데 저렴하게 팔았네요ㅜ

• 4. 건강
    '24.10.3 10:49 PM (210.117.xxx.111)

그 목걸이 구멍 끼우고 빼는건
    감으로 하는거죠~
    안봐도 척!!
    그 고리가 제일 튼튼한가봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.3 11:08 PM (161.35.xxx.195)

요즘 자석으로 된거 나오는데 겁나 편함

• 6. ....
    '24.10.4 6:58 AM (101.228.xxx.192)

끝이 귀걸이침처럼 돼있어서 그냥 꽂으면 되는것도 있어요

• 7. 바람소리2
    '24.10.4 10:15 AM (114.204.xxx.203)

계속 하고 안밧어요

• 8.
    '24.10.4 10:57 AM (117.111.xxx.70)

없겠어요
    머물러 있지 말고 써칭을 많이 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636077 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 6 ㅇㅇ 01:18:59 1,022
1636076 맛있는순대 어떤거있나요? 3 1 01:11:49 1,148
1636075 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 9 ㅇㅇ 01:05:39 2,336
1636074 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 10 .. 00:50:08 3,556
1636073 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 9 00:49:14 1,623
1636072 노정명 기억 나시나요? 8 ... 00:45:28 3,820
1636071 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? 2 ㅁㅁㅁ 00:44:31 863
1636070 내일부터 시험 보는 고딩 4 oo 00:27:16 1,139
1636069 아래 B29에 이어 딱다구리 11 냠냠 00:24:51 1,023
1636068 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 11 소화불량 00:14:48 2,306
1636067 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 14 ㅇㅇ 00:14:28 3,850
1636066 도시가스 끊는 날 질문입니다. 6 검침 00:09:28 1,273
1636065 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 9 다행 00:08:11 4,478
1636064 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 24 123 00:01:39 4,127