82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중산층 이상 남사친들은 다 결혼했네요

남사친들 여친 없던 애들도 갑자기 어디서 생겨서 30후반에 결혼. 

중산층 이상 여사친들은 이혼 아니면 0혼 유지.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여사친
    '24.10.3 3:17 PM (210.2.xxx.96)

혹시 레즈비언이세요??

여사친은 또 뭔지 ??? 여자인데 여친, 여사친 구분하나요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.3 3:24 PM (59.17.xxx.179)

윗님 남사친이 먼저 언급됐으니 여사친이라하면 따로 구분이 더 쉽게 잘되겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.3 3:37 PM (114.206.xxx.112)

제 주변은 살만하고 성격 무난하면 다 결혼해요
    안한 사람은 조건이나 인성에 특이한데가 있어요

• 4. ...
    '24.10.3 3:43 PM (112.165.xxx.126)

제주변도 무난한 사람들은 다 결혼했어요
    못한 사람들 보면 능력없거나 주제파악 못하고 눈이 너무
    높거나 욕심이 많아도 결혼 못하더라구요
    자기돈 나눠쓰기 싫어서 결혼 안한다는 남자도 몇명봤네요.

• 5. ....
    '24.10.3 3:45 PM (118.235.xxx.163)

무난한 사람들은 결혼해서 잘 살아요. 나는 솔로나 이혼숙려캠프 보면 보이잖아요. 왜 모솔인지, 왜 이혼했는지요

• 6.
    '24.10.3 3:46 PM (118.235.xxx.166)

무난하면 당연히 그렇겠죠
    근데 안 무난해서 여친도 없었던 애들도 중산층 이상이면 결혼한 게 신기했던 포인트예요.

• 7. ㅓㅏ
    '24.10.3 4:23 PM (115.21.xxx.208)

쟤는 못할것 같다 라고 생각해도 다 가더라구요 역시 인연이라는게 있는것 같은

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636005 미역국에 고기 얇게 찢어 넣는거..방법이? 6 ㄴㄹ 16:55:20 726
1636004 중고딩들 가볍고 튼튼한 가방 추천 좀요 2 학생 16:54:20 267
1636003 셀프 줄눈..정말 힘드네요 3 줄눈 16:53:35 960
1636002 80~90년대 드라마 속의 복층 양옥주택에 로망이 있었거든요? 복층주택 16:51:55 355
1636001 저는 남사친들 페북으로 쪽지 와도 답도 안해요 12 ㅅㄴ 16:50:47 1,157
1636000 이놈의 날씨..옷들 다양하네요 3 ㅎㅎ 16:46:23 1,490
1635999 어쩌다 알게된 아주머니가 계시는데요 1 ㅇㅇ 16:44:10 1,174
1635998 집에서 요거트만들기 5 신기 16:41:37 628
1635997 정부, 한은서 돈 빌려 공무원 월급줬나…월급날 직전 차입 5 .. 16:39:43 1,359
1635996 잠이 쏟아진게 설마 캐모마일때문이었을까요? 10 16:34:07 1,360
1635995 조국혁신당 금정구청장 재선거 류제성 후보 공식 선거운동 출정식 6 응원합니다 .. 16:31:11 752
1635994 최동석-박지윤 신뢰가 깨진 부부관계는 파국을 맞을 수 밖에 없네.. 9 에고 16:30:29 2,793
1635993 대남방송(서울의 소리) 3 16:26:32 438
1635992 김종대 전 의원, "평화는 의지와 용기로 만들어 나가는.. light7.. 16:19:41 246
1635991 아파트 베란다 안전창은 어떻게 하나요? 3 가을비 16:19:18 456
1635990 흑백 요리사 결승은 제생각으론 19 마지막 결승.. 16:13:35 2,258
1635989 수첩 가지고 다니는 분들 뭐 적으세요? 7 몰스킨 16:13:14 861
1635988 어제 유작가 비유중에 9 D?hh 16:11:56 1,229
1635987 이번엔 예맨에서 이스라엘 무인기 공격 ..... 16:09:50 339
1635986 최동석은 집순이 여자 만났음 잘살았을듯 16 .. 16:09:39 3,650
1635985 지금 이 시간에 어딜 가죠? 2 귀찮 16:09:06 698
1635984 60세 가까운 남자들 소음 비슷한가요? 5 .. 16:06:40 1,175
1635983 냉장고 LG,삼성,4도어,5도어 어떤게 좋나요? 6 ㄷㄹ 16:04:54 426
1635982 김치냉장고 용량 6 세렝게티 15:57:25 418
1635981 "돌려보내라" 필리핀 가사 관리사 끝없는 `잡.. 17 ㅇㅇ 15:52:40 4,887