82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수현은 얼굴이 폈네요..

/// 조회수 : 9,161

https://www.news1.kr/entertain/celebrity-topic/5557854

유부녀였으면 못입었겠죠? 그냥 의상 노출이 궁금..

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.3 12:08 PM (118.235.xxx.178)

저 옷 원래 컨셉일까요?
    상의를 좀. 더 올려서 입어야 할것 같은데..
    가슴을 저렇게 노출하게 내려 입으니..
    허리 쪽이 두루뭉실해시 안이쁘네요

• 2. ..
    '24.10.3 12:11 PM (124.54.xxx.2)

저 옷들이 아주 오래 전에 장미인애, 지금은 고인이 된 오인혜 등이 스포츠지 행사, 청룡 영화제 등에서 입었던것 같은데 아직도 저런 옷들을 입는구나 궁금했어요..

• 3. ...
    '24.10.3 12:14 PM (118.235.xxx.21)

오~~
    수현 좋아하던 배우인데 멋지네요
    옆에 김희애는 초등 몸매ㅠㅠ

허진호감독이 키가 큰건지, 장동건이 작은건지
    장동건은 갈수록 역변하는거 같아요

• 4. ...
    '24.10.3 12:14 PM (222.111.xxx.27)

좋아하는 배우인데 넘 아름답네요
    승승장구 했음 좋겠어요

• 5. 키가 커서
    '24.10.3 12:19 PM (59.7.xxx.113)

여신느낌 나네요.

• 6. ..
    '24.10.3 12:32 PM (39.7.xxx.194)

연예인들이 관종은 관종이네요

• 7. 진짜
    '24.10.3 12:33 PM (61.101.xxx.163)

이뻐요?
    제눈에는 푸대자루로 보여서요.ㅠㅠ

• 8. ㅇㄱ
    '24.10.3 12:36 PM (180.70.xxx.42)

위로 조금 끌어올려서 가슴이 살짝만 노출되게 보였으면 훨씬 섹시하고 좋았을 텐데 마치 옷이 흘러내린 것처럼 돼 버려서 오히려 상체도 길어 보이고 가슴도 예뻐 보이지가 않아요

• 9. ..
    '24.10.3 12:46 PM (182.220.xxx.5)

얼마전 드라마에서도 예뻤어요.
    좋은 배우 되시길...

• 10. 옷이 너무
    '24.10.3 1:00 PM (121.155.xxx.78)

펑퍼짐해요.
    허리를 타이트하게 잡아주면 더 이쁠텐데

• 11. ...
    '24.10.3 1:00 PM (124.49.xxx.13)

가슴보이려고 일부러 내려입은게 다 티나서 천박하네요
    디자이너가 자기옷을 가슴보이고싶어 내려입은거 보면 어이없을듯

• 12. 감독님이
    '24.10.3 1:10 PM (125.134.xxx.134)

60대라고 알고 있는데 전혀 그런 느낌이 안나요.
    근데 남주가 장동건 설경구라 누가 보러 갈까요 ㅡㅡ

• 13. ㄴㄴ
    '24.10.3 1:19 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

적당한 노출이 오히려 매력적인데
    옷이 과해 보임
    안 이쁜.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.3 1:20 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 이쁜데요
    가슴부분만 좀더 모우고
    주름 이라 편하고

• 15.
    '24.10.3 1:43 PM (211.234.xxx.76)

예쁜데 얼굴 중심선이 휘었어요.
    제가 콤플렉스라 눈에 잘 들어오는데
    교정하는 방법 있을까요?
    치아교정은 이미했어요.

• 16.
    '24.10.3 1:55 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

서동주도 이혼 후 가슴노출 많이 한다고 여기서도 말 나왔죠

• 17. ㅡㅡ
    '24.10.3 2:00 PM (125.176.xxx.131)

가슴보이려고 일부러 내려입은게 다 티나서 천박하네요
    디자이너가 자기옷을 가슴보이고싶어 내려입은거 보면 어이없을듯 2222222

아기낳고도 쳐짐없는게 신기.

• 18.
    '24.10.3 3:01 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

허진호 감독 참 동안에 키크고 멋지네요
    부침없이 꾸준히 평타 이상 작품하는 것도 복인듯
    인간실격 허준호라 해서 다시 봤어요

수현씨는 너무 멋지고 미인인데 옷을 살짝만 위로 입었음 좋았을걸
    평소 의상도 틀에 박히지 않고 뉴욕 멋쟁이 처럼 쉬크한 스타일링 잘해서 완전 호감이예요 개인적으로 좋아하는 배우

• 19.
    '24.10.3 3:02 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

허진호 감독 참 동안에 키크고 멋지네요
    부침없이 꾸준히 평타 이상 작품하는 것도 복인듯
    인간실격보고 다시 재평가하게 됐어요

수현씨는 너무 멋지고 미인인데 옷을 살짝만 위로 입었음 좋았을걸
    평소 의상도 틀에 박히지 않고 뉴욕 멋쟁이 처럼 쉬크한 스타일링 잘해서 완전 호감이예요 개인적으로 좋아하는 배우

• 20. ㅂㅂㅂ
    '24.10.3 4:30 PM (1.243.xxx.162)

수술했으니 처짐이 없지요
    열심히 나오더니 이혼준비중이었고 이혼하니 노출이 심해지네요
    먹고 살기 힘들구나

• 21. 거적때기를
    '24.10.3 4:31 PM (180.68.xxx.158)

걸쳐도 아름다울 미모를
    의상이 못 살리네요.
    아까비~

• 22. 근데
    '24.10.3 6:54 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

가슴 사이가 저렇게 벌어져 있죠?

• 23. 근데
    '24.10.3 6:55 PM (223.38.xxx.135)

가슴 사이가 왜 저렇게 벌어져 있죠?

• 24. ...
    '24.10.3 7:05 PM (122.34.xxx.174)

이쁘기만하구만 천박이라니...그렇게 말하는 님 입이 더천박합니다.
    디자이너 옷들은 다 체형이나 분위기에 맞게 조절해 입던데요.
    무슨 그걸 대단한 명작 훼손이라도 한 것처람...

• 25. . .
    '24.10.3 8:42 PM (125.129.xxx.50)

옷이 안예뻐요.
    예쁜얼굴, 몸매를 못살리는 옷

• 26. 만든가슴
    '24.10.4 12:42 AM (49.164.xxx.115)

수술했으니 처짐이 없지요
    열심히 나오더니 이혼준비중이었고 이혼하니 노출이 심해지네요
    먹고 살기 힘들구나. 222222

• 27. 수술한 가슴
    '24.10.4 12:57 AM (121.165.xxx.20)

가슴수술하면 꼭 저렇게 티내더라구요.
    자랑하고 싶어지나봐요.

• 28. 저렇게
    '24.10.4 1:04 AM (182.211.xxx.204)

안입어도 예쁜데 굳이...
    올려입는게 나을 듯.

• 29. Mm
    '24.10.4 1:49 AM (223.122.xxx.199)

전혀 수술한 모양같지 않은데요? 오히려 적당히 처져서 자연스럽다 생각했어요
    가짜가슴은 이하늬 가슴 찾아보고 오세요
    둘다 덩치 비슷한데 가슴가운데 부분 차이 비교하면 달라요

• 30. ㅇㅇ
    '24.10.4 2:40 AM (211.203.xxx.74)

원래 저렇게 입는 옷 같은데
    이뻐요

• 31. 수술
    '24.10.4 3:08 AM (121.165.xxx.20)

수술한 가슴은 가슴끼리 거리감이 많이 있어요.
    왜냐하면 가슴 안쪽을 절개할 때 실리콘 두개를 너무 가깝게 넣으려다 잘못해서 가슴 속 틈 두개가 하나로 터져서 통하게 되면 사고나는 거잖아요.