82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드레스룸에 보관한 흰옷과 흰수건에 주황색 점이 생겼어요.

너의정체는 조회수 : 1,211

드레스룸에 걸어둔 잘 안 입는 흰색 블라우스와 흰 수건에 꼭 밥 먹다가 빨간 국물 튄 것 같은 주황색 점 같은 게 저절로 생겼어요. 흰옷이라 더 잘 보이는 거 같기는 한데 혹시 이런 거 보신 적 있으신가요? 곰팡이 종류일까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 9:31 AM (210.205.xxx.40)

네 곰팡이 에요 보통
    음식물 찌꺼기 같은게 묻어 있다가 발효되서
    옷에 점착되 있을거에요

• 2.
    '24.10.3 9:48 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그래서 한 번이라도 입은 옷은 다 세탁해서 넣어야 된다고 하더군요

• 3. 너의정체는
    '24.10.3 10:46 AM (182.225.xxx.126)

오래된 흰수건 싹 빨아서 넣어둔 거에도 생겼더라고요.
    색깔이 있어서 안 보일 뿐 다른 옷들에도 생긴 거겠죠? ㅠㅠ

• 4. 곰팡이 맞아요
    '24.10.3 10:58 AM (210.108.xxx.149)

방의 습도가 높으면 옷에 그런게 생겨요 제주 살때 원없이 겪었어요 웃방엔 수시로 제습기 돌려 습도 없애줘야 합니다

• 5.
    '24.10.3 12:13 PM (116.121.xxx.208)

뜨끈한 물에 과탄산 풀어서 담가두면 없어져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635916 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 12 .. 12:30:18 1,618
1635915 혼주 한복 입을때 가방은.. 3 FF 12:27:48 590
1635914 걷기와 자전거 6 .. 12:27:39 417
1635913 회사만 가면 주눅이 들어요 7 어른아이 12:27:24 780
1635912 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 8 000 12:27:15 999
1635911 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 1 오늘 12:22:42 248
1635910 가을에 맛있는 음식? 6 ,, 12:21:00 585
1635909 얼굴경락받으면 작아지려나요? 4 지혜 12:16:29 546
1635908 구로구에 가볼만한 곳 2 .. 12:14:29 335
1635907 나솔사계에 나온 19기 영숙과 21기 영수는 8 가을 12:13:23 999
1635906 고기 지겹네요 8 111 12:11:17 1,019
1635905 연말정산 부양가족 소득금액 100만원 질문좀 드릴께요 4 ㅇㅇ 12:07:18 390
1635904 필라테스 설렁설렁 하는데 도움말 부탁드립니다 6 하드 12:07:15 451
1635903 밑에 세금글 보구요. 대학원생 자녀 자취방 거주지 이전 안했는데.. 10 ... 12:06:22 530
1635902 수현은 얼굴이 폈네요.. 14 /// 12:04:31 2,546
1635901 20대에 했던 실수들이 너무 괴로워요. 20 후회 11:57:46 2,459
1635900 유부녀가 이성친구랑 해외여행? 11 ... 11:52:38 2,498
1635899 오늘 외출 하시는 분들 어디 가세요? 3 날씨좋아 11:49:00 726
1635898 현미100프로 떡은 어떤가요? 7 .. 11:48:00 785
1635897 다이소에서 색연필을 샀어요. 5 가을낮 11:46:44 1,073
1635896 강아지 샤인머스킷을 한알 먹었는데요 1 포도 11:46:14 1,150
1635895 명절선물에 대한 보답으로 뭐가 좋을지? 10 보답 11:33:52 639
1635894 아파트 8층 정도 어두운가요? 14 ㅡㅡ 11:32:41 1,263
1635893 탁구채 1 구입 11:24:50 188
1635892 중년남자 선물 뭐가 좋을까요? 4 .. 11:21:50 367