82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부녀가 이성친구랑 해외여행?

... 조회수 : 3,387

유부녀가 이성친구랑 해외여행을

배우자에게 말 안 하고 가면

뭔가 구린게 아닌가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.10.3 11:55 AM (182.213.xxx.183)

유부녀 아니고 미친뇬

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.3 11:56 AM (222.107.xxx.17) - 삭제된댓글

말을 하고 가도 매우 이상합니다.

• 3. 이건 물어보나마나
    '24.10.3 11:57 AM (223.32.xxx.183)

아닌가요?

• 4. 00
    '24.10.3 11:58 AM (106.101.xxx.106)

단둘이간게 맞아요?

• 5. 뭐 보나마나
    '24.10.3 11:59 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

사진이 남겠죠.

햐외여행못가서 안달난 ㄴ

• 6. 뭐 보나마나
    '24.10.3 11:59 AM (219.255.xxx.39)

사진이 남겠죠.

해외여행못가서 안달난 ㄴ

• 7. ...
    '24.10.3 12:02 PM (58.234.xxx.222)

박씨 더이상 말 섞지 말고 그냥 협의 하고 끝내요.
    집착과 의처증 그거 무서운거에요.
    빨리 안보고 안부딪히고 사는게 멀리보면 나아요.

• 8. 00
    '24.10.3 12:04 PM (118.235.xxx.161)

제가 그때 인스타 본 기억으로는
    엘에이 여행을 동성친구랑 갔고
    엘에이 거주중인 저 남사친을 거기에서 만나고
    그후엔 미국 사는 다른 동성친구 집에도 가고
    마이애미에 여자 셋이 가고
    그랬던 것 같은데~~
    엘에이 간 김에 거기 살고 있는 남사친 만난것 같던디

• 9.
    '24.10.3 12:05 PM (219.241.xxx.152)

여기 최아나 편들면 발작버튼 댓글 다는 사람 있는데
    남편이 여자랑 10일 여행가면 더 기리기리 뛸거면서
    남자라 욕해야 하는지

• 10. . .
    '24.10.3 12:09 PM (112.214.xxx.41)

부부 어느 쪽이든 바람난 쪽이 가정을 지킬 생각이 없어요.

• 11. 미국
    '24.10.3 12:25 PM (61.39.xxx.216)

교포주부 싸이트에 이혼소송 초창기에 이런 내용이 떴었어요

• 12. 거꾸로
    '24.10.3 12:45 PM (211.55.xxx.249)

내 남편이 절친 여자랑 또 다른 여자랑 셋이 미국여행 갔다 칩시다. 그건 괜찮고? 진짜 웃겨죽어

• 13. ..
    '24.10.3 12:47 PM (182.220.xxx.5)

박이 그랬다고요?

• 14.
    '24.10.3 1:48 PM (118.235.xxx.99)

동성여행에 그 어떤 이성이 끼어도 이상해요
    괜찮다는 사람들은 남편이 여행가서 현지 이성친구만나도 괜찮나요?
    인스타 얘기 하시는데 인스타엔 본인이 보여주고 싶은것만 보여주겠죠 인스타에 그랬으니 맞다고 믿는것도 웃겨요 모든 일정과 상황이 오픈된건 아니잖아요

• 15. 저라면
    '24.10.3 2:18 PM (125.176.xxx.131)

오해받기 싫어서라도
    여행중에 이성친구는 절대 안부르죠.
    예전에 도도맘 사건 봐도 알잖아요...