82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?

누가대통령? 조회수 : 3,729

쥴리의혹 터지고 허위학력, 경력 등 난리났을 때

기자가 질문하자 도망갈 때 옆에서 머리 눌렀던 남자가

현재 대통령실 근무하는 황종호 비서관아랍니다.

(당시 기사 https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=980)

거니가 아들처럼 끼고 돈다는데 강릉 황사장 아들로 거니를 고모라 부른다고..

용산돼지는 먹는거만 신경쓰고 사인만 해주는 바지사장이고(직접 말했죠. 밑에서 올리면 사인만 해준다고)

실질적으로 국정운영, 내각, 인사 등은 거니랑 얘가 주무른단 야그가..

암튼 서울의소리에서 3탄 예고했네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.3 1:39 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

최순실: 너 내 (감방)동료가 되라!

• 2. 사장남천동
    '24.10.3 1:41 AM (172.58.xxx.72)

44분부터 이원모, 김대남 그리고 황종호 관련 나옵니다.
    https://www.youtube.com/live/WGskVt0J3Og?si=aj6RPdBm1wKWLs0l

• 3. 조선왕조
    '24.10.3 6:52 AM (114.199.xxx.113)

섭정자체

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.3 7:22 AM (120.142.xxx.14)

사주궁합이 맞나보네요. ㅎ

• 5. ..
    '24.10.3 8:31 AM (123.214.xxx.120)

그 장면은 정말 다시 생각해도 충격적이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635856 간절히 원하니 또 이루어졌네요ㅎㅎ 6 ㅎㅎ 09:09:30 3,014
1635855 샴푸 어디에 버리시나요? 22 오래된 09:07:06 2,016
1635854 비상주사무실 계약 잘못되도 돈만 잃으면 되는거죠? 2 궁금 09:04:53 287
1635853 포기김치4킬로28900원 6 ㅇㅇ 09:03:47 1,703
1635852 중국인들 포함 외국인 7 ... 09:02:48 794
1635851 포메 강아지가 너무 마음이 약해서 짜증나요ㅎㅎ 8 강아지 09:02:25 1,357
1635850 수면유도제 먹은게 머리가 아플수도 있나요? 5 ㅇㅇ 09:02:25 466
1635849 시어머니는 어느곳에나 계신다 4 @@ 09:01:58 1,228
1635848 이런 대통령은 없었다...윤 대통령, 24번째 거부권 5 .. 09:01:36 1,078
1635847 요즘 무는 한개에 얼마 하나요? 12 08:56:48 1,143
1635846 계엄문건 의혹 조현천, 귀국뒤 연금 2억 일시불로 챙겨 5 ㅇㅇ 08:54:59 696
1635845 스팸 아니면 김밥에 뭐 넣나요? 7 김밥 08:54:31 878
1635844 외동맘. 두아이맘. 마인도가 반반 공존해요 38 ㄹㄷ 08:52:47 2,001
1635843 윤석열 찍은거 전 이해해요 74 ㅅㄱ 08:52:32 3,085
1635842 급작스레 추워지니 08:50:35 716
1635841 릴스볼때마다 애기가 너무 갖고싶어요 13 미혼 08:42:34 1,656
1635840 모란 5일장 다녀올만 한가요 3 .... 08:40:15 592
1635839 베를린 소녀상 교육 막으려 일 대사관, 5성 호텔 식당서 자문위.. 4 !!!!! 08:38:06 496
1635838 오늘 아침 뭐 드세요? 16 퐁당퐁당퐁당.. 08:37:24 1,384
1635837 천하람 명태균 만났을 텐데 2 조용하다 08:30:29 997
1635836 남의 불행을 지켜보며 안도하는거 42 ㄴㅂㄷ 08:15:33 4,582
1635835 전태일의료센터 기금 모아요 5 ... 08:06:22 414
1635834 40대인데, 영어이름 알려주세요. 16 영어이름 08:01:23 1,338
1635833 눈밑 떨림은 어느과를 가야하나요 10 하이 07:56:41 1,077
1635832 요번은 나솔은 영숙만 본것 같아요 17 07:37:57 3,204