82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 길냥이 포획글 올렸던사람인데요..드뎌 잡았어요

아슬아슬하게 조회수 : 1,189

틀 안에 들어가서도 발판을 안밟고 목만 길게 내밀고 먹이를 먹고 나오길래

이번엔 다시 추르를 저끝쪽에 짜 놓았더니 완전 들어와 잡혔어요.

곧바로 동물병원에 데려다 주고 범백검사와 항생제 추가(이건 옵션인데 6만원 자비로 내야한다고)

해서 맡겨놓고 왔어요.

얼마전에 병원에선 범백있는 아이를 검사안하고 tnr시켰는데 그애가 죽었나봐요.

가끔 이런일이 있나보더라고요..ㅠㅠ

캣맘분은 항의하고 난리였다고..원래 tnr시 범백검사 무료 의무는 

없으니 할거면 자비로 부담하라고 해서요. 

수술 잘되서 건강에 문제 없었음 좋겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹냐옹
    '24.10.2 6:12 PM (58.29.xxx.131)

고맙습니다.

• 2. 천사
    '24.10.2 6:27 PM (223.38.xxx.214)

원글님 복받으세요 천사원글님 감사합니다

• 3.
    '24.10.2 6:45 PM (118.32.xxx.104)

고생하셨어요
    복 많이 받으세요!

• 4. ㄹㄹ
    '24.10.2 7:04 PM (175.194.xxx.221)

복 많이 받으세요! 감사해요~

• 5. 고생
    '24.10.2 7:22 PM (117.111.xxx.202)

하셨어요..감사합니다

• 6. 원글님께
    '24.10.2 8:06 PM (210.117.xxx.44)

축복을~~~~

• 7. 감사
    '24.10.2 10:22 PM (175.198.xxx.195)

원글님 쉬운 일이 아닌데 너무 수고 많으셨어요. 감사합니다. 냥이도 건강히 잘 크길..

• 8. 사랑123
    '24.10.2 10:54 PM (61.254.xxx.25)

천복받으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636030 식세기 선반에 녹이 생겼는데요 식세기 18:08:06 39
1636029 제주여행 갈까 말까 고민했던 사람입니다 3 .. 18:05:18 199
1636028 목이 안돌아가서 주사맞고 왔는데요 6 ... 17:57:19 356
1636027 정부 "김장 1~2주만 늦춰 달라 2 ... 17:56:34 452
1636026 세팅후 웨이브 고정력 있게 하려면... 2 초코라떼 17:53:44 212
1636025 나는 솔로 결혼커플 영숙 영수 같은데 맞나요? 2 ㅇㅇ 17:52:51 516
1636024 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...김건희 여사가 관람 9 JTBC 17:50:52 647
1636023 여권관련 알려주세요(긴급) 7 귀여니 17:48:45 312
1636022 한우 왜케 맛나요??? 5 한우 17:44:10 558
1636021 10월말 영국은 별로일까요? 3 여행 17:43:17 317
1636020 휴일 너무 많아서 지긋지긋하네요 8 17:40:06 1,193
1636019 민주당과유시민 호남에 표 맡겨놨나? 1 ... 17:36:05 262
1636018 대한민국 노인 혐오 이해합니다 6 ㅇㅇ 17:32:37 870
1636017 집근처백화점 옷매장없애고 카페 4 17:31:06 842
1636016 광복회, '건국기원절' 거행…뉴라이트 '건국절' 비판 2 .. 17:29:34 329
1636015 영등포 근처 표피낭종 수술할 병원 추천 1 ... 17:26:22 147
1636014 임차인 요구 안들어주고 싶네요 3 ~~ 17:24:12 1,013
1636013 사교육 잡는다더니, 학원은 '역대급 호황'...업체 늘고 매출도.. 7 그럼그렇지 17:17:40 917
1636012 다른 형제에게만 재산을 22 .. 17:14:45 1,542
1636011 아는 이웃 고발하면 죄가되나요? 7 ., 17:05:21 1,014
1636010 수학 문제 좀 봐주세요 4 갸우뚱 16:58:01 343
1636009 최동석 진짜 비열하네요 30 ... 16:57:03 5,917
1636008 유홍준씨가 설명하는 경복궁의 디테일인데 멋지다 16:55:46 569
1636007 우리 동네 파리바게트 사장님 10 ㅇㅇ 16:55:40 1,561
1636006 미역국에 고기 얇게 찢어 넣는거..방법이? 6 ㄴㄹ 16:55:20 700