82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 사우나 추천해주세요

... 조회수 : 596

환기 잘되고 

위생적인 곳 있을까요?

쿠폰 끊을 수 있으면 더욱 좋고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢㅁ
    '24.10.2 12:04 PM (219.241.xxx.152)

때밀이 잘 하는 곳은 알아요
    지하라 환기는 그렇고

• 2. . . .
    '24.10.2 12:13 PM (125.131.xxx.55)

윗님 세신 잘하는 곳 혹시 오성 사우나 아닌가요?
    목욕탕 자체는 그냥 그런데 세신을 기가막히게 하시더라구요
    저는 롯데 사우나 다니는데 오래되고 넓고 그런데 물이 좋아서 목욕하고 나오면
    피부가 부들부들 해서 좋더라구요. 헬쓰장도 가면 거의 혼자 쓸 수 있고

• 3.
    '24.10.2 12:21 PM (219.241.xxx.152)

힐스포레스파요.
    근데 개인차가 있어서
    근처 살아 가는데 ᆢ
    전 만족해요

• 4. 대치동
    '24.10.2 2:31 PM (180.66.xxx.110)

오성사우나는 여성전용인데 규모가 너무 작아서ㅜㅜ 롯데사우나는 선릉 로즈 어쩌고죠? 거긴 제법 규모가 있는데 동네 사람 아닌 술 먹고 오는 애들이 많아서 또 찝찝해서. 진짜 좋은 사우나가 그립네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635641 1일 1식 하시는 분 계신가요? 8 다욧 14:00:37 1,838
1635640 누가 뒤에붙는거 너무 무서워요 8 시러 13:58:38 1,631
1635639 매불 쇼 유작가 오늘 나오네요 3 weg 13:50:36 843
1635638 지인이 수백억 자산가인데요 19 ㅇㅇ 13:47:44 6,885
1635637 쌩뚱맞게 아빠 생각이 났다. 2 가을이라 13:43:26 672
1635636 초등교사 겸업 너무 심한 거 아닌가요? 35 ..... 13:36:26 7,304
1635635 가톨릭 신자이신 분께 질문이요(성서백주간) 2 가톨릭 13:32:11 461
1635634 50대도 남녀동창들 모임을 하나요? 12 ... 13:31:58 1,837
1635633 집 갖고 결혼하는 게 그렇게 큰 메리트인가요? 51 aa 13:31:35 4,142
1635632 정선 오일정 왔는데 실망이에요 16 ..... 13:31:16 3,772
1635631 쌀쌀해요 2 13:30:58 692
1635630 장윤정 의사들 질투하고 배아파서 그런다는거 16 ㅇㅇ 13:30:50 4,041
1635629 건강식품은 전부 사기 (KBS 다큐) 17 82 13:28:06 3,466
1635628 반반결혼의 결혼후 돈관리 8 진나다 13:27:47 1,604
1635627 아이리버무선이어폰어떤가요 2 ㅇㅇ 13:22:15 150
1635626 투썸 이나 아웃백 알바는 7 13:19:50 1,376
1635625 한예슬 최지우 미나 공통점 10 ㅇㅇ 13:15:54 3,897
1635624 野 “尹부부, 명태균에 무슨일 시켰길래 협박당하나” 5 ... 13:15:40 1,728
1635623 노브랜드 2 냉동김밥 13:14:51 997
1635622 동네 친한 엄마 할머니 상 관련 문의 18 문의요 13:13:31 2,204
1635621 이거 아파 보니 고기는 질기군요 2 .. 13:13:04 957
1635620 로라스타스마트다리미 어때요? 3 살까요 13:09:35 496
1635619 치아보험 드신분들 어떤가요?딸아이 들어줄까요 3 치아보험 13:01:09 476
1635618 틱톡라이트 신규가입이벤트 가입즉시 15,000 ... . 12:59:43 146
1635617 어르신 금간거 진짜 안붙네요ㅜ 15 에효 12:52:16 2,160