82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지훈 영화배우

갑자기 생각이 조회수 : 3,673

방송에서 못봐서 잊고있다가 요즘 운동 열심히 하는 광고에 시커멓게 나오는 배우가 얼껼에 보니 '김지훈'이더군요.

이사람 정말 잘생기지 않았나요

정우성이랑 김지훈이 제일 미남이라고 생각했는데 왜 잘 안보이는지 게다가 이사람 얼굴에선 진심이 느껴지는듯해서 더 좋아했었는데 누구랑 결혼했는지도 궁금하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.10.2 11:36 AM (221.165.xxx.56)

근데 옛날엔 약간 풋풋하고 부잣집 도련님 느낌이더니

언제부턴가 좀 동남아?? 느낌으로 변해서 아쉽

• 2. 저는
    '24.10.2 11:37 AM (221.165.xxx.56) - 삭제된댓글

얼마전에 비밀의숲에 나왔던 차검사인가? 그 사람 봤는데 진짜 천상계 인물이더라구요 너무너무잘생김

• 3. ..........
    '24.10.2 11:37 AM (221.165.xxx.56)

얼마전에 비밀의숲에 나왔던 서동재검사인가? 그 사람 봤는데 진짜 천상계 인물이더라구요 너무너무잘생김

• 4. ..
    '24.10.2 11:39 AM (106.101.xxx.11)

김지훈 운동하고 머리기르고 퇴폐미 섹시미 만땅이죠

• 5. . .
    '24.10.2 11:41 AM (175.196.xxx.78)

결혼 안했어요
    다른사람 말하는 줄 알았네요. 결혼 이야기 해서

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.2 11:42 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

제기준
    남자가 매력적으로 보이려면
    지적이든가 남성미가 보이든가 해야되는데
    둘다 없어요
    그냥 자기 미모에 취해서
    외모 가꾸기만 열심히하는 맹숭한만 보여서
    잘생김도 깎아먹어버리는 느낌

• 7. 김지훈
    '24.10.2 12:07 PM (106.101.xxx.132)

그 얼굴에 연기도 잘하죠
    머리긴거 진짜 싫은데 이렇게 잘 어울리는건 정말 잘생겨서 인거 같아요
    변요한 턱수염처럼
    김지훈 데뷔 첨엔 진짜 발연기였는데 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.10.2 12:15 PM (27.163.xxx.21)

멋있어졌어요.

• 9. 서동재
    '24.10.2 12:21 PM (118.235.xxx.168)

이준혁 배우는 원숙한 차은우 같아요.
    차은우랑 둘이 닮음
    미남이죠.

• 10. 나이
    '24.10.2 12:30 PM (116.34.xxx.24)

들어가며 더 분위기 깊어진 느낌
    배우로서 변신도 성공하고 매력있는 배우같아요
    예전에는 그냥 풋풋한 도련님 이미지
    지금은 좀 다채롭고 악역도 소화하는 다양한 이미지

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.2 12:43 PM (1.221.xxx.227)

저는 연예인 보는 눈이 없나봐요
    후배인데 그때는 잘생긴줄 전~~~혀 몰랐어요
    그냥 성격좋고 귀엽네 했는데.
    요새 보니 잘생겼네요 ㅎㅎㅎ
    참 노력 많이 하는 사람이네 싶어요

• 12. 근데
    '24.10.2 12:46 PM (106.101.xxx.124)

주연으로서의 잘생김이 아니에요
    우선 띠꾼한 느낌에 동남아삘이 섞여서
    잘생겼지만 내가 갖고싶지 않은 느낌

맛있다고는 하는데 손이 안가는 과일처럼
    주연 성숙한느낌에 무게감있는 리드주연은
    되기 부족해보여요

장보리때도 나름 인기끌만했는데도
    전혀 뜨지않았고 스타성이 부족해요
    마치 진구처럼 다 괜찮은데
    대중에게 쉽게 잊혀지는 느낌
    성숙미도 제로고
    아이돌하다가 말았어야할 외모

• 13. ...
    '24.10.2 8:57 PM (61.254.xxx.98)

몇년전 이준기가 주연한 악의 꽃에서부터 머리 기르고 악역으로 이미지 변신했는데 모르셨군요.
    나혼산에도 여러번 나왔었는데.. 활동 꾸준히 하는 것 같은데요
    결혼은 안한걸로 알아요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.2 9:52 PM (211.212.xxx.180)

실물보고 깜놀했어요
    아이돌느낌으로 너무 잘생겼더라고요