82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요

.... 조회수 : 2,492

강유정의원의 승리네요.

저번 청문회 제일 날카롭고 시원한 장면으로

회자되었었는데..

언론들 영상에도 나왔었고..

축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었던 거네요

https://youtube.com/shorts/XOK-t2yk4PM?si=4SldWV1jH4zf_jiU

https://youtu.be/7Av-n_dme3Y?si=G53wLSyak9-6wGOM

ㅡㅡㅡ

이번 국회 

그리고  청문회 효능감

제대로 느낍니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.2 10:31 AM (119.66.xxx.7)

[속보] 문체부 “축구협회, 클린스만·홍명보 선임 과정서 규정 어겨”

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003484154?sid=102

• 2. ..
    '24.10.2 10:34 AM (223.38.xxx.198)

무슨 국회의원을 치켜세우나요
    다 아는 비리 마이크 잡고 제대로 나선 건 박주호 박문성 이런 사람들이죠

• 3. ㄴ 다 아는
    '24.10.2 10:36 AM (119.66.xxx.7)

거라뇨...

정몽규 청문회 참석 신청도
    강유정 의원인데..

오죽하면 모든 사이트들
    청문회 때 강유정 칭찬 자자했었었습니다
    보수 진보 막론하고..

• 4. ㄴ 박문성 박주호를
    '24.10.2 10:37 AM (119.66.xxx.7)

이제 지켜야 할 때입니다

• 5. ..
    '24.10.2 10:38 AM (223.38.xxx.198)

강유정 의원 가족 인 듯
    아래도 강유정 의원 댓글 쓰고 ㅎㅎ
    너무 웃긴다

• 6. 223.38
    '24.10.2 10:39 AM (116.125.xxx.12)

지금 축구팬들이 강유정한테 고맙다고 난리인데요
    국정감사때 정몽규 또 불려나오는데
    그때는 어떻게 할지?
    혼자서만 딴세상 살던가?
    건희유튜브만 보나?

• 7. 엥?
    '24.10.2 10:39 AM (182.226.xxx.161)

왜 칭찬을 못해요? 국회의원도 잘한건 잘했다고 이야기 할 수 있는거지..

• 8. 아~~무
    '24.10.2 10:39 AM (119.66.xxx.7)

상관없는 사람 입니다~~~

• 9. 이번 국회청문회
    '24.10.2 10:40 AM (119.66.xxx.7)

효능감 대단합니다~~

• 10. 223.38 은
    '24.10.2 10:40 AM (112.144.xxx.217)

무시하세요. 유명한 국짐빠입니다. 이 악물고 그놈들 쉴드치고 민주당은 까는 악질이죠.

• 11. 국감 때도
    '24.10.2 10:41 AM (119.66.xxx.7)

제대로 해주시길~~

• 12. ..
    '24.10.2 10:41 AM (211.235.xxx.187)

잘한것은 잘했다고 칭찬할 수 있는 용기를 가집시다
    윤석열도 잘하길 응원합니다
    칭찬하고싶어요

• 13. ㄴ국회의 역할
    '24.10.2 10:43 AM (119.66.xxx.7)

과 중요성
    이번에 제대로 느낍니다

• 14. 칭찬
    '24.10.2 10:45 AM (118.235.xxx.229)

잘한거 잘했다는데 가족은 왠말
    그럼 223...님은
    정씨 가족? 홍씨 가족 인가요?
    강유정 화이팅 입니다
    국짐국회의원였어도 이번일은
    칭찬할만해요

• 15. ..
    '24.10.2 10:58 AM (223.39.xxx.254)

(지나가다....)
    강유정의원님 칭찬할 만 합니다.
    차분하게 핵심을 잘 지적해 주셨고.
    더불어 박문성해설위원님과 박주호의 용기있는 발언에
    국민들이 응원과 칭찬을 많이 보내드렸죠.

• 16. 저도
    '24.10.2 11:13 AM (223.38.xxx.109)

청문회 봤는데 제대로한사람은 강유정의원이던데요?
    가족이냐는 저사람 뭐지?
    명보가족인가?

• 17. 뭔 논리지?
    '24.10.2 11:22 AM (172.58.xxx.72)

223.38.xxx.198)
    무슨 국회의원을 치켜세우나요
    다 아는 비리 마이크 잡고 제대로 나선 건 박주호 박문성 이런 사람들이죠

국회의원은 칭찬하면 안됨?? 뭔 어거지래

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.10.2 12:04 PM (120.142.xxx.14)

223은 청문회 보지도 않고 빼악~~ 하네요. ㅋ

• 19. 강유정
    '24.10.2 12:05 PM (210.222.xxx.250)

딱부러져요..

• 20.
    '24.10.2 12:14 PM (218.147.xxx.180)

이건 또 뭔소리 !!
    강유정 일 잘합니다
    신춘문예 평론으로 3관왕했다하더니 워낙 말도 글도 굉장했는데 정치판에 드문 인재에요

저정치에 관심 끊었다 그나마 강유정 질의영상이나 좀 보겠더라구요 나머지것들은 말인지 방구인지 ㅡㅡ

전에 글올렸는데 김건희냔이 미술품을 광주비엔날레에서 보고 (보니까 bts RM이 좋다고 해서 기사 엄청나니 숟가락 얹은듯) 그게 아원고택 정자인데 그걸 8000만원 용산에 갖다옮겼잖아요 유명한 미술품이고 건축물이기도 한데
    그걸 돈주고 산건지?? 주인이 누구인지?? 안밝힌거 아세요??

건축물이라 등기해야하는데 모르쇠
    그걸 뜯어다 설치하느라 8000만원 들었다가 끝!!???

그거 밝히라니까 대통령실 총무관인지 비서관인지 하는 색히는 사람 한대 치겠더라구요

씅질을 팍내며 그거 전시끝나면 처치곤란이래요

ㅡㅡ 와 그래서 쌔벼왔나 ;;;;;; 너 그거싫지?벗어? 무슨 쓰레기 일찐놀이도 아니고

그때 그 청문회 영상도 강유정 ~

https://youtu.be/gSoZfV7nsKE?feature=shared

https://youtu.be/OsRlXnMLqNk?feature=shared

https://youtu.be/nRIUfMT6M6k?feature=shared
    미등기 건축물 bts정자 누가 왜 설치했나

• 21.
    '24.10.2 4:18 PM (118.32.xxx.104)

아무데나 가족이라네ㅎㅎ
    나도 별 기대 안했다가 강유정 의정은 너무 잘한다싶던데 ㅎ

• 22. 강유정의원이
    '24.10.2 4:21 PM (59.30.xxx.66)

초선이죠?
    청문회 때 보니깐
    말도.능숙하게 잘하고 일도 열심헤 하는 것 같아요
    지지 응원해요