82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤새 모기와 사투

…………… 조회수 : 371

모기 한 마리 죽이고 이제 됐다 하고 자는데 또 어디서 한 마리 등장. 졸린 눈 비비며 힘겹게 죽이고 다시 자는데 또 한마리가 귀신처럼 등장. 도합 7방은 물리고 세놈 처리하고 잤는데 아침에 넘 피곤하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.10.2 9:53 AM (221.165.xxx.56)

자려고 누웠는데 귓가에서 앵앵거리면 재앙이죠..
    쉽ㄱ ㅔ잡히지도 않는데 낼 출근하려면 잠은 자야되고..

• 2. 흠흠
    '24.10.2 10:00 AM (122.44.xxx.13)

모기장 하나 사세요. 그애들은 끊임없이 나타나기때문에 물리적차단이 답입니다.
    귀옆에서 왱왱거려서 밤에 모기장 척 펼쳤더니
    분한 모기소리가 멀찍이서 들리더군요
    그소리를 asmr삼아 꿀잠잤습니다ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '24.10.2 10:33 AM (117.111.xxx.1)

모기장 을 치세요 적어도 모기때문에 깨는일은
    없어 집니다
    12월달넘어서 까지 있고 3월부터 출몰해요
    구비해놓으심이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635642 국군의 날 행사 명장면 (펌) 1 .. 11:43:20 155
1635641 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 1 냉장고 11:41:32 67
1635640 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 1 ... 11:40:05 159
1635639 수학학원 널널하게 다니더니 1 11:35:12 270
1635638 얼큰 수제비 양념은 뭘로 하나요? ... 11:34:56 66
1635637 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 2 궁금 11:32:05 89
1635636 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 3 미역국 11:31:03 273
1635635 김지훈 영화배우 5 갑자기 생각.. 11:31:02 453
1635634 지인들한테 정말 중요한 정보를 얻으시나요? 4 .... 11:27:28 325
1635633 들깨 어떻게 먹어요? 1 ... 11:24:03 136
1635632 김건희가 이재명에 대해 4 ㄱㄴ 11:21:05 701
1635631 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 267
1635630 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 55
1635629 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 4 ........ 11:16:57 470
1635628 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 168
1635627 가을 아침에 ... 11:12:58 166
1635626 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 2 11:11:59 198
1635625 부동산 카페 웃겨요 3 11:04:29 1,015
1635624 확실히 50대되어 친구 만나니... 9 123 11:01:23 1,960
1635623 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 6 AXA운전자.. 11:01:07 381
1635622 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 21 11:00:55 1,958
1635621 하이구야 삼전 결국 5만대 찍었네요 3 ,, 10:59:51 1,176
1635620 2박 3일 제주여행다녀왔어요. 1 10:58:24 419
1635619 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 가을 10:55:30 48
1635618 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 2 배당주 10:54:53 305