82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘파경’ 박지윤‧최동석, 모두 상간 소송 제기…진실공방 돌입

.. 조회수 : 12,934

https://theqoo.net/hot/3426822241?filter_mode=normal

아나운서 출신 방송인 최동석이 박지윤과 이혼 소송 중인 가운데 상간남 소송을 제기했다. 박지윤도 상간녀 소송을 제기한 터라, 법적으로 진실 공방을 벌일 것으로 보인다. 

1일 최동석 측에 따르면 지난달 30일 박지윤과 남성 A씨를 상대로 상간자위자료 손해배상청구소송을 걸었다. 최동석은 이들의 부정행위로 혼인이 파탄했다고 보고 이 같은 소송을 낸 것으로 전해졌다. 

이와 관련해 박지윤 측은 일간스포츠에 “해당 소송 내용은 전혀 사실무근”이라며 “소송이 성립될 수 없다는 걸 알고 있으면서도 이를 제기한 것”이라고 강하게 반박했다. 

앞서 박지윤 또한 상간녀 소송을 제기했다. 박지윤은 지난 7월 여성 A씨를 상대로 손해배상 소송을 제기했으며, 제주가정법원 가사소송2단독은 지난 8월 해당 소송의 첫 변론기일을 진행했다. 다음 변론기일은 오는 29일 열릴 예정이다. 

최동석은 이 소송과 관련해 “사실무근”이라고 입장을 밝혔다. 그는 지난달 30일 자신의 SNS에 “제 지인이 박지윤 씨로부터 소송을 당한 것은 맞다”면서도 “박지윤 씨와 결혼생활 중 위법한 일은 절대 없었으며 사실무근으로 인한 명예훼손에 대해서는 강경하게 대응할 것”이라고 예고했다. 이어 “진실은 법정에서 밝히고 법원의 판단은 투명하게 공개할 것”이라며 “확인되지 않은 사실로 인한 억측은 잠시 거둬주시길 바란다”고 당부했다. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.2 9:14 AM (58.29.xxx.196)

애들도 있는데 잘 마무리하지 ㅠ ㅠ

• 2. ......
    '24.10.2 9:19 AM (112.152.xxx.132)

여기 여자라고 박지윤 편 드는 사람 많던데, 결국 그 소문이 사실이었네요.

박지윤 진짜 뻔뻔하고 독하네요.
    자기가 먼저 잘못해 놓고 돈 많으니 비싼 변호사 써서 최동석만 ㅂㅅ 만드네....

• 3. ..
    '24.10.2 9:24 AM (223.39.xxx.125)

윗님. 여자라고 박지윤 편 드는게 아니라요.
    부부 일은 당사자들만이 알죠.
    우린 남이고.
    님도 단정짓지 말고 지켜보기나 하세요.

둘 다 정상은 아니에요.

• 4. 슈퍼콩돌
    '24.10.2 9:24 AM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

박씨가 여름에 소송걸고 이제 기사나니까
    촤씨가 급 소송건거 아닌가요?

• 5. 아이고
    '24.10.2 9:24 AM (112.161.xxx.224)

애들도 있는데
    저렇게 끝까지 가야되나ㅜ

• 6. ......
    '24.10.2 9:25 AM (112.152.xxx.132)

님은 아니겠지만, 그런 댓글이 많았어서 하는 소리예요.
    남 일 뭘 안다고 무조건 최가 절못 ,박이 억울...이런 부류들요.

• 7. ..
    '24.10.2 9:26 AM (223.39.xxx.125)

자식들 사진을 인스타에 올리지나 말던가.
    자식들 챙기는거 내가 더 잘하는거 마냥 자랑이나 말던가.

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.2 9:28 AM (39.113.xxx.157)

...
    '24.10.2 9:25 AM (112.152.xxx.132)
    님은 아니겠지만, 그런 댓글이 많았어서 하는 소리예요.
    남 일 뭘 안다고 무조건 최가 절못 ,박이 억울...이런 부류들요.
    ---------
    남에게 이래라 저래라 지적질 마시구요.
    님이야말로 최편만 들지마세요. 님이 더 웃김.
    둘다 결과가 나오지도 않았는데 님이 왜 설레발??

• 9.
    '24.10.2 9:29 AM (1.229.xxx.13)

그러거나말거나 참 시끄럽네요...

• 10. 1 q 1
    '24.10.2 9:30 AM (211.234.xxx.132)

애들 생각해서 조용히 이혼하지 아이들 한참 사춘기일텐데 ...인스타보면 애들 엄청 이뻐하는거같던데 안타깝네요

• 11. ......
    '24.10.2 9:31 AM (112.152.xxx.132)

39.113.xxx.157
    너님은 뭔데 지적질이세요???
    누가 최편 들래? 그냥 구경이나 하면 돼지.
    아침부터 주접도 풍년이시네~~

• 12. ...
    '24.10.2 9:32 AM (106.102.xxx.230)

박지윤 7월 소송 제기
    최동석 9월 30일 소송 제기

• 13. 아휴
    '24.10.2 9:33 AM (220.85.xxx.159)

부부 사이야 둘만 아는 얘기인거고 어차피 진흙탕 싸움일거긴하지만 애들이 상처를 많이 받겠네요 ㅠㅠ

저는 누구의 편도 아니고 어차피 누구나 이혼은 할수 있다고 보는데요 전국민에게 중개할 필요는 없지 않았을까 해요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.2 9:34 AM (106.101.xxx.122)

박지윤 이혼소송중 최동석이 바람나던뭐든 뭔상관인가 지가 이혼하고 싶어서 난리였으면 그냥 저부분은 그냥 넘기는게 낫지

• 15.
    '24.10.2 9:44 AM (211.234.xxx.250)

주접도 풍년이시네~
    ㅋㅋ 욕이 진짜 고전스럽네요.

• 16. ...
    '24.10.2 9:45 AM (106.72.xxx.64)

왜 저러죠 자식도 있는데
    나눌 재산이 많아서 그러는가, 이혼을 안하겠다그러는건가
    너는 내가 매장시키겠다 이 마음인가.

• 17. hip
    '24.10.2 9:51 AM (1.219.xxx.245)

저집..아들 딸은 그들의
    악세서리..

• 18.
    '24.10.2 10:04 AM (211.234.xxx.125)

둘 다 추하고 피곤하다.
    대중앞에 나오지마라.

• 19. 선플
    '24.10.2 10:14 AM (182.226.xxx.161)

저런 수준으로 공영방송 아나운서였고 한때는 대한민국 인기인으로 살았는데.. 수준이 처참하네요.. 두사람다 자식 생각은 전혀 없고 둘중하나 죽어야 끝날것처럼 지저분하네요..

• 20. 00
    '24.10.2 10:19 AM (118.235.xxx.190)

최동석 엄청 급하게 소송?? 물타기?

• 21. 봄바람
    '24.10.2 10:24 AM (211.109.xxx.32) - 삭제된댓글

아이들 생각하면 지저분하기는 하지만
    내가 최였으면 가만히 있지는 않을 듯

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004199230

• 22.
    '24.10.2 10:58 AM (218.150.xxx.232)

되게 이혼하고싶나보네요. 흠..

• 23. ...
    '24.10.2 10:58 AM (115.138.xxx.39)

삶을 잘 살아온건 아닌가봐요 끝이 너무 망신살이 가득해요
    고속도로에서 죽다 살아나더니 저게 뭔가요

• 24. 팩트
    '24.10.2 11:08 AM (180.64.xxx.3)

박지윤 7월 소송 제기
    최동석 9월 30일 소송 제기

• 25. ...
    '24.10.2 12:29 PM (58.234.xxx.222)

최씨는 부인 바람 핀것처럼 인스타에 분위기 풍긴게 언젠데 이제서야 소송을 제기 했대요??

• 26. 애들도
    '24.10.2 5:44 PM (203.142.xxx.241)

있는데 조용히 헤어지지.. 어차피 설사 서로 바람났다고 해도 요즘엔 그것과 재산분할은 별개라고 하던데. 위자료야 얼마 되지않고, 각자 잘 살아야 애들한테 좋지.

• 27. ...
    '24.10.2 5:55 PM (39.7.xxx.114)

지금 시국이 시국이니만큼 지들끼리 조용히 처리하던가
    한동안 쯔머시긴가로 뉴스를 도배해서
    나라에 중요한 뉴스 다 잡아먹더니
    또 시작이네 쉣~

• 28. 팩틐ㅋ
    '24.10.2 6:49 PM (78.54.xxx.140) - 삭제된댓글

팩트 팩트 하는 사람들은 결혼생활도 안해봤고 애도 없죠?
    나는 내가 지나온 20대 이렇터라 저렇터라하면 라떼 거린다고 쉰내 난다고 혐오하면서, 왜 내들은 해 보지도 않은 결혼생활, 이혼에 팩트거려?

• 29. 12345
    '24.10.2 7:06 PM (211.176.xxx.141)

저는 최동석이 진실성있어보여요
    박은 공구하면서 글쓴거보면 상황을 만들고 연출하는
    작위적인 행동 능숙해요 그게 보이니 거부감들었던..
    끝까지 애엄마니 상간소송은 피하려고 최가 참았는데
    그러니 억울해서 sns나마 푼거같아요

• 30. 저도
    '24.10.2 7:25 PM (116.34.xxx.24)

일단 중립기어요
    보여지는 이미지로는 뭐 상상이 날개를 달고 별 생각 다들지만
    이러나 저러나 이 집 부부는 애들은 진짜 악세사리인가
    나 이렇게 잘 살고 애들 이 만큼해주는 부모야 쑈잉

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.2 11:03 PM (106.101.xxx.200)

이진호 연예뒤통령 유툽에 둘 소송이야기 올라왔어요
    궁금하신분들 들어가보세요

https://youtu.be/K9D_sy6rHnQ?si=b_Yrvb38q51j7Mlp

• 32. ㅇㅇ
    '24.10.3 12:02 AM (39.7.xxx.169)

관심없는데.....좀 조용히좀 살았으몈