82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 가을 이불도 일주일 밖에 못덮네요.

가을 상실 조회수 : 1,152

가을 옷도 길게 못입는데

이불도 일주일 남짓 덮으니 추워서 겨울 거위털 이불로

다시 교체했어요.

어젯밤은 자다가 추운데 이불 꺼내기 귀찮아 참다 참다

너무 추워서 일어나 거위털 이불을 꺼냈어요.

올해도 가을 이불 짧게 사용하고 세탁하려니 아까워요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금요일부터
    '24.10.2 8:23 AM (121.190.xxx.146)

금요일부터 다시 더워진대요. 아직 세탁하지는 말고 그냥 햇빛에 잘 말려두세요

• 2. ㅡㅡ
    '24.10.2 8:23 AM (125.178.xxx.88)

가을이불이 필요가없더라구요 요샌

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.2 8:27 AM (125.130.xxx.146)

어제 저녁 집 근처에 롯데몰이 있어서 걸어서 갔거든요
    6분 가는 동안 아휴 추워 아휴 추워~
    롯데몰 들어가서는 왜 이렇게 덥지?
    집에 갈 때는 또 아휴 추워 아휴 추워~
    반팔 입고 있던 남편은
    미친 거야? 라고 넘 진지하게 물었어요

• 4. 바람소리2
    '24.10.2 8:32 AM (114.204.xxx.203)

적응이 힘들어요 갑자기 너무 추워서

• 5. 바람소리2
    '24.10.2 8:33 AM (114.204.xxx.203)

아까워서 며칠 더 덮으려고요
    이러다 여름가고 바로 보일러 틀겠어요
    진짜 여름방 겨울반이 될듯

• 6.
    '24.10.2 8:37 AM (117.111.xxx.173)

진짜요?
    다시 더워져요?
    빨지말고 놔둬봐야 되겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635630 가을 아침에 ... 11:12:58 21
1635629 알바 연말정산 잘 아시는 분 계실까요? 11:11:59 20
1635628 8시30분 남서울 간선하차 오늘 택배올까요? 1 중요한 11:06:05 55
1635627 부동산 카페 웃겨요 1 11:04:29 345
1635626 확실히 50대되어 친구 만나니... 4 123 11:01:23 743
1635625 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 4 AXA운전자.. 11:01:07 165
1635624 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 4 11:00:55 600
1635623 하이구야 삼전 결국 5만대 찍었네요 3 ,, 10:59:51 425
1635622 2박 3일 제주여행다녀왔어요. 10:58:24 181
1635621 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 가을 10:55:30 33
1635620 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 1 배당주 10:54:53 141
1635619 런데이 앱 쓰시는분들 ~ 4 .. 10:44:54 259
1635618 밖에 나갈 일 있는데 오늘 모두 긴팔 3 여이니 10:44:48 673
1635617 현재 의료파탄에 대한 3 ... 10:41:01 382
1635616 동해 유전이요 14 ㅇㅇ 10:37:31 691
1635615 흑백요리사 예상해봅니다 (스포포함) 6 ㅇㅇ 10:33:05 666
1635614 강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요 16 .... 10:29:59 947
1635613 송도 관광지 5 여행 10:29:16 256
1635612 중3 혼자서 프랑스에서 귀국가능할까요?? 27 고민중 10:25:23 1,328
1635611 산 밑에 사는 단점... 궁금합니다 25 산 밑 10:22:47 1,466
1635610 허리통증 해결 운동입니다. 7 귀하신몸 10:22:38 582
1635609 내가 뭘 잘못했는데? 라며 3 와이 10:18:17 702
1635608 올빼미족은 결국 커피 밖에 없을까요? 4 . . 10:17:06 425
1635607 휴대용 스탠드 쓰시는분 알려주세여 ... 10:15:33 97
1635606 요즘 말 많은걸 못참겠어요 13 55세 10:15:17 1,028