82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숭실대 vs 한양대

미우쇠 조회수 : 2,069

숭실대 경제, 글로벌통상

한양대(안산에리카) 경영

어디가 더좋아보이나요??

한대에리카에서 서울캠 편입하는 루트도 있을까요?

안산캠 학생도 한양대 동문 맞죠?

에리카한양대 경영은

세계 경영대인증 aacsb도 받아서

경영대 위상이 있나본데

숭실과 비교해서 어떤지요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.1 10:04 PM (61.79.xxx.23)

분교를 본교랑 비교하다니요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.1 10:05 PM (211.209.xxx.50)

에리카도 한양대 소속 아닌가요??

• 3. 한양대 분교죠
    '24.10.1 10:08 PM (223.38.xxx.53)

본교 분교 차이를 몰라서 소속 아니냐고 물어보시나요?
    한양대 맞죠, 분교죠, 본교 아니라.

• 4. ㅅㅅ
    '24.10.1 10:19 PM (1.243.xxx.205) - 삭제된댓글

저라면 숭실대 상경계열이요. 학교 7호선 바로 앞이고 서울이 집이면 굳이 안산으로 대학 다닐 필요 있을까요?

• 5. ..
    '24.10.1 10:24 PM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

비교할 정도가 아닌데요

• 6. ...
    '24.10.1 10:32 PM (58.234.xxx.21)

그냥 분교죠
    조치원 고려대같은

• 7. ..
    '24.10.1 10:36 PM (58.121.xxx.201)

재목만 보고 뭐지 했는데
    분교잖아요

어찌 이걸 몰라 묻는건가요?
    어그로

• 8. 헐...
    '24.10.1 10:41 PM (61.255.xxx.179)

에리카를 한양대 본교와 같은 급이라 생각하시는 분이 정말 있구나...

• 9. ...
    '24.10.1 10:48 PM (221.151.xxx.109)

분교는 분교죠
    숭실대 가야죠

• 10. ???
    '24.10.1 10:58 PM (110.15.xxx.203)

제목보고 뭐지 했네요ㅡㅡ말도 안되는.
    그냥 한양대라고만 쓰시면 안되죠;
    이런 사람이 한양에리카 나왔으면서 한양대 졸업이라고 하는건가ㅡㅡ아니면 정말 차이를 모르는건가ㅡㅡ근데 질문은 수험생 학부모같은데, 이렇게 모를수있나요

• 11. ...
    '24.10.1 11:08 PM (39.7.xxx.217)

제목을 숭실대vs에리카
    이렇게 쓰셔야..
    입결이 숭실대가 더 높고
    CPA 합격자수도 더 많아요.

본캠 한양대와 에리카는 재단은 같지만
    완전히 다른 학교입니다.
    에리카에서 본캠 편입은 거의 없을거에요.

• 12. 제목바꿔요
    '24.10.2 12:02 AM (210.100.xxx.239)

완전 어그로 같잖아요
    숭국세단이예요
    에리카는 두세단계 아래인데
    그리고 요즘 경영 인기가 덜해요
    본캠에서 학교 못다녀요
    다른학교예요
    언니가 에리카 전자계산 나왔어요
    평생 한양대라고 얘기 못하고 살았구요

• 13. 어휴
    '24.10.2 12:25 AM (58.230.xxx.181)

제목좀. 낚이는건가요? 무식하네요