82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 안 끊고 본 프로그램 있나요?

넷플릭스 조회수 : 3,198

흑백 요리사 보면서 넷플릭스에서 1화 시작 후 계속 보게된 프로나 드라마 생각해보니

오징어 게임

더 글로리

그리고 흑백 요리사가 있네요

일주일 어떻게 기다리나...

뭐를 재밋게 보셨나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.1 8:30 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

완결된 것만봐요

• 2. 넷플릭스
    '24.10.1 8:34 PM (220.72.xxx.98)

저도 궁금한것 괴로워서 완결만 보는데
    흑백 요리사는 추석 연휴에 1화 클릭했다가 그만...

• 3. ㅈㅇ
    '24.10.1 8:37 PM (14.32.xxx.25)

에이트쇼. 류준열 박해준 배성우..다들 연기잘하더라구요 간만에 몰입해서 봤어요 연출도 좋았던거같아요

• 4.
    '24.10.1 8:40 PM (116.127.xxx.175)

안끊고 본것들
    수리남 에이트쇼 오징어게임 에밀리인파리스요
    아웃랜더나 겨우서른은 넘 길어서 안끊을 수가 없었어요 ㅎㅎ

• 5. ditto
    '24.10.1 8:41 PM (114.202.xxx.60)

최근에 안 끊고 밤잠 설쳐가며 본 건 미드 덱스터..
    예전에 다 본 건데도 지금 이 나이에 다시 보니.. 마지막 편에서는 눈물 펑펑 쏟었어요
    살아보니 덱스터에게서 나의 모습이 오버랩되기도 하고..현대 사회에 여러 틀에 맞춰 살아가야 하는 좀 특이한 사람?정도로 이해하며 보니 너무 슬프더라구여 ㅜㅜㅜ이 글 적는데도 가슴 아프네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.1 8:44 PM (124.61.xxx.19)

에이트쇼 더글로리 오징어게임
    흑백요리사 피지컬100 등등

• 7. 쓸개코
    '24.10.1 8:46 PM (175.194.xxx.121)

수리남, 지금 우리 학교는, 미생, 미씽, 더 글로리, 오징어게임,
    시그날, 살인자난감, 기생수.. 일단 생각나는거요.

• 8. 돌풍이요
    '24.10.1 8:48 PM (118.235.xxx.108)

식음전폐하며 시청했어요

• 9. ......
    '24.10.1 8:50 PM (58.29.xxx.1)

오징어게임은 보다 말았고요.
    더 글로리,
    마르코폴로
    브리저튼 1,2, 외전 (3는 넘 재미없어서 못봤어요)
    아메리칸호러스토리 (이거는 서비스 종료네요)
    닥터 하우스 (고전이지만 그래도..)_

• 10. Ozark
    '24.10.1 8:52 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

브레이킹배드

• 11. 넷플릭스
    '24.10.1 8:54 PM (220.72.xxx.98)

오! 안 본것 많아요
    봐야 겠네요

• 12. ...
    '24.10.1 9:01 PM (39.117.xxx.185)

저는 원헌드레드요~

• 13. 찜합니다
    '24.10.1 9:19 PM (59.24.xxx.76)

흑백요리사 재미나네요

• 14. 졸리
    '24.10.1 9:41 PM (210.223.xxx.28)

넷플릭스 추천

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.1 10:16 PM (59.29.xxx.89)

넷플볼것저장

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.1 11:43 PM (175.194.xxx.217)

수리남.에이트쇼.오징어게임 끝까지 본거..

거의 영화 봐요. 시리즈 긴 것 엥간히 재밌지 않음 1.2.3보다가 말아버리네요..