82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 5000원대 가입은

넷플릭스 조회수 : 1,990

넷플릭스 볼게 없어서 끊었는데 

볼게 있을까요 

광고에 5000원대가 뜨던데 

그건 가입하면 기계 한대만 되나요? 

아님 집에서는 모든 기기가 다 되나요? 

제 핸드폰 또는 집 텔레비전으로만 보고 싶은데 

5000원대는 안되나요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.1 5:21 PM (118.46.xxx.100)

다 됩니다~

• 2. ….
    '24.10.1 5:23 PM (27.84.xxx.97) - 삭제된댓글

저 5500원에 폰과 집 TV로 보는데 넘 좋네요.
    비행기에서도 넷플에서 다운 받은거 볼 수 있고요.

• 3. ..
    '24.10.1 5:33 PM (221.159.xxx.223)

피클플러스, 버츠 등 공유사이트 이용중요.
    넷플 기준 tv안보면 광고 없이 5천원, tv보면 광고 없이 만원.
    피클플러스는 한달 안채우고 나오면 일할계산해서 돌려줘요.
    아니면 11월부터 네이버플러스회원 넷플릭스 무료로 제공해요.광고는 있음

• 4. 맞다
    '24.10.1 10:59 PM (210.99.xxx.80)

오늘 네이버멤버쉽 광고 뜨는데 넷플릭스 이용권 주더라구요. 광고 보는 조건인 거 같긴 하던데.
    네이버에서 쇼핑 자주 하시면 좋은 기회인 거 같아요.
    여러개 가능할 거에요. 기기제한 없었던 걸로 아는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635611 들깨 어떻게 먹어요? ... 11:24:03 26
1635610 김건희가 이재명에 대해 1 ㄱㄴ 11:21:05 194
1635609 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 106
1635608 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 35
1635607 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 2 ........ 11:16:57 200
1635606 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 2 궁금해요 11:15:15 53
1635605 가을 아침에 ... 11:12:58 111
1635604 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 11:11:59 84
1635603 8시30분 남서울 간선하차 오늘 택배올까요? 1 중요한 11:06:05 104
1635602 부동산 카페 웃겨요 3 11:04:29 690
1635601 확실히 50대되어 친구 만나니... 6 123 11:01:23 1,347
1635600 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 6 AXA운전자.. 11:01:07 271
1635599 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 11 11:00:55 1,112
1635598 하이구야 삼전 결국 5만대 찍었네요 3 ,, 10:59:51 779
1635597 2박 3일 제주여행다녀왔어요. 1 10:58:24 285
1635596 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 가을 10:55:30 39
1635595 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 1 배당주 10:54:53 213
1635594 런데이 앱 쓰시는분들 ~ 5 .. 10:44:54 320
1635593 밖에 나갈 일 있는데 오늘 모두 긴팔 3 여이니 10:44:48 812
1635592 현재 의료파탄에 대한 3 ... 10:41:01 447
1635591 동해 유전이요 15 ㅇㅇ 10:37:31 863
1635590 흑백요리사 예상해봅니다 (스포포함) 6 ㅇㅇ 10:33:05 807
1635589 강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요 17 .... 10:29:59 1,108
1635588 송도 관광지 5 여행 10:29:16 318
1635587 중3 혼자서 프랑스에서 귀국가능할까요?? 29 고민중 10:25:23 1,540