82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 자게에 춥다는 글이 많나했더니

.. 조회수 : 7,249

서울이 9도 낮군요

여긴 28도예요 남쪽지방

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '24.10.1 1:44 PM (211.218.xxx.194)

서울과 지방을 감안해야함.
    저두 지방이에요

• 2. 서울
    '24.10.1 1:45 PM (121.137.xxx.107) - 삭제된댓글

9도는 아니예요
    지금 19도정도?
    아직 반팔도 많아요

• 3. ..
    '24.10.1 1:45 PM (175.119.xxx.68)

경기도인데 춥지는 않아요
    여긴 시원합니다

• 4. 82자게요?
    '24.10.1 1:45 PM (223.38.xxx.239)

그런 글 안 보이는데요?
    노안이라 그것도 안 보이나봐요

• 5. 남쪽지방
    '24.10.1 1:46 PM (106.101.xxx.174)

아침저녁 시원한데
    낮엔 더워서 아직 긴팔긴바지 엄두가 안나요

• 6. ..
    '24.10.1 1:47 PM (115.143.xxx.157)

주말에 창원 결혼식 다녀왔는데 아직 덥더라고요^^

• 7. 부산
    '24.10.1 1:49 PM (223.39.xxx.123)

낮엔 반팔입어요. 덥고요. 어제도 29도까지 올라갔어요.

• 8. 온도차로 싸워요
    '24.10.1 1:49 PM (223.38.xxx.231)

환절기에... ㅜㅜ

• 9.
    '24.10.1 1:51 PM (119.70.xxx.90)

창문여니 서늘하네요ㅎ
    19도래요 경기남부 시원하고 좋습니다 ㅎㅎ

• 10.
    '24.10.1 1:59 PM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

점심으로 메밀소바 맛집 다녀왔는데
    바람이 선선하니 차가운 소바가 별로 당기지 않았어요.

• 11. 111
    '24.10.1 2:01 PM (218.48.xxx.168)

저 경상도인데 지금 제일 약한 바람세기로 선풍기 돌아가요
    지금 29도입니다

• 12. 서늘
    '24.10.1 2:08 PM (123.215.xxx.241)

오늘은 최고 23 최저 11
    내일은 최고 20 최저 9
    현재 19도 비가 부슬부슬 내려요.

• 13. 워낙
    '24.10.1 2:09 PM (112.161.xxx.138) - 삭제된댓글

더위 많이 타고 땀 많이 흘리는 체질이라
    추위에 강한편인데 정오쯤에 강아지와 공원 산책 나갔다가 추워 죽는줄...
    언제나 사람 많던 공원이 텅 비어 있었네요.

• 14. 경기 일산
    '24.10.1 2:11 PM (112.161.xxx.138)

더위 많이 타고 땀 많이 흘리는 체질이라
    추위에 강한편인 제가
    아침에 비가 내렸는데 정오쯤에 강아지와 공원 산책 나갔다가 추워 죽는줄...
    언제나 사람 많던 공원이 적막한게...텅 비어 있었네요.

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.10.1 2:13 PM (221.150.xxx.211)

여기 19도 흐려서 햇빛없고 바람불어요..
    얇은 긴팔입고 다니는데 추워서
    처음으로 뜨거운 티 주문했어요

• 16. 제주도
    '24.10.1 2:27 PM (211.51.xxx.223) - 삭제된댓글

거워서 에어컨 키고 있어요
    이제사 비가 좀 내리네요
    그래서 문 열어봤더니 공기가 훈훈,
    오늘은 그냥 계속 틀어야 겠네요

• 17. ...
    '24.10.1 2:33 PM (114.204.xxx.203)

밖엔 바람이 싸늘해요.
    반바지 반팔입고 나가니 추워요

• 18. 부산
    '24.10.1 2:42 PM (221.167.xxx.124)

에어컨 틀고 있어요. 땀 삐질

• 19.
    '24.10.1 2:46 PM (59.17.xxx.179)

이 정도 기온에서 멈춰줬으면 좋겠어요

• 20. 오늘
    '24.10.1 3:30 PM (124.54.xxx.37)

반팔에 얇은 가디건하나 입고 나갔더니 살짝 춥더라구요 지난주말에 감기 걸렸어요 ㅠㅠ

• 21. 경기도 남쪽
    '24.10.1 4:09 PM (210.100.xxx.74)

반팔 입고 나갔다가 살짝 추웠어요.
    아침에 비올때는 난방을 넣고 싶었습니다^^