82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모두 알면서 글을 쓰시는 건가요?

... 조회수 : 1,868

다 그런건 아니지만 일상글 대부분의 글이 일단 글을 적고 나면 원글은 댓글들과 논쟁 투쟁(?)을 벌여야 하는데 이 피로감을 극복하고 82에 글 자주 쓰시는 분들 존경해요.ㅎ

내가 쓴 글도 아닌데 댓글 읽으면서도 제가 조마조마

싸우자 너 좀 혼나자 댓글이 너무 많아서요 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.1 1:36 PM (182.220.xxx.168)

그쵸
    강심장이 필요해요

• 2. 중국댓글부대
    '24.10.1 1:37 PM (151.177.xxx.53)

지난 10년간 활동 해왔잖아요.
    그들이 점령하고 마구 써대고 있고, 한국인들은 또 거기에 휩쓸려서 글 써댔고요.
    남녀갈라치기 노소갈라치기 너무 싸우자는 글도 많고 일반글에 쌍스럽게 글 써대고.
    이제는 다 보입디다.
    제가 이런 글 올린거 지워지고 있고요.

• 3. ...
    '24.10.1 1:37 PM (106.102.xxx.194)

매일 쓰는건 아니라 까먹고 쓰고서 못되고 무신경한 댓글 보면 여기에 글을 쓴 내가 ㄷㅅ이지 생각해요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '24.10.1 1:38 PM (118.235.xxx.119)

그래서 글이 점점 줄잖아요.
    요 며칠은 눈에 띌 정도로 글이 안올라왔어요.

• 5. 그러려니
    '24.10.1 1:40 PM (223.38.xxx.117)

당장 이 글에도 태극기 붙었잖아요
    지하철 1호선 아님 3, 4호선이려니 하고 눈길 거두고 피해서 가요

• 6. .....
    '24.10.1 1:56 PM (211.234.xxx.150)

맞아요. 그래서 예전보다 새 글이 덜 올라와요.
    예전엔 리젠이 정말 빨랐었는데...

• 7. 안써요
    '24.10.1 1:57 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

일상도 아닌 나름 도움되는 정보글도 트집을 잡더라구요.
    저런 중국댓글부대 정치병자 정도는 가볍게 무시하면 되는데..
    정보기간의 조사결과인데 이게 어떻게 사실이냐 따지는데 진짜 정내미가 뚝 떨어지더라는.

• 8. ㅓㅏ
    '24.10.1 2:00 PM (125.180.xxx.30)

공감합니다. 왜 이렇게 화가 난 사람들이 많은건지

• 9. 여기서도
    '24.10.1 2:00 PM (211.218.xxx.194)

갈라치기.혐오가 이루어지고있네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.1 2:09 PM (1.239.xxx.222)

올라온 글도 대뜸 문신 한 사람 혐오각 식
    눈쌀찌푸려지는 글 많아요
    전 댓글 안쓰는데 살면서 뭐 그리 거슬리고
    싫은 게 많은지
    전 오프라인에선 그런 목소리 큰 사람 안보고파요

• 11. ...
    '24.10.1 3:32 PM (121.133.xxx.136)

앞에 보면 질문이 성의없다고 지적질

• 12. 답답해서
    '24.10.1 4:18 PM (210.100.xxx.74)

댓글 달려고 합니다.
    혐오가 판을 치니 찬물이라도 끼얹으려고요.