82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하!! 김건희 보정이 없어서일까요.혐주의

병정놀이 조회수 : 11,562

자유게시판 - 얼굴이 왜 주저앉은 거니?
 - https://naver.me/5KbCXp44

코도 구축이 와서 돼지코가 되어가고  보정앵글로 안찍으면 피부가 말이 아니네요.~그래서 비공개후 

사진 공개하나봐요.

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달라도 너무 다르네
    '24.10.1 1:05 PM (220.65.xxx.97)

- https://naver.me/5KbCXp44

• 2. 성괴여도 상관없음
    '24.10.1 1:08 PM (117.111.xxx.134)

문제는

도적년이라는 것

• 3. ...
    '24.10.1 1:08 PM (222.100.xxx.165)

오늘 오른쪽 볼 사진 보시면..쿨럭쿨럭

• 4. ....
    '24.10.1 1:08 PM (1.236.xxx.250)

얼굴에 실자욱이 또렸
    턱주가리가 호두껍질 같이 되어버렸네
    눈알이 더럽게 노랗고

• 5. 혐짤
    '24.10.1 1:08 PM (223.38.xxx.165)

클릭 권유 안 합니다

• 6. 으악
    '24.10.1 1:09 PM (223.62.xxx.133)

사람얼굴이 아니라 마스크 같아요
    점점 선풍기 아줌마가 되어가네요

• 7. ㅋㅋ
    '24.10.1 1:14 PM (1.243.xxx.9)

인중도 길어지고...

• 8. 저렇게
    '24.10.1 1:15 PM (114.203.xxx.133)

실이 다 보이다니 정말 충격….
    거상 생각 싹 다 사라지네요

• 9. 입꼬리
    '24.10.1 1:16 PM (210.222.xxx.250)

가 많이 처졌네요. 주치의 곧 짤릴듯ㅋ

• 10. 진짜
    '24.10.1 1:20 PM (221.156.xxx.40)

관종 중에 관종.
    나대길 너무 나댐.

• 11. 맞아요
    '24.10.1 1:24 PM (115.41.xxx.13)

성괴여도 상관없음
    문제는 도적년이라는것 222222222

• 12. 호순이가
    '24.10.1 1:24 PM (118.235.xxx.64)

옆에서 매일보는 윤과 그쫄래들
    멘탈 대단합니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.1 1:27 PM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

혜경궁보단 낳아요

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.10.1 1:29 PM (221.150.xxx.211)

어휴..진짜

• 15. ..
    '24.10.1 1:32 PM (221.162.xxx.205)

국군의 날 행사에 꼭 참석해야하나요?
    지가 실질적 대통이라서 그런가

• 16. ...
    '24.10.1 1:36 PM (121.153.xxx.164)

에휴 ㅋㅋㅋ암생각 읎어 우짜자고 저런ㄴㄴ이 저자리에 앉아있을꼬

• 17. ㅋㅋ
    '24.10.1 1:37 PM (172.226.xxx.47)

마지막사진 하…둘다 인상이…

• 18. ..
    '24.10.1 1:38 PM (211.234.xxx.21)

지 얼굴 갖고 지랄해서 망가져 선풍기 아줌마 되든지간에 상관 무
    단지 도둑년이란 사실이 중요.

• 19. **
    '24.10.1 1:44 PM (182.228.xxx.147)

둘 다 표정이 썩었네요.
    기고만장 그 좋던 시절이 벌써 저물어 가는구나.
    심복에 똘마니라 믿었던 한동훈마저 기어오르고
    슬슬 불안하고 초조해지지?

• 20. 그래도 이쁘네요
    '24.10.1 1:47 PM (118.218.xxx.85)

성형외과 의사이름이라도 알려주세요.
    비싸도 할껭ㅛ.

• 21. 요새
    '24.10.1 1:54 PM (223.39.xxx.123)

숨통을 조여오는 녹취들이 뻥뻥 터지니
    얼굴에 수심이 가득하죠.
    안면거상 아무리 해대도 세월은 막을 수 없으니
    늘어지는건 당연하고요.

• 22.
    '24.10.1 1:55 PM (104.28.xxx.85)

몇년째 봐도 볼때마다 경악하는 까맣칠 ㅋ
    임기 초반에 거상하고
    주기적으로 필러랑 이것저것 관리하는것 같은데
    점점 흘러내리는….

늙어도 자연스럽게 늙자! 많은 교훈이 됩니다 ㅎ

• 23. ..
    '24.10.1 1:58 PM (223.39.xxx.235)

그래도 이쁘네요
    '24.10.1 1:47 PM (118.218.xxx.85)
    비싸도 할껭ㅛ
    -------
    영부인에게 물어야지 우리가 어케 압니까?
    하루가 멀다하고 나대고 다니니까
    한남동 관저앞에 지키고 있다가 물어보셔요.
    쿨한 여자라 다 알려줄거에요.

• 24. ..
    '24.10.1 2:00 PM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

밤새 텔레그램을 했나, 산책을 했나
    잠을 못자서 얼굴은 푸석푸석하고 눈은 멍때리고.

• 25. ..
    '24.10.1 2:00 PM (39.113.xxx.157)

밤새 텔레그램을 했나, 아니면 산책을 했나
    잠을 못자서 얼굴은 푸석푸석하고 눈은 멍때리고

• 26. ....
    '24.10.1 2:06 PM (223.39.xxx.140)

성괴에 사기꾼 도둑녀

• 27. 여기다왜물음?
    '24.10.1 2:06 PM (76.168.xxx.21)

그래도 이쁘네요
    비싸도 할껭ㅛ.

• 28. ㅠㅠ
    '24.10.1 2:15 PM (116.49.xxx.152)

조만간 얼굴 더 무너질듯 하네요

• 29. ..
    '24.10.1 2:24 PM (211.234.xxx.21)

저 얼굴이 이쁘다고요?
    보는 눈이 참 ㅠ
    아가씨들도 헤어라인 너무 깔끔하게 정리한것도 기괴하던데

• 30. 귀신같이
    '24.10.1 2:25 PM (175.124.xxx.136)

입꼬리가 왜저렇게 축~~~~~
    축~~~~~~늘어지고 쳐진걸까요?

• 31. 영희?
    '24.10.1 2:32 PM (112.161.xxx.138)

오켐의 무궁화 꽃이 피었습니다 영희네!

• 32.
    '24.10.1 2:34 PM (115.138.xxx.143)

못생긴 마네킹인줄

• 33.
    '24.10.1 2:37 PM (210.96.xxx.10)

몇년째 봐도 볼때마다 경악하는 까맣칠 22222

• 34. 118
    '24.10.1 2:40 PM (211.177.xxx.9)

은 정신이상자인가?

지금 상황에 저딴소리 지껄이는게 ??

• 35. ~~
    '24.10.1 2:46 PM (125.176.xxx.131)

카메라에 찍힌 영상들 보면,
    전혀 저렇지 않던데...
    저게 포샵 아닐까요?
    솔직히 어떤시술 받는지 궁금할 정도로
    피부는 쳐짐이 없어보여요

• 36. ..
    '24.10.1 2:46 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

눈동자는 칼라렌즈를 한 건가요? 눈빛이 인공적이예요

• 37. 동갑이신분들
    '24.10.1 2:48 PM (211.205.xxx.145)

본인사진 올려보세요.비교해 드릴게요.

• 38. 호호호
    '24.10.1 2:52 PM (118.127.xxx.196)

울퉁불퉁 쭈글탱할망구네

마지막사진 씨바

• 39. 영통
    '24.10.1 2:56 PM (106.101.xxx.98)

마응 고생 좀 했나보네

얼굴 눈빛이 영 아니올씨다.. ㅋㅋ

• 40. ,,,
    '24.10.1 3:07 PM (24.23.xxx.100)

제발 성형을 하건 보정을 하건 생긴거 가지고 뭐라 하지 맙시다
    저년은 죄 지은 것만으로도 차고 넘쳐요
    생긴거 거론하면 오히려 역효과납니다

• 41. 도적ㄴ
    '24.10.1 3:12 PM (211.206.xxx.130)

그나저나 성형을 저리해대도
    마리오네뜨 주름이 있는게 무섭네요.
    늙는다는건 참..ㅜㅜ

눈 찢어놔서 써클렌즈도 죽을때까지 껴야되고

참말로 번거롭게 사네

• 42. 24.23
    '24.10.1 3:13 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

성형외과 자문의는
    혈세로 둔거 아닌가요?

성령외과 자문의는 처음봐요.

사비로 자문의인지 주치의 두는건 반대안함

• 43.
    '24.10.1 3:15 PM (115.138.xxx.158)

그냥 원래 저런 얼굴이었는데…???

• 44. 24.23
    '24.10.1 3:15 PM (211.234.xxx.231)

무슨 역효과요?

님은 미국인가요?
    해외 순방갈때마다 성형기사 각 나라마다 났던데

• 45. 24.23
    '24.10.1 3:16 PM (211.234.xxx.231)

성형외과 자문의는
    혈세로 둔거 아닌가요?

성형외과 자문의는 처음봐요.
    사비로 자문의인지 주치의 두는건 반대안함

• 46.
    '24.10.1 3:24 PM (59.26.xxx.224)

검찰총장 됐을때 청와대가서 대통령 만났을때 얼굴 괜찮던데 왜 저렇게 얼굴을 가만 안두는걸까요? 헤어라인 숯칠한건 진짜 너무 이상해요. 저건 왜 저런건지.

• 47. 211.234
    '24.10.1 3:25 PM (24.23.xxx.100)

성형한거로 감옥보내나요?
    지은 죄로 보내잖아요
    죄에만 집중해도 미꾸라지처럼 요리조리 빠져 나가는데
    자꾸 성형과 생긴거를 이슈로 삼으면 저급해 보이고 중요한 이슈에 집중이 안되잖아요

• 48. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.1 3:28 PM (116.39.xxx.162)

얼굴에 뭘 저리 집어 넣은 건지...
    이마위에 구두약 바른 것도 아니고
    기괴하네

• 49. 댓글알바야
    '24.10.1 3:49 PM (121.165.xxx.20)

(118.218.xxx.85)
    비싸도 할껭ㅛ.
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    그거야 너한테 월급주는 ㅈㅇ오빠야가 더 잘알텐데 그걸 여기서 묻냐?
    그리고 너 20대가 뭐 거상 받으려구?? ㅋ

• 50. 211.205
    '24.10.1 3:55 PM (121.165.xxx.20)

(211.205.xxx.145)
    동갑이신분들 본인사진 올려보세요.비교해 드릴게요.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    물론 내가 더 이쁘지. 당연히 깨끗하고 맑은 얼굴이지.
    그리고 저 눈동자 봐라. 어디 격 떨어지게 저런 ㅁㅅ과 비교해보래?

• 51.
    '24.10.1 4:35 PM (118.32.xxx.104)

주댕이 실리프팅으로 안땡기려나

• 52. ...
    '24.10.1 4:39 PM (59.15.xxx.119)

우웩이네요

• 53. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.1 4:55 PM (220.65.xxx.97)

주댕이 실리프팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 2023년
    '24.10.1 6:21 PM (112.173.xxx.195)

검정 숯 칠은 여전해 보이고,..

• 55. ..
    '24.10.2 12:04 AM (61.254.xxx.115)

양악으로 양쪽 턱치고 중앙턱에도 보형물이 들어갔는데.울퉁불퉁

• 56. 제눈엔
    '24.10.2 12:29 AM (41.82.xxx.233)

Parkㄱㅎ
    표정이
    보여요

• 57. ㆍㆍㆍ
    '24.10.2 12:34 AM (59.9.xxx.9)

머리 구두약은 최대한 본인의 큰 얼굴을 작게 보이려고 칠힌것 같고 코는 흔히 겪는 구축 부작용인듯. 그리고 실 리프팅은 원래 이렇게 울퉁불퉁한가요? 리프팅은 함부로 할게 못되네요.

• 58. ㆍㆍㆍ
    '24.10.2 12:38 AM (59.9.xxx.9)

근데 표정이 왜 이리 금방이라고 울것 같나요? 이것도 성형부작용인가?

• 59. ..
    '24.10.2 12:53 AM (115.92.xxx.237)

새벽에 강아지 산책 시키지말고
    전화로 수다좀 그만 떨고
    잠을 자야 피부가 좋아져요~~~

• 60. ㅇㅇ
    '24.10.2 1:36 AM (14.52.xxx.37)

넌 돈주고 하니?
    난 혈세로 한다