82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 잘 아시는 분^^

.. 조회수 : 827

최근에 바이타믹스 E520(트라이탄용기)을 코스트코에서 샀어요. 첫세척 잘해서 쓰고 있는데...매뉴얼을 봐도 용기가 식기세척기 세척이 가능한건지..뚜껑과 템퍼만 가능한건지 모르겠어요. 그래서 현재는 물담아 주방세제 넣고 블렌더 돌리기만하고 있거든요. 용기를 식세기에 넣어도 될까요? 

(근데  그릭요거트에 과일 넣어 갈아주는데 남편이  바이타믹스에 갈아만든게 훨 맛있다고하네요^^)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.1 10:47 AM (117.52.xxx.96)

식기세척기 세척 가능 합니다 :) 저는 블렌더 돌리기 두번 하면 한번은 식기세척기 세척해요. 소독도 되니...

• 2. 오~
    '24.10.1 10:55 AM (14.6.xxx.135)

가능하군요. 소독을 표백제나 식초로하라고 써있어서 조금 귀찮았는데..다행이네요^^ 감사합니다.

• 3. 바이타믹스
    '24.10.1 10:58 AM (182.212.xxx.153)

뜨거운 스프도 끓이는데 식세기 가능하죠 ^^

• 4. 윗님
    '24.10.1 11:02 AM (14.6.xxx.135)

용기 아랫쪽 모터와 닿는 쇠부분이 뭔가 코팅이 되어있는 느낌이라... 예전에 식세기에 냄비 뚜껑 잘못 넣어 반짝이던 손잡이를 흑화시킨 적이 있어서..약간 쫄았어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635280 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 18 그럼에도 12:30:41 4,228
1635279 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 704
1635278 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 3 .. 12:23:30 582
1635277 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 24 ..... 12:23:20 6,924
1635276 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 5 .. 12:22:15 2,369
1635275 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 43 남편과의대화.. 12:21:28 3,422
1635274 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 15 ... 12:13:54 1,790
1635273 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 1 식재료 12:13:50 264
1635272 슈퍼에 무가 없어요. 15 ..... 12:13:33 2,944
1635271 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 6 조선의사랑꾼.. 12:09:57 2,553
1635270 안방에 퀸/킹 사이즈를 할것인지 슈퍼싱글2개를 할지 고민이에요 11 침대고민 12:09:17 1,129
1635269 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 293
1635268 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 7 joosh 11:58:38 1,797
1635267 작가시죠?라는 말 25 .. 11:57:21 2,168
1635266 친한지인 시부상 부의금액수요 13 11:56:06 1,923
1635265 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 3,003
1635264 에어쇼 너무 멋있네요 47 우왕 11:53:57 3,954
1635263 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 8 ㅡㅡ 11:52:26 2,324
1635262 아이 돌봄 .. 16 ㅇㅇ 11:48:37 1,732
1635261 우리 남편도 밖에서 사먹는게 너무 맛이 없대요. 15 대문공감 11:48:07 3,034
1635260 독재 국가만 하는시가 행진들... 이명박그네도 매년 안했습니다 24 0000 11:41:50 1,556
1635259 생활비제외한 모든 경제권 남편이 24 모두 11:37:49 3,296
1635258 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? 12 ㅇㅇ 11:32:27 1,308
1635257 여고생 살인사건 범인 신상 공개 19 333 11:29:18 2,892
1635256 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 10 포도귀신 11:26:41 3,244