82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지?

애들 조회수 : 3,853

얼굴도 알려진 사람들이 안맞으면 

조용히 협의이혼하던지 조정하지

언론플레이에 계속 서로 흠집내기.

다른 연예인들은 조용하게 잘만 하던데

왜 저렇게 이혼하는지

나중에 둘다 타격이 클듯하네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.1 9:53 AM (211.235.xxx.161)

남자가 조용히 하기 싫어하더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.1 9:54 AM (118.235.xxx.247)

이런 글 입막음 같아서 별루

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.10.1 9:55 AM (172.225.xxx.238)

헐리웃 스타들도 저렇게는 안할꺼 같아요
    진짜 꼴사나워서 원…자식들 생각 좀 해라들…

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.10.1 9:56 AM (115.40.xxx.89)

남자는 자잘하게 때리고 여자는 큰거 한방으로 때리고 부부싸움을 생중계 라이브로 보는 기분이네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.1 9:56 AM (162.210.xxx.1) - 삭제된댓글

구혜선도 선즙필승으로 초기 분위기가 구혜선편이었듯이
    최동석의 sns 글들로 인해 박지윤이 욕을 먹은건 사실.

• 6.
    '24.10.1 10:00 AM (220.78.xxx.44)

아마 자식들은 그 부부가 제일 생각하고 있을거에요.
    우리는 모두 타인들.
    무슨 걱정하는 척 글이나 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무관심 하기를.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.10.1 10:00 AM (115.40.xxx.89)

최동석 sns로 박지윤이 욕먹는건 아닌거같은데요 박지윤은 워낙 인스타로 관종짓 기싸움 많이해와서 쌓아온 이미지가 있죠
    이혼도 박지윤이 일방적으로 아이들 데리고 집나가고 애들 보여주지 않고 학교 찾아가면 경호원이 애들 못보게 막아서 최동석이 아무것도 할수 없으니 sns로 난리친거라

• 8. ...
    '24.10.1 10:04 AM (58.234.xxx.222)

실상은 양육권 때문이 아니라 재산분할 때문이 아닐까 싶네요.

• 9. 풉풉
    '24.10.1 10:06 AM (172.226.xxx.47)

공개 안하려고 꽁꽁 싸매는데 사람들이 들쑤시고 애걱정하는척 하고
    그렇다면 ‘무관심해라~ 걱정하는척 하지마라’ 이러겠지만
    이건 뭐 세상최고관종들도 아니고 이혼다툼 라이브쇼라니

• 10. ..
    '24.10.1 10:06 AM (211.44.xxx.97)

재산분할은 유책과는 상관없어요
    지저분하게 싸우는거랑 재산분할은 별개죠. 양육권때문일듯요

• 11. . .
    '24.10.1 10:07 AM (112.214.xxx.41)

조용히 한방 박씨 고수
    소리만 요란한 최씨 하수
    멘탈 강한 여자 남자가 못이겨요.

• 12.
    '24.10.1 10:09 AM (219.241.xxx.152)

최동석 sns로 박지윤이 욕먹는건 아닌거같은데요 박지윤은 워낙 인스타로 관종짓 기싸움 많이해와서 쌓아온 이미지가 있죠
    이혼도 박지윤이 일방적으로 아이들 데리고 집나가고 애들 보여주지 않고 학교 찾아가면 경호원이 애들 못보게 막아서 최동석이 아무것도 할수 없으니 sns로 난리친거라 22222222222222

• 13. 하늘에
    '24.10.1 10:10 AM (118.235.xxx.160)

저 사람들은 언론에 알려지는 것일뿐...

어차피 많은 이혼이 진흙탕 싸움이고... 아이들 상처도 마찬가지입니다.

바닥까지 드러내고 싸워야 하더라고요.

• 14.
    '24.10.1 10:12 AM (219.241.xxx.152)

연예인 아니면 이혼과정 애들이 속속들이 몰라요
    안타깝게 저희도 이혼가족이라 알죠
    하지만 연예인는 공개되니
    애들뿐 아니라 친구들 친구부모까지 알죠
    자제들 하지

• 15.
    '24.10.1 10:18 AM (51.158.xxx.118)

윗님 좋은엄마아빠였나보네요.
    저는 아빠가 하나부터 천가지 자식들한테 배우자 험담을 하고
    우리는 한팀이라면서 복수의도구를 삼으려고 안달났었는데.....
    이혼중인 자기 친구 앞에서도 우리애는 교육이 잘돼서 엄마 싫어한다며
    "야 너 그 ㅆㅂㄴ 어떻게 생각하는지 내친구앞에서 말해봐"
    엄마욕 해보라고 시키던 천하의 쓰레기

• 16. ....
    '24.10.1 10:19 AM (118.235.xxx.189)

애들 안어려요.
    애들도 부모 하는거 보고 충분히 판단할 나이던걸요.
    조용히 하려고 했눈데 먼저 떠벌리고 부인 욕먹게 흘린건
    최동석이죠.
    그러면서 자기혼자만 애들 위하는척
    애들 생각했으면 그러지루말았어야지

• 17.
    '24.10.1 10:20 AM (219.241.xxx.152)

윗님
    죄송하지만 윗님은 이혼이 문제가 아니라
    아버지 인성이 문제네요
    이혼할때 다 그러지는 않아요
    엄마 이혼 잘 하셨네요
    님께는 미안한 말이지만

• 18. 00
    '24.10.1 10:27 AM (118.235.xxx.190)

박지윤은 조용히 이혼하려고 조정신청 한것 같던데
    남자쪽에서 거부하니 소송 하는거 아니에요?
    협의이혼 해주면 금방 끝나는데
    그리고 남자가 자녀들 보고 애기애기 그러는데
    중학생 이더라구요

• 19. 00
    '24.10.1 10:28 AM (118.235.xxx.190)

저 둘 인스타 봐왔는데 박지윤은 이혼 관련이나 전남편 관련 한번도 말한적 없음
    최동석이 몇번이나 전체공개 글 박지윤 저격 글 쓰면서 난리침

• 20. 아무래도
    '24.10.1 10:28 AM (118.235.xxx.197)

재산때문이 아닐까..하는 생각을 해봅니다
    여느 이혼부부랑 같은데 알려진 사람들이라고 언론을 이용하는거 넘 싫어요

• 21. .....
    '24.10.1 10:29 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

와.. 자식앞에서 저런 말을... 윗님 위로드립니다.

애들이 안어리긴..
    큰애 중2이던데 사춘기에 이러면 치명적이지..
    기사화되는것도 막아야 할 판일텐데...

• 22. ....
    '24.10.1 10:31 AM (116.36.xxx.74)

이혼 한 거예요? 안 한 거예요? 과정 중이에요?

• 23. ....
    '24.10.1 10:32 AM (110.13.xxx.200)

와.. 자식앞에서 저런 말을... 저기 윗님 위로드립니다.

애들이 안어리긴..
    큰애 중2이던데 사춘기에 이러면 치명적이죠.
    자아형성과정을 겪고 지나가야 할 시기에 부모 이런꼴을 겪으니....
    기사화되는것도 막아야 할 판일텐데...

• 24. ...
    '24.10.1 10:34 AM (39.125.xxx.154)

둘 다 관종들이라 그렇죠.
    이혼하느라 힘들었다고 울며불며 방송 나오고
    불쌍하다고 우쭈쭈하면서 물건 사주고.

저 사람들 걱정할 필요도 없어요

• 25.
    '24.10.1 11:15 AM (142.115.xxx.114)

매일학교다니는 애들이 ㅠㅠ
    상처가 ㅠ

• 26. ㅠㅠ
    '24.10.1 11:46 AM (106.102.xxx.113)

박지윤은 워낙 인스타로 관종짓 기싸움 많이해와서 쌓아온 이미지가 있죠
    이혼도 박지윤이 일방적으로 아이들 데리고 집나가고 애들 보여주지 않고 학교 찾아가면 경호원이 애들 못보게 막아서 최동석이 아무것도 할수 없으니 sns로 난리친거라 3333

애들 유학이라도 보내고 소장보내지

• 27. 뜨엥
    '24.10.1 11:50 AM (58.237.xxx.5)

남자가 sns로 온갖 억측 올릴땐 여자 욕만 하더니
    이제는 이혼 조용히 좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자가 이전에는 인스타로 돈 마니 벌고 이슈됐어도 이혼관련해서는 논란 일으킨거 없어요

• 28. 글쎄
    '24.10.1 1:12 PM (115.41.xxx.22)

제3자도 눈살 찌푸려지는데 자식이나 주변인물은 안 그럴까.
    전에 부부가 나와 일상얘기할때 이미지상 최가 외도를 했을까 싶기도 하고.박이 워낙 강한 이미지이니.
    연애할때 사진유출부터 봐온 입장으로 참 세월이 무상하고 자식까지 있는데 꼭 철천지원수로 이혼해야 하는지.