82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤이 최동석 밥줄 끊어버리려고

밥줄 조회수 : 17,285

이번에 최동석 새로운 프로 시작하는데

방송이 최동석 생계인데 어지간히 하네요.

방송 퇴출 시켜버리려고.

시끄럽다.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.1 8:13 AM (175.114.xxx.108)

내막을 잘 아는 가족인가봐요

• 2. 원글이
    '24.10.1 8:15 AM (223.62.xxx.238)

175.114.xxx
    무슨 잘 아는 가족이요.
    어처구니가 없네.
    기사 댓글 보다가 여론이 최동석 편이던데

• 3.
    '24.10.1 8:15 AM (219.241.xxx.152)

결혼중에 시상식서 그렇게 헌신적이다 하고
    최동석 취미는 자기라고 할 정도로 잘 했는데
    왜 그럴까요?

• 4. ...
    '24.10.1 8:17 AM (175.114.xxx.108)

궁금해서요.
    누구편 드는것 아니고 아직 알려진것도 없는데 잘 아는것 같아서요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.1 8:19 AM (211.234.xxx.201)

박 넘 독한 것 같아요
    돈벌이도 이혼도 독하게 하네요
    둘다 데미지 크네요
    역시 남녀사이 좋은 이별은 없네요

• 6. 흠...
    '24.10.1 8:22 AM (121.190.xxx.146)

이혼말나고서 계속 질척거린 건 남잔데 왜 여자가 욕을 먹는지 이유를 잘 모르겠네요.

• 7. ...
    '24.10.1 8:22 AM (58.234.xxx.222)

방송은 박지윤이 더 자주 하고 있었죠.
    추리 예능 방송 앞두고 바람핀 것처럼 인스타에 글 올린건 최동석씨가 먼저였구요.
    그리고 최씨의 주 생계는 인스타 팔이 아닌가요..

• 8. ..
    '24.10.1 8:22 AM (39.113.xxx.157)

둘 다 비호감인데요.
    최가 먼저 바람 뉘앙스 풍기며
    스토리에 올려서 지저분하게 시작한거 아닌가요?
    그리고 최도 팔이피플이에요.
    님이 남의 생계 걱정할 일은 아닌듯.

• 9. ㅇㅇㄹ
    '24.10.1 8:23 AM (104.28.xxx.30)

사춘기 자녀들 생각하면 이혼도 좀 조용히 하지
    뭔 헐리웃 스타들도 아니고 꼴사나워요

• 10. ...
    '24.10.1 8:24 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

기사 댓글 보다가 여론이 최동석 편이던데

아니던데요 여자편이던데

• 11. ....
    '24.10.1 8:25 AM (118.235.xxx.254)

일로 해외 나가는걸 애 버린 엄마인것 처럼
    자기.카드 자기가 쓰는걸 사치하는 여자처럼 뫃고 가던건
    최동석이죠.
    여자 밥줄 꾾으려나 실패한건 남자쪽이면서
    이제와서 피코하나요?
    찌질한 놈

여자가 바람핀것처럼 냄새피우더니
    정작 지가 그랬구만

• 12.
    '24.10.1 8:25 AM (118.235.xxx.190)

최동석 직업 인스타 팔이 던디
    아줌마가 가서 떡볶이나 사줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 박지윤 방송 앞두고 최동석이 인스타에 이상한 추측 하도록 글쓰고 난리나니까 고소한다고 운운한거
    온국민이 다 알고있음

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.1 8:27 AM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

애초에 박씨 밥줄 끊으려고 언플한건 최씨인데요?? 밥줄을 끊긴요. 최씨는 박씨 명의 집에서 잘 살고 있는데여?

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.10.1 8:27 AM (115.40.xxx.89)

아나운서 짤린것도 박지윤 인스타로 코로나때 관종짓하다 기싸움하고 판벌리다 남편도 같이 밉상으로 찍힌것도 크잖아요
    아내 능력 믿고 퇴사했다 이혼 당하고 인스타팔이 한다고 욕먹고 이제 방송 프로 하나 겨우 나오는데 상간녀소송 당하고사회적 매장까지 시키려하네요

• 15.
    '24.10.1 8:28 AM (118.235.xxx.190)

최동석이 조용히 있는 박지윤이 마치 바람핀 것 처럼 이상한거 올리고 (그때가 박지윤 새 프로 방영 직전)
    일하러 간걸 생일인 애기 두고 파티 갔다고 인스타 올려서 난리치고 (알고보니 일하러 간거고 자녀는 중학생이고 생일파티 다 열어줌)

그럴땐 가만있다가 박지윤이 소송건건 그러면 안되는 거에요? ㅋㅋㅋㅋ 최동석 가족인가??

• 16.
    '24.10.1 8:29 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

위에 아줌마
    최동석 직업 인스파 팔이던데
    무슨 밥줄이 끊겨요 ㅎㅎㅎ
    아줌마가 가서 이것저것 파는거 사주면 안끊김

• 17. ㅁㅁ
    '24.10.1 8:35 AM (119.192.xxx.220)

저는 박..이 자녀들 생각해서 꾹 참았던것 같은데…
    처음에 최가 얼마나 비열하게 글 올렸게요?

• 18. ...
    '24.10.1 8:36 AM (58.234.xxx.222)

코로나 때 가족 여행은 박지윤 혼자 갔나요? 본인도 같이 갔으면서 박지윤 탓하고, 방송국 사표는 박지윤이 대신 맸을까요? 본인이 퇴사 한 것도 부인 탓이나 하고 있는 남자랑 어떻게 살까 싶네요.
    부인보다 돈을 많이 버는 것도 아니고, 안좋은 일은 다 부인 탓하고.. 정 떨어지죠.

• 19. ....
    '24.10.1 8:41 AM (39.125.xxx.154)

요즘 여자들도 직장 놓지 말아야 한다고 육아 힘들어도 버티라고
    다들 한목소리로 말하는데 kbs면 질병휴직도 가능할텐데
    호기롭게 사표 던진 게 박지윤 탓인가요?

할머니들 남자가 이혼당해도, 바람펴도, 뭘해도 여자탓 질려요

• 20. 00
    '24.10.1 8:47 AM (118.235.xxx.190)

최동석이 여행가기 싫은데 박지윤한테 끌려갔어요?
    이혼 후에 인스타 봐도 최동석 여행 맛집 카페 그런거 엄청 좋아하던데 이혼 후에도 잘 다니던데요??

• 21. 여자가 아닌
    '24.10.1 8:48 AM (58.141.xxx.56)

아내 역할도 그닥 잘하진 못하니까..
    취미가 아내라고 한거지..
    그러길래 부부는 어느 하나가 의존적이면
    한사람은 지칩니다.
    행실을 보면 결과가 보이죠.

• 22. 현명하지 못한
    '24.10.1 8:52 AM (58.79.xxx.144)

아이들의 엄마이고 아이들의 아빠이고 변하지 않을 사실인데
    아이들 얼굴 세상천하 다 공개해놓고 이렇게까지 하는건 아이들에게 상처죠.
    아이들이 1순위라면
    부부로서 연이 다했더라도 내아이 엄마, 내아이 아빠가 잘 살길 바라는게 맞는것 같은데..

박이 소송제기한건 양육권때문인것 같아요.
    그게 아니라면 정말 실망

• 23. ...
    '24.10.1 8:54 AM (222.100.xxx.132)

저는 이부부 별로 아무 관심없는 사람인데
    박지윤이 이미지 관리 못했나 안티들이 참 많은것 같네요. 밥줄끊으려고 상간녀소송을 한건지는
    박지윤 본인만 알텐데 뇌피셜을 아무 부끄러움 없이
    글 쓰는 심리는 뭘까....이게 더 궁금

• 24. 진짜
    '24.10.1 8:57 AM (221.150.xxx.104)

질려요. 82쿡은 시어머니 커뮤니티가 맞나봐요. 박지윤이 너무 나대니 최동석이 기를 못편다 생각하죠?
    어쩜 그렇게 남자들 편만 드는지

• 25. 아니
    '24.10.1 9:02 AM (114.203.xxx.216)

박은 묵묵히 무대응으로 소송하는고고
    최는 sns에 그 난리부르스를 써재켜대는데
    박이 무슨 최의 일을끊어요?
    욕하고 난리치는건 최만하고있는데

• 26. ,,,
    '24.10.1 9:03 AM (118.235.xxx.50)

이런 글 쓰는 사람은 지인이 쓰는거죠? 바람핀 게 사실이 아니면 사실이 아니다라고 말하겠죠 그럼 뭐가 문제에요? 상간녀 소송 당하고 반박을 못 하니 독한년이니 밥줄까지 끊는다니 시어머니 마인드로 쓴 거잖아요

• 27.
    '24.10.1 9:03 AM (211.234.xxx.174) - 삭제된댓글

전에 최동석아나 9시뉴스 짤렸을때
    논란이거저거나오고 욕망아줌마인지 뭔지때하고 댓글분위기가 많이 다르네요

• 28. ...
    '24.10.1 9:03 AM (58.234.xxx.222)

전 이집 보면 결혼 생활 중에 시가와는 문제가 없었을까 궁금해요.
    최씨는 분명 중간역할 못할 타입으로 보이거든요. 본인 가족들과 한편 되어 부인 탓만 해 댈 스타일이에요.

• 29. ..
    '24.10.1 9:06 AM (211.235.xxx.253)

https://theqoo.net/square/3425243256
    참을만큼 참은 거 같던데요

• 30. ......
    '24.10.1 9:10 AM (112.152.xxx.132)

박지윤 믿고 편드는 분들 중립기어 박으셔야 할 듯.

어제 밤 미씨usa에 누가 올렸다가 빛삭한 거 실시간으로 봤는데요.
    그 내용이
    - 박지윤이 결혼생활 중 바람폈고 최동석이 박지윤&상간남 대상으로 소송 걸었었다.(소장 일부분 사진 올린 것도 봄)
    - 박지윤이 불리하니, 최동석이 이혼소송 시작 이후에 만난 여자를 상대로 무리하게 상간녀 소송을 건 거다.
    - 이혼소송 중에는 이미 혼인이 파탄난 상태라 보기 때문에 상간소송에 진다.(단, 그 상간자가 혼인파탄의 직접 원인인 경우를 제외하고)
    - 박지윤이 무리하게 소송 건 거라서 진다. 반면, 최동석이 건 소송은 이길 확률이 높다더라.

뭐 이런 내용이었는데, 느낌상 현 상황을 잘 아는 사람이 임금님귀 당나귀귀 심정으로 올렸다가 쫄려서 삭제한 것 같아요.

그간 정황으로 봐도, (박지윤 불륜으로) 최동석이 분하고 억울해 하는 느낌이었잖아요.

여튼....중립기어 놓고 지켜보자고요.

• 31.
    '24.10.1 9:13 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

82는 작업하기
    쉽다 생각하나봐요 어디던 여론이랑 정반대 의견들구와서 우르르 하이브 편 드는데도 여기밖에 없고 바람핀 남자편 드는데도 여기뿐임

• 32. 저도
    '24.10.1 9:13 AM (116.34.xxx.24)

중립기어요
    새로운 프로그램 들어가는데 이러는거면 진짜ㅠ

• 33. 중립기어
    '24.10.1 9:14 AM (125.177.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 물타기라고 들었어요.

• 34. ㅁㅁ
    '24.10.1 9:16 AM (125.181.xxx.50)

상간녀 소송 결과 나오면 알겠죠
    밥줄 끊는다느말 너무 웃기네요

• 35. 중립기어
    '24.10.1 9:17 AM (125.177.xxx.20)

저도 물타기라고 들었어요. 방송관계자들은 이미 알고 있던데요.

• 36.
    '24.10.1 9:19 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저런 모습이 이혼 소송의 현실적인 실체라던데요
    이기기 위해서 서로 온갖 치부를 다 끄집어내어 원초적인 밑바닥까지 다 까보이는
    근데 제일 문제는 저들 사이의 자녀들이죠

• 37. ㅎㅎㅎ
    '24.10.1 9:20 AM (115.40.xxx.89)

상간녀 소송 건 여자도 최동석 지인이었고 이혼소송 조언 받는다고 만난 사람이었다는데 이걸 상간녀로 찍어 소송 걸었다네요
    원래 이혼 소송 중이면 평소 아는 지인이라도 1:1로 만나는거 위험하답니다 워낙 지저분한 싸움이라 뭐하나라도 걸고 들어가야 승소하려들겠죠

• 38. 세상에나
    '24.10.1 9:22 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

아무 관심없던 나조차도 여기 왜이리 여자 못 잡아먹어서 난리에요.
    상식적으로 생각해봐요. 남자가 먼저 여자불륜을 소장 냈다면 그게 기사가 안 날수가 있어요?

• 39. 세상에나
    '24.10.1 9:23 AM (223.38.xxx.86)

여기 왜이리 여자 못 잡아먹어서 난리에요.
    아무 관심없는 나조차도 갸우뚱입니다.
    상식적으로 생각해봐요. 남자가 먼저 여자불륜을 소장 냈다면 그게 기사가 안 날수가 있어요?

• 40. 우찌됐든
    '24.10.1 9:34 AM (118.235.xxx.87)

조용히 이혼하는것보다 타격이 1000배네
    아직도 미련이 있는가봄
    미운정도 정이랬는디
    너무 미운건 아직 사랑이 남아있다는거임
    근데 진짜 시끄럽네..

• 41. 박지윤
    '24.10.1 9:34 AM (117.111.xxx.234)

너무 보기 싫음
    하는 짓도 생긴 것도 개비호감
    얼굴도 너무 추하게 늙음

• 42. ......
    '24.10.1 9:57 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

박지윤 방송앞두고 최동석이 인스타에 이상한 추측하도록 글쓰고 난리나니까
    ---------
    똑같이 해준다?

• 43. ㄱㄴ
    '24.10.1 10:20 AM (125.189.xxx.41)

최씨가 먼저 ㅉㅈ하게 굴었죠..
    그냥 이쁘게 헤어지는게 서로를 위해
    좋겠구만..에휴..
    박이 참다가 안되겠다 싶은지 전면전 하는 느낌이..

• 44. 박지윤이 보살
    '24.10.1 10:21 AM (119.64.xxx.101)

저도 박지윤이 잘못한줄 알았어요.
    최동석이 하도 언론플레이를 해서
    알고보니 최동석이 바람핀거 아니예요?
    박지윤이 상간녀소송 냈다는데..

• 45. 00
    '24.10.1 10:34 AM (118.235.xxx.190)

최동석은 결혼생활중에도
    인스타에 마치 박지윤 때문에 본인이 엄 청 참고 사는것 처럼 )#엄마 나는 잘살고있어 이런거 태그걸고
    너무 이상하게 굴었었어요ㅡ
    그때 박지윤이 버는 돈으로 사는 거였으면서.
    아이들 케어? 요리도 못하던데 아이들 식사는 다 박지윤이 챙기고
    뭘 했다는건지.

• 46.
    '24.10.1 10:38 AM (211.234.xxx.55)

둘 다 상간녀, 상간남 소송 건 상태이니
    결과보고 판단해야겠네요.

• 47. ............
    '24.10.1 10:46 AM (210.95.xxx.227)

불륜을 박지윤이 했나요.
    밥줄 끊기네 마네 소리는 왜 하나요.
    자기 치부 공론화 시키고 싶지 않으면 조용히나 있을것이지
    지가 먼저 불륜이니 카드값이니 꼴값을 떨어놓고 결론은 불륜녀 튀어나오니까 여론이
    한 100배쯤 더 안좋은거죠.
    애엄마가 애들 구설수에 안오르게 하고 싶은 마음을 이용해서 상대방 죽어라 죽일년 만들어놓고 애들 타령하면서 동정심 유발하고 별짓을 다했잫아요.
    그렇게 애들 사랑하는 인간이 바람은 왜 폈대요?
    이렇게 애들을 사랑하는 나를 버리고 이혼한 나쁜년에서
    상간녀를 고소해서 내 밥줄을 끊어버리려는 나쁜년으로 계속 욕이 하고 싶은거 같네요.
    남자들 여러 여자 만나는게 본능이니 어쩌니 개소리 하지말고 그냥 혼자 살라고 하고 싶네요.
    여자가 밥도 해주고 집안일도 해주고 일도 해서 돈도 벌어다 주고 애도 낳고 육아도 하고 기타등등 다 공주님 떠받들 듯이 사는데 여자들이 딱하나 바람만 피지 말라는거조차 지들 본능이라고 짐승처럼 본능에 따르는데 어떻게 참고 사나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. .......
    '24.10.1 10:51 AM (110.13.xxx.200)

둘 다 상간녀, 상간남 소송 건 상태이니
    결과보고 판단해야 할듯.. 22

• 49. 하다하다
    '24.10.1 10:51 AM (182.215.xxx.73)

남미새 총출동했네요
    이래서 선빵이 중요한듯
    불륜이 비호감보다 더 보호받네
    대단들하다

• 50. ...
    '24.10.1 10:53 AM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

잘 마무리되고 서로 각자 새인생 새출발해서 잘사셔야죠
    서로간 발목잡고 잡히는 이 시간들이 아깝네요
    물론 모든일엔 과정이란게 있으니 거쳐야하는 시간들이지만
    지나고나면 아무것도 아닌일일텐데

• 51. ㅋㅋㅋ
    '24.10.1 11:36 AM (183.107.xxx.162)

편드는 거 보면 유일하게 남초와 방향이 같은게 여기라고 하더니...
    젊은 여자들은 딥페이크로 시위하고 서명 받고 하는데 82에서는 관심도 없죠
    여자가 죽어가든 범죄의 대상이 되든 관심없고 욕하기 바쁘죠

• 52. ㄴㅇㅅ
    '24.10.1 11:42 AM (112.168.xxx.30)

박은 목소리 크고 뭔가 밖으로 표출하는 타입이라 다들 박을 안좋게 보는 흐름이었는데
    알고보면 최가 조용히 잘하다가 딱 잘라내고나서 냉정하고 무섭게 변하는 남자인듯...
    먼저 인스타로 전부인 욕하고 팔로워들한테 너희들도 같이 욕해줘 모드였잖아요.
    피해자 코스프레도 넘 짜증..결국 외도한건 본인이면서....
    그렇게 화도 안내고 티도 안내고 속으로 쌓아두면서 칼가는 성격의 남자들이 빡돌면 무서워요

• 53. ㅇㅇ
    '24.10.1 12:23 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

소설 쓰고 앉았네요

• 54. ㅇㅇ
    '24.10.1 12:24 PM (106.101.xxx.23)

소설 쓰고 앉았네요

확실한 결과 보고 판단해도 늦지 않은데

• 55. 박지윤 사주
    '24.10.1 1:01 PM (106.101.xxx.214)

박지윤 사주가 맞다면 소송하게 되는 사주