82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 상해 글을 보고 생각난일

저도 작년에 강아지 산책하는데 외제차가 저를 오른쪽을 치고 지나갔어요

아줌마가 통화하다가 못본건지 저를

꽤 세게 쳐서 오른팔을 만지고 있었거든요

내리더니...그냥 번호도 안주고 가려고 하는거에요

그래서 아줌마 사람을 치고 그냥 가시면 어떻게 해요

그랬더니 하는 말이

"어디 피난거 아니잖아요? 어디 피나셨어요?"

이말에 아...이아줌마랑 대화가 안될거 같더라구요

전 사실 그냥 말이라도 죄송하다고 번호라도 주고 갔으면 정말 안아프면 넘어가려고 했거든요

그래서 보험 부르라고 하고 보험처리 했어요

가서 보니 멍들더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.1 2:52 AM (211.234.xxx.126)

그거 그냥 갔으면 뺑소니고..
    형사합의금도 받으셨을듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635281 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 1 오페라덕후 .. 06:25:55 122
1635280 대통령사저140억의 음모 사기꾼 06:22:17 175
1635279 아파트 공동명의 1 궁금 05:52:13 241
1635278 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 ..... 05:32:49 247
1635277 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 1 전종서 05:28:32 1,461
1635276 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 4 aa 03:38:03 597
1635275 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 4 ... 03:15:39 2,942
1635274 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 10 또 만찬 02:38:16 1,489
1635273 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 729
1635272 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 7 시험은 애가.. 02:20:18 1,017
1635271 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 6 정말 02:13:39 1,028
1635270 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 6 ㅠㅠ 02:12:27 4,089
1635269 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 933
1635268 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 2 김짬뽕 01:59:04 1,181
1635267 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 9 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,669
1635266 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 11 !!!!! 00:58:27 742
1635265 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 19 마음이 00:43:33 4,580
1635264 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 1,079
1635263 부정적인 가족 1 ㅁㅁㅁ 00:40:20 811
1635262 제이크루 5 00:29:11 1,349
1635261 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 1,219
1635260 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 768
1635259 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 940
1635258 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 1,819
1635257 간병인보험 7 보험 00:07:40 1,236