82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요

ㅋㅌㅊㅍ 조회수 : 2,899

https://youtu.be/yrhS3GNM1OA?si=nSf1kqnC0KYwVerS

요즘같은 시국에.. 예사롭지 않은 접견이네요

의미는 여러댓글들에 나와있네요

옆에 함께 배석한 인물조차도

해외에서 사기꾼이라 불리우는 대통년 정권과는 차이가 크군요. 우리나라도 정상적인 나라였어..ㅠ

남의나라 가서 국기에 대한 경례조차 할줄모르는 못배운 매국 정부만 보다가 눈이다 편안합니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오전실방
    '24.10.1 1:41 AM (125.134.xxx.38)

으로 조금 봤어요 이대표님 유튜브로

항상 지지합니다 이재명대표님

• 2. 주한미대사외에도
    '24.10.1 1:42 AM (211.234.xxx.197)

여러명이 이재명 대표 만나러 왔네요?

• 3. 여기 댓글팀
    '24.10.1 1:43 AM (211.234.xxx.197)

아침에 이 글 보고 ㅂㄷㅂㄷ하겠네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.1 1:47 AM (120.142.xxx.14)

미국이 정권 교체를 도와주는 건가요? 궁금.

• 5. ..
    '24.10.1 2:00 AM (39.113.xxx.157)

대통령에게 까이던 여당 당대표는
    미국대사에게조차 까였나보네요?
    영어도 무지 잘한다고 자랑했는데 자존심이 상해서 어쩌나....

• 6. ..
    '24.10.1 2:26 AM (223.38.xxx.20)

ㅋㅋㅋ 원래 반미 아니였어요?
    사대주의 넘 심하넹

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.10.1 2:37 AM (120.142.xxx.14)

이재명 대표가 마지막 즈음에서 주미대사에게 국지전 생기면 알려달라고 부탁했고 대사는 알겠다고 했다네요.
    미국이 여기저기 전쟁으로 힘든데 한반도에서 윤이 도발할 가능성이 있어보여 견제하나 봅니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.10.1 2:40 AM (120.142.xxx.14)

위의 ..님, 무식한 소리 하지마세요. 님에게 원래 쪽발이 좋아하지 않나? 하면 기분 좋겠어요?
    친일도 친미도 친중도 아닌 서로 견제하며 필요한 것을 얻어내는 거죠. 상대는 다른가요?
    초딩도 안하는 유치한 사고를 하는 것 보면 딱한 중생이십니다요.

• 9.
    '24.10.1 3:27 AM (14.38.xxx.186)

무언의 압력이겠지요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.10.1 7:07 AM (223.38.xxx.27)

위에 점두개 댓글ㅋㅋㅋ이재명이 아무리 영어를 잘한다 한들 영어유창 명신이한테 비할까요.? 명신이가 우리나라 대텅인데 영어도 유창하시고 서울대시고 최고시죠 암요 ㅋㅋ진짜 댓글부대 ㅂㄷㅂㄷ 하시네 ㅋㅋㅋ

• 11. 강선우 의원
    '24.10.1 9:49 AM (211.234.xxx.9)

진행도 아나운서 같이 참 잘하네요.