82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 주차장에서 비행기 탑승 수속하는 곳까지

ㅇㅇ 조회수 : 1,304

인천공항 주차장에서 대한항공 비행기

탑승 수속하는 곳 찾기 편한가요

공항버스 이용하면 정류장에서 내리면

탑승 수속하는 곳과 바로 연결되는데

주차장은 어떤가요..

다 안내돼 있지요? ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.30 9:33 PM (183.102.xxx.152)

주차장이 넓어서 먼데 대면 한참 걸어야해요.
    물론 안내는 잘되어 있어서 힘들진 않아요.

• 2. ...
    '24.9.30 9:33 PM (39.125.xxx.154) - 삭제된댓글

워낙 넓어서 쉽지는 않지만
    공항 직원한테 물어보면서 가면 됩니다

• 3. ...
    '24.9.30 9:34 PM (183.102.xxx.152)

대한항공이면 2터미널인데
    1터미널보다 좀 작고 항공사도 몇 개 안됩니다.

• 4. 캬바레
    '24.9.30 9:39 PM (58.228.xxx.36)

단기주차장은 바로 연결되어있는 대신 가격이 비싸니 단기에 적당하고 장기주차장은 좀 멀지만 저렴하고 대신 순환셔틀이 있어서 청사앞에 내려줘요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.30 10:24 PM (125.130.xxx.146)

순환셔틀을 타야 되는군요
    알려주셔서 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635251 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 24 !!!!! 00:58:27 1,500
1635250 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 41 마음이 00:43:33 8,112
1635249 성경김 독도에디션 구매했어요 16 .. 00:40:44 2,330
1635248 부정적인 가족 2 ㅁㅁㅁ 00:40:20 1,867
1635247 제이크루 7 00:29:11 2,201
1635246 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 9 aa 00:23:24 2,064
1635245 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 5 밤짜증 00:23:17 1,366
1635244 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 1,592
1635243 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 2,628
1635242 간병인보험 11 보험 00:07:40 2,012
1635241 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 4 go 00:03:14 1,902
1635240 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 1,890