82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형

..... 조회수 : 2,213

슈가는 혈중알콜농도 0.227%라서 벌금이 많이

나온것 같고,

김호중은 검찰 구형 3년 6개월 

소속사 대표와 본부장도 3년 구형

매니저도 1년 구형이네요

김호중은 이날 최후변론에서 “그날의 선택이 후회되고 반성한다. 지난 시간 구치소 안에서 많은 생각과 성찰하는 시간을 가졌다”며 “모든 건 저로 인해 일어난 일이다. 옆에 있는 형들에게도 이 자리를 빌려 죄송하다라고 꼭 얘기하고 싶었다”고 말했다. 이어 “훗날 인생을 살아갈 때 오늘 이 시간 잊지 말고 살자고 꼭 말하고 싶다”며 “열번 잘하는 삶보다 같은 실수 반복하지 않는 삶 살아가려고 노력하고 정진하겠다. 정신차리고 똑바로 살겠다”고 말했다.

소속사 대표 이씨는 “동생이 연예인이다보니 잘못될까봐 너무 무섭고 두려웠다”며 “저희 행동이 정말 어리석고 바보같은 행동임을 뼈저리게 후회하고 반성한다”고 말했다. 그러면서 “감쌀 게 아니라 바로 잡아야 했다. 한 회사 대표로서 동생들의 형으로서 한 가정의 아빠로서 다시 한번 진심 다해 고개 숙여 사죄드린다”며 울먹이기도 했다.

슈가나 김호중이나 둘다 초범이던데

반성하고 성찰하면서 살길...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이고
    '24.9.30 11:10 AM (61.101.xxx.163)

연예인이라 처벌이 과한거같네요..
    뭐 이걸 계기로 음주운전자들도 처벌이 더 강화되기를 바랍니다...
    김호중이는 조작질까지 했는데 좀 더 줘도 될거같구요,
    구형이라니 뭐 확정도 아니고..

• 2. 해맑음
    '24.9.30 11:10 AM (211.235.xxx.195)

과하다구요?

• 3. 하이고
    '24.9.30 11:14 AM (61.101.xxx.163)

아니 윗님..
    노엘이나 뭐 정치인들에 비해서요.ㅠㅠㅠ
    음주는 나쁜거지요...

• 4. 하이고
    '24.9.30 11:15 AM (61.101.xxx.163)

주변에보면 면허취소되고 벌금 4백만원정도더라구요.
    그거에 비해서라는거였어요.

• 5. 정말
    '24.9.30 11:23 AM (49.236.xxx.237)

평범한 초범 일반인에 비해서는 많이 나오긴했네요.
    그렇지만 분명히 잘못은 했고 유명세이기도 하니까요.
    많이 반성하고 다시는 사회면에 오르내리지 말기를.

• 6. ...
    '24.9.30 11:27 AM (211.235.xxx.195)

단순음주뿐 아니라
    뺑소니에 거짓 사건조작까지 했는데요?

• 7. 저는
    '24.9.30 11:31 AM (49.236.xxx.237)

슈가얘기한거에요. 김호중은 관심밖이라서요.

• 8. 이제
    '24.9.30 11:40 AM (220.118.xxx.181)

선한영향력 어쩌고는 민망해서 듣기 힘들겠네요.

• 9. ..
    '24.9.30 11:57 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

김호중 이후로 김호중 수법이 유행해서 그런가요

• 10. ..
    '24.9.30 11:59 AM (221.167.xxx.124)

김호중은 평범한 초범이 아니죠.

• 11. ㄹㄹ
    '24.9.30 12:03 PM (211.234.xxx.131)

김호중은 평범한 초범이 아니죠.22222

음주 뺑소니에 사건조작…

• 12. ...
    '24.9.30 12:28 PM (49.161.xxx.218)

인기연예인이니
    더욱더 조심했어야죠
    연예인들중
    음주운전할까봐
    차도 구입안한다는사람도 있잖아요
    이번 처벌이 다른연예인들에게 견본이되길요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.9.30 12:28 PM (58.237.xxx.182)

슈가가 일반인이라면 저렇게 많이 안나옵니다
    그냥 지혼자 꼬꾸라졌는데
    슈가라 본보기로 벌금 많이 나온듯