82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질)

꼬미 조회수 : 862

경산 수송 부대에 아들 데리러 와서

깜빡이 넣고 기다리는 중입니다.

식사 장소 추천해 주시면 고맙겠습니다.

미친뷔페,  에슐리 이런데 별로인가요?

제가 바쁜 일이 있어 지난 번 세종시 훈련소 퇴소식 때와는 달리 미리 알아보질 못했네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이가
    '24.9.30 10:37 AM (125.128.xxx.139)

뭘 좋아할까요? 잘 먹는 아이고 굳이 뷔페 가실거면 수성못 바르비뷔페가 질이 좀더 나을거고
    (멀지 않아요) 경산 성암산 아래로 식당을 쫘악 많은데 성암산해물탕집 유명하고
    경산 복어를 잡는 사람들 코스요리도 괜찮아요

• 2. ..
    '24.9.30 10:39 AM (125.185.xxx.26)

미친뷔페 가본데중 최악이에요

• 3. ..
    '24.9.30 10:42 AM (125.185.xxx.26)

수성못 들안길에 바르미 샤브샤브 괜찮아요
    소고기 무제한 치킨 수육 돈까스 샐러드 다있음 수성못에 미즈컨테이너나 뜨돈가세요
    앞산 주택가시던

• 4. ditto
    '24.9.30 10:42 AM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

예전에 가본 기억으로 경산 쪽은 소고기가 유명하다고,, 주변에 더축장이 있나? 암튼 그래수 경산 자인 식육 식당이 유명하대서 거기서 뭉티기랑 구이 등등 먹었던 기억 나요 검색해 보니 경산은 대구권이라 대구 수성못까지도 먹으러 온다더라구여 수성못 맛집 알아보셔도 될 듯. 수성못에 호반 커피? 여기서 커피 한 잔 운치있게 해ㅛ던 기억도 나요 ㅎ

• 5. ditto
    '24.9.30 10:42 AM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

도축장.

• 6. 여유있으심
    '24.9.30 10:43 AM (125.128.xxx.139)

인터불고 뷔페나 (69000) 메리어트 (69000) 다녀오세요.
    인터불고는 먹을게 맛고 메리어트는 맛이 좋고 분위기가 좋아요

• 7. ㅎㅎ
    '24.9.30 10:44 AM (58.237.xxx.5) - 삭제된댓글

경산이면 대구대 안에 미즈컨테이너요
    파스타 닭고기바베큐(?) 등등 맛있어요
    샐러드파스타 원조~
    경산이랑 수성못 멀어요 한시간은
    걸릴텐데
    소고기면 성화축산 추천요

• 8. 소고가
    '24.9.30 10:45 AM (125.143.xxx.97)

소고기 좋아하시면 경산 성화축산 가보셔요... 고기가 질도 좋고 넘 맛있어요.. 뒷쪽에 근사한 카페도 있고, 주차하기도 좋고. 좋은 시간 보내세요~

• 9. 샤브샤브
    '24.9.30 10:47 AM (211.235.xxx.177)

샤브매니아좋아요

• 10. 샤브샤브
    '24.9.30 10:48 AM (211.235.xxx.177)

지금 어디신가요?

• 11. .......
    '24.9.30 10:49 AM (211.250.xxx.195)

맛집은 모르고 아드님 잘만고 오세요
    저도 군대보낸아들이있는데 우리아들들 건강하기만 하길바랍니다

• 12. 남천이네요
    '24.9.30 10:50 AM (211.235.xxx.177)

시지쪽에 샤브매니아도좋지만
    남산식당 소고기좋아요

• 13. 쭈꾸미볶음
    '24.9.30 10:54 AM (219.249.xxx.181)

좋아하시면 쭈나라꾸미도 괜찮아요

• 14. 꼬미
    '24.9.30 10:54 AM (106.101.xxx.184)

대구로는 못 나간다고 하네요.

근데 진짜 맛있는 밥은 곧 도착할 여친과
    먹는데요 헐@@ㅋㅋ 아직 배 안 고프다고...

네 명 저희는 그냥 갈비탕 먹을 판이에요ㅋㅋ.

• 15. 꼬미
    '24.9.30 10:59 AM (106.101.xxx.184)

샤브20왔어요~~
    폭발적인 댓글들 감사드립니다.~

• 16. 맛있게드시고
    '24.9.30 11:03 AM (125.128.xxx.139)

아드님이랑 좋은 시간 보내세요.

• 17. ..
    '24.9.30 8:49 PM (220.89.xxx.211)

잘하셨어요^^
    저희집 아래에 샤브20 생기고 나서 정말 많이 가본 곳이예요
    수송부대면 남천면쪽이네요. 괜히 반가워요