82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치실 중독이지 않아요?

김치실 조회수 : 3,028

치실에 중독돼서 치실 안쓰면 기분이 이상해요.
늘 치실을 가지고 다녀요.
이 사이에 낀 게 없어도 치실질 안하면 할일 안한 기분.
차라리 이를 안닦으면 안닦았지 치실은 포기못하게 됐어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 중독
    '24.9.30 4:56 AM (220.78.xxx.213)

저두예욤ㅋㅋㅋㅋ
    가방마다 하나씩 들어있고
    집에도 곳곳에 비치 ㅎㅎ

• 2. 정말
    '24.9.30 6:19 AM (125.178.xxx.170)

나이 들수록 자꾸 이에 끼는 게 맞나요?
    요즘 유독 그리 느껴져서요.
    저도 치실 필수품이에요.

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.9.30 7:26 AM (182.215.xxx.32)

저는 요즘 치간칫솔..
    이거 은근 쾌감있어요 ㅋ

• 4. ...
    '24.9.30 7:59 AM (202.20.xxx.210)

안 쓸 때는 모르다가 쓰면 그렇게 되요. 워터픽도 그래요. 워터픽 안 하면 전 잠이 안 올 정도...

• 5. 건강
    '24.9.30 8:44 AM (223.38.xxx.231)

치간칫솔과
    두줄로 된 휴대용 치실
    너무 괜찮아요
    비닐봉지에 100개씩 든것
    잡고 사용하기도 편해요
    돌돌 말아서 쓰는
    일반 치실보다 편한듯
    치실보다 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635009 통양파 넣고 미역국 끓여봤어요 17 ... 09:04:38 3,759
1635008 더글로리 송혜교 엄마로 나온 배우,박지아 뇌경색 사망 15 ㅇㅇ 09:04:10 4,648
1635007 두부를 따뜻하게 뎊혀서 양념간장 찍어먹고 싶은데 11 두부 09:03:26 1,887
1635006 50중반인데 3 갱년기 ㅜ 09:02:01 2,408
1635005 벌레 소독약 좀 알려주세요 2 벌레 08:59:55 245
1635004 서리풀 축제 갔다가 난데없이 주먹으로 얼굴을 맞았어요 99 날벼락 당한.. 08:58:43 8,842
1635003 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? 6 mm 08:56:37 1,197
1635002 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 4 이명 08:52:42 1,005
1635001 감옥 갈 거 같습니다 여러분 45 .. 08:52:19 12,496
1635000 결국은 돌직구 날렸네요 13 커피한잔 08:50:52 4,096
1634999 레이온 86 폴리 14 1 .. 08:46:38 341
1634998 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 33 ..... 08:41:53 3,716
1634997 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 16 ... 08:40:57 3,513
1634996 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 76 Fff 08:40:00 16,921
1634995 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 9 원인이 08:36:35 597
1634994 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 5 ,,, 08:36:33 765
1634993 탄수화물 섭취안할때부작용 13 .. 08:33:38 2,791
1634992 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 12 ... 08:29:43 944
1634991 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 30 .. 08:25:37 1,745
1634990 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 5 한한한 08:25:27 792
1634989 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 8 채식 08:22:54 1,575
1634988 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 22 이상해 08:18:40 3,477
1634987 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 15 ㅋㅋㅋ 08:14:50 5,348
1634986 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 8 이게나랍니까.. 08:04:51 948
1634985 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 4 여행 07:57:12 667