82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 5정수 날티나네요

.. 조회수 : 3,402

12영자 와서 룰대로 팔짱끼는데 그렇게까지 싫은티 내며 무안 줘야 할까요

5정수 생긴것도 날티나는데 하는 행동땜에 비호감 되네요

잘생긴지도 모르겠지만 아무리 잘생겼다 해도 날티나고 사람존중 안하는 이성은 너무 싫네요

외모가 잘나지 않아도 순수한 구석이 남아있는 사람이 좋아지네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.9.29 9:20 PM (180.229.xxx.164)

지 인기있는거 아는거
    넘 꼴불견

• 2. 홍보부
    '24.9.29 9:20 PM (112.169.xxx.180)

홍보부라고 했나요? 그쪽으로 발령 받고 어깨뽕 올라가서 한 번 더 출연한 듯

• 3. 보는
    '24.9.29 9:21 PM (211.206.xxx.191)

눈이 다 다른가 전 별로던데..

• 4. ..
    '24.9.29 9:23 PM (118.235.xxx.230)

저도 딱 봐도 뭔가 날티나고 별로던데요

• 5. ..
    '24.9.29 9:24 PM (210.181.xxx.204)

잘생긴듯 살짝 촌시려운듯 그래도 남자다워서 매력있긴하고 표정을 잘 못 숨기는 성격인 것 같아요. 근데 믿음이 가진 않아요 이상하게

• 6. .......
    '24.9.29 9:26 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

겉멋에 빠진 느낌

• 7. 5기정수
    '24.9.29 9:39 PM (211.234.xxx.249)

왜인기 있는 거예요?
    진짜 자뻑에 무례해 보임
    1기 정순? 이랑 사귄다고 뽀뽀하고
    난리더니 헤어지고 바로 방송나온것도 대단하다

• 8. ...
    '24.9.29 9:42 PM (182.231.xxx.6)

그런데 12기 영자가 너무 모솔이라
    적당히 대해줬다가는 끝까지 미련을 못버릴거 같기도 해요.
    전날 일대일 대화도 완전 무시했는데도 또 왔잖아요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 10:17 PM (61.98.xxx.233)

저도 별로던데.
    샤넬인가? 명품 로고 엄청 큰 벨트 했던 것만 생각나요.
    무슨 복싱 챔피언 벨트 같은.

• 10. 고졸이라는
    '24.9.29 10:25 PM (61.43.xxx.30)

글이 있던데 맞는지 모르겠네요

• 11. 12상철
    '24.9.29 10:27 PM (142.112.xxx.49)

이상하게 5기 정수는 정이 안가고
    하는짓이 밉상이다 생각했는데...
    사람들 생각이 비슷하네요
    둘이 tv에 나와서 뽀뽀하고 난리치던 1기 정숙도
    주는거 없이 밉상이라...둘이 참 잘 어울린다 생각했는데
    헤어졌나봐요..
    12영자님 ...나솔 사계에서 너무 인기없고
    15정수한테 푸대접 받으니까
    12영자님 좋아하던 12상철님 생각나네요
    너무 말라서 그렇지.. 성격좋고..인품좋고..능력있고
    사람 참 진국같아보이던데.
    잘 먹어서 살좀찌면 외모도 나쁘지 않은데..
    그런 숨겨진 보석을 몰라보고
    날티나는 5정수에게 까이는 영자님
    개인적으로 안스러워요

• 12. 그러게요.
    '24.9.29 10:43 PM (106.102.xxx.174)

12영자 12상철 정도면 괜찮은데 자신을 객관적으로 보고
    자신에게 관심있는 사람을 선택해야하는데 외모만 보고
    싫은 티 팍 나는 5기 영수 고르는 거보니 참...
    글고 머리 좀 어떻게 손보고 나오지 너무 초라해 보여서
    아줌마가 보기에도 넘 짠해요.

• 13. 대놓고
    '24.9.29 11:03 PM (211.36.xxx.20)

날티나는데
    자기가 가서 먹힐지 그 정도 나이면 견적 나와야죠.
    1기 정숙과 진짜 서로 딱 어울렸는데...
    15순자랑도 어울림

• 14. 공기업
    '24.9.29 11:18 PM (211.55.xxx.249)

공기업 다니는 일반인이
    결혼할 여자랑 뽀뽀까지 다하고
    파토나고 그 프로에서 또 여자 찾는다는 게
    얼마나 웃깁니까. 깔린 과거 사진들 어캄

• 15. ㅐㅐㅐ
    '24.9.29 11:28 PM (1.243.xxx.162)

이원종 깨끗한버젼

• 16. ...
    '24.9.29 11:28 PM (106.102.xxx.197)

12기 영자 외모 안본다더니 역시나 사람 안변한다더니
    외모 보고...근데 남자들도 외모 더 보죠.
    외모 보는 사람들 왜 자기 외모는 생각 안하는지...

• 17. 그러게요
    '24.9.30 1:07 AM (125.132.xxx.86)

전 사실 좀 놀랐어요.
    12기 영자 젊은데 미용실도 안다니나 싶게
    머리스타일이 ;:
    차라리 펌을 해서 웨이브라도 넣고 나오지
    아직 예쁠 나이인데 좀 안타깝더라구요.
    게다가 자기 객관화가 저리 안되니
    모솔인 이유가 있지 않을까 싶네요.

• 18. ..
    '24.9.30 6:14 PM (210.181.xxx.204)

정수 공기업이라 행실이 어쩌고를 깔 건 아니지 않나요?