82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여행 글 많다고 쓴 글이 지워졌어요

... 조회수 : 1,935

일본여행 글 많다는 글도 쓰면 안되나요?

왜 제 글이 지워진거죠??

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.29 5:18 PM (118.235.xxx.107)

다른 사람들 멀쩡한 글을 욕하는데 당연히 지워져야하는거 아닌가요?

• 2. ..
    '24.9.29 5:18 PM (211.234.xxx.244)

정치병자들 때문이겠죠
    이완용 찾는 정신병자도 있던데

• 3. ....
    '24.9.29 5:18 PM (218.159.xxx.228)

지워질 만 한듯 한데요?

타유저 비방에 들어가는 거잖아요.

• 4. 제목도
    '24.9.29 5:22 PM (223.38.xxx.156)

반말 찍찍.하셨잖아요?

공지위반이죠

• 5. 댓글에
    '24.9.29 5:24 PM (14.52.xxx.37)

모든 글마다 민주당 찾는 정신병자들 때문이죠 뭐

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.29 5:24 PM (118.235.xxx.7)

무슨 드라마나 연예인 누구 글 많다
    이런 글 솔직히 보기 싫어요.
    패스하면 그만인데 자게에 완장질도 아니고..

• 7. ...
    '24.9.29 5:30 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

홍보성 글은 경계할 필요가 있잖아요.
    일본 여행, 상품 광고 많은 것도 사길이고..

• 8. ...
    '24.9.29 5:30 PM (58.234.xxx.222)

일본 여행, 상품 광고 많은 것도 사실이고..

• 9. 그냥
    '24.9.29 5:44 PM (124.60.xxx.9)

워낙 요즘 많이가서 올라오는게지요.
    전 20대한번가보곤 안감.

• 10. ...
    '24.9.29 6:02 PM (223.38.xxx.201)

일본 여행, 상품 광고 많은 것도 사실이고..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그런 의미로 안썼잖아요?
    제목부터 반말이었고 뭔가 정치적 분란글 처럼 보였어요

아래에 "일본" 단어 넣고 검색해보세요
    일본 여행 광고가 어디 있는지...

일본 여행 가보면 한국인들 정말 많아요
    님을 비롯 소수만 82안에서 그러고 있는 것만 명심하세요

• 11. ...
    '24.9.29 6:05 PM (58.234.xxx.222)

그게 왜 정치적 분란 글인가요?
    누군가 댓글을 그렇게 유도 했을지는 몰라도.

• 12. 공감
    '24.9.29 6:05 PM (27.177.xxx.198)

모든 글마다 민주당 찾는 정신병자들 때문이죠

• 13. ...
    '24.9.29 6:07 PM (58.234.xxx.222)

그리고 82 자유게시판이 언제부터 정치글은 삭제된거죠? 물론 정치분란 글도 아니었지만요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.29 6:09 PM (211.203.xxx.74)

반말은 왜해요?
    누구기준으로 홍보구요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.29 6:10 PM (106.102.xxx.156)

김대중 대통령도 일본여행가지마라 일본거쓰지말라곤 안했는데요.
    그네들 역사인식 극혐하지만 여행도 가지말라...
    진짜 문재인이 큰일해놨다는거 많이 느껴요
    이자가 사회에 심어놓은 혐오가 도대체 얼마인지

• 16. ...
    '24.9.29 6:13 PM (58.234.xxx.222)

홍보로 생각된다는 글도 못쓰나요? 그게 삭제 이유에요?
    반말 제목은 수정 할 기회도 없이 그렇게 바로 삭제를 해요?

• 17. **
    '24.9.29 6:14 PM (182.228.xxx.147)

진짜 문재인이 큰일해놨다는거 많이 느껴요
    이자가 사회에 심어놓은 혐오가 도대체 얼마인지
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이건 또 무슨 신박한 헛소리이실까요?

• 18. 왜자꾸시비
    '24.9.29 6:17 PM (210.2.xxx.98)

문제가 있는 글이라도 관리자도 판단하고 다른 분들도 그러시는데

왜 혼자 자꾸 시비를 거시는 건지....그러면 님이 관리자 하세요

• 19. 아이고
    '24.9.29 6:21 PM (110.70.xxx.137)

일본에 대해 묻거나 여행질문만 나와도 무슨 애국자인것 마냥
    심판관이되어 혐오글 올리는 사람들 무서워요
    정치랑 상관 없이
    일본에서 돈벌면서 사는 우리 국민들 많고
    한국 사람들과 결혼해서 사는 사람들도 많아요
    그냥 시민으로 열심히 사는 사람들 입니다
    정치인들이랑 구별좀 하면서 삽시다

• 20. 아아아
    '24.9.29 6:21 PM (223.38.xxx.201)

일본여행 상품광고가 많은 게 사실이라구요?
    82에 그런 글이 최근에 어딨는지
    사실이면 링크 가져와봐요
    반말로 그런 글을 쓸 정도로 도대체 무슨 글을 보신건지...

그럼 망상환자, 정치병환자 아닌 거 인정!!!

• 21. **
    '24.9.29 6:24 PM (182.228.xxx.147)

지금 일본이 하고있는 비열한 짓을 보고도
    지금 윤정권이 일본에게 하는 비굴하고도 치욕적인 꼬라지를 보고도 일본을 옹호하고 싶은 자들이 있다는게 충격이네요.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.29 6:56 PM (61.98.xxx.233)

이런글 쓰는 사람들 민주당지지자들 맞잖아요?
    아니에요?
    누가 누구더러 정신병자래요?
    자기들만 애국자인양
    일본여행 글에는 거품물잖아요.
    하여간 민주당지지자들은 욕설, 정신병자 이런 단어가 일상이죠.

• 23. 똥국힘
    '24.9.29 7:12 PM (73.148.xxx.169)

똥국힘 지지자들이 넘쳐나네요. ㅎㅎㅎ

• 24. 61.98.xxx
    '24.9.29 7:25 PM (211.234.xxx.202)

정치병자 운운하며 먼저 쓴 댓글 읽으세요.
    모든 걸 민주당 지지자 탓하며
    지들이 정치에 대해 혐오 갈라치기 시비
    야당대표에 대한 인신공격 먼저 일삼은 거
    그러면서 이게 다 민주당과 그 지지자들 때문이야
    뒤집어씌우기등

어쩜 하는 짓들이 지들이 뽑아놓은
    굥명신과 하는 짓들과 똑같은지
    양심들이 없어요

• 25. 일본
    '24.9.29 7:35 PM (211.234.xxx.202)

일본이 참 나쁜 지 많이 저질렀죠
    한국인에 대해 끔찍한 인종범죄를
    저질렀고
    노녀상철거 , 사도광산 유네스코 등록하면서도
    조선인 강제 징역한 그들 역사 숨기기
    지긍도 하고 있죠
    끙칙한 일본 후쿠시마 오염수 방출은
    말해 뭘해
    일본 여행 좋다고 일본 먹여 살리기
    한국 반도체 산업은 우울한데
    일본은 반도체 짓겠다고 활짝 피고 있고
    지금 정권은 대놓고 친일하고 있고요

나라 망하기를 바라고 있는 작자들은
    지금 정푸 지지하고 찍어준 자들이죠

팔아먹을 게 없어도 역사와 민족을
    팔아먹어요?
    안 부끄러워요?

• 26. ㅇㅇ
    '24.9.29 7:53 PM (211.203.xxx.74)

본인 신념대로 하면 충분함
    완장질하고 남한테 뭐라고 할 필요 없음.

• 27. ...
    '24.9.29 8:01 PM (58.225.xxx.98)

문재인 대통령이 여기 왜 나옴
    혐오에 젤 앞장서는게 일본인데
    문통보고 혐오를 심어놨단다

• 28. 211.234
    '24.9.29 9:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

모든 글마다 민주당 찾는 정신병자들 때문이죠 뭐

ㅡㅡㅡㅡ
    댓글 안 읽으세요?
    선택적으로 읽으세요?
    정신병자 운운은 님같은 민주당지지자들이 먼저 했잖아요.
    뭘 모든걸 민주당지지자탓해요?
    일본여행글에 광분하는거 민주당지지자들 맞잖아요.
    아니에요?
    쌍욕에 입만 열면 거짓말에
    하는짓이 지들이 지지하는 이재명이랑 어찌나 똑같은지.
    댓글들 똑바로 보세요.
    정신병자는 제 댓글 위 민주당지지자 두분이 먼저 한거니.
    뒤집어씌우지 마세요.

• 29. 211.234
    '24.9.29 9:49 PM (61.98.xxx.233)

뭘 모든걸 민주당지지자탓해요?
    일본여행글에 광분하는거 민주당지지자들 맞잖아요.
    자기들만 무슨 대단한 애국자인양.
    쌍욕에 정신병자 개돼지 2찍이 일상 용어.
    입만 열면 거짓말에
    하는짓이 지들이 지지하는 이재명이랑 어찌나 똑같은지.

• 30. 61.98.xxx
    '24.9.29 10:03 PM (211.234.xxx.202)

그대로 돌려드리죠
    쌍욕이랑 남탓하는 게 어찌나
    지들이 지지하는
    윤섹열 김명신이랑 똑같은지

최소한 민주당 지지하는 정권아래에서
    태극기에 경례안 하는 김태효 같은 인물은
    용납 안 했어요