82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요

글원츄 조회수 : 1,377

신슈핑기지에서  잠자던 푸바오에게 다가가서 물어보는 장면으로 시작하는 영화에요.

푸바오야  쉿! 들어봐. 너 다시 용인갈래?

너 용인명예시민이잖아.

푸바오가 말해요. 이 순간을 기다렸어. 할부지가 넘 보고 싶어. 임오들도. 엄마와 동생들도.

여긴 높은 나무도 없어. 

그래 가자!  그래서 푸바오가 한국으로  다시오고  우리나라 산에 숨어서 사는 거에요. 대나무는 주민들이 돌아가면서 가져다주고요. 

죄송합니다. 더 잘께요.

푸바오야  왜 뱃살이 빠진거니.

뚠빵아  니가 살이 왜 빠져.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.29 8:35 AM (211.208.xxx.199)

ㅎㅎ 네, 휴일이니 편한 휴식을 즐기세요.

• 2. 제목은
    '24.9.29 8:56 AM (118.235.xxx.18)

푸바오, 컴백홈!!

넘 흔한가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 아마도
    '24.9.29 9:14 AM (122.43.xxx.66)

푸한테 물어 보면 무조건 따라 갈께...하고 나설 듯.
    푸를 그리워 하는 사람들 제가 사는 이 동네도 넘쳐요.신기해요. 푸바오 이름만 나오면 죄다 푸가 불쌍해 죽겠다로 시작합니다.정말 무슨 방법이 없을까요?

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.9.29 9:22 AM (182.215.xxx.32)

주무세요.

• 5. 찬성합네다
    '24.9.29 9:29 AM (89.147.xxx.242)

쿵후팬더처럼 푸바로 서사로 만화영화 만들어도 괜찮겠네요
    이건 무슨 캔디도 아니고 본국?으로 간 후에 애가 전에 비하면 구박덩이가 됐어요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.9.29 9:45 AM (222.108.xxx.61)

저도 푸바오보면 안타까워 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 솔직히 이번 안녕 할부지 영화는 기대만큼은 못했거든요... 푸바옹~~~ 보고싶네 잘먹고 잘자고 건강하렴~~~

• 7. 돌아오면
    '24.9.29 9:49 AM (119.71.xxx.160)

좋겠네요. 푸바오 보고 싶네요

• 8. 훔쳐오기엔 뚠빵
    '24.9.29 10:40 AM (112.152.xxx.66)

강바오님 가셔서 남편감과 함께 돌아오면 좋겠어요

그럼 가족이 6이되겠네요

• 9. 푸공주
    '24.9.29 10:54 AM (211.205.xxx.63)

푸바오는 꼭 다시 대한민국으로 돌아올거에요!!

• 10. 원글
    '24.9.29 10:59 AM (118.235.xxx.217)

재용이 오빠... 어찌 좀 해봐요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 원글
    '24.9.29 11:00 AM (118.235.xxx.127)

아 이제 영원히 한국에서 사는거 아니면
    팬더를 데려오는거 전 반대요.
    루이 후이도 또 보내야하는데
    더이상 슬픔은 노노노.

• 12. 제목 단다면
    '24.9.29 2:15 PM (211.234.xxx.188) - 삭제된댓글

랄부지 나 왔져..!

• 13. 제목 단다면
    '24.9.29 5:06 PM (211.234.xxx.188)

할부지 푸 왔쪄..!!