82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱀상 연예인

Dfgh 조회수 : 12,858

화사 카리나 그리고 소녀시대 서현이요

어딘가 거부감 들고 느끼하고 아무리 예뻐도 몬가 기름진 느낌? 느끼한데요. 카리나는 그래도 영상으로는 덜한데 아무튼..그 셋은 모랄까 뱀이 춤추는 느낌까지 들어요. ㅠㅠ 여자가 느끼하기도 힘든데.. 화사 신곡은 정말 어렵네요 저 표정까지:.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.9.29 5:48 AM (223.62.xxx.125)

1위는 전종서 아닌가요?

• 2. 아이유
    '24.9.29 6:00 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

도 그런것 같아요
    특히 옛날사진 보면 눈사이가 멀고 ,,

• 3. 00
    '24.9.29 7:36 AM (121.190.xxx.178)

제가 아는 어떤 커뮤에서도 연예인외모 가지고 이렇게 직접적으로 여과없이 까는 곳 못봤어요
    이러니 82쿡이 욕을 먹죠

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.9.29 8:31 AM (172.226.xxx.44)

초딩도 이런글을 안쓸듯 ㅉㅉㅉ

• 5. 카리나는
    '24.9.29 8:40 AM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

사백안
    렌즈 빼면 눈동자가 작아서 놀래요

• 6. 카리나는
    '24.9.29 8:41 AM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

사백안
    렌즈 빼면 눈동자가 작아서 놀래요
    뱀이나 새 눈도 사백안이죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.29 9:06 AM (211.234.xxx.231)

서현이랑 아이유가 뱀상이라고는 생각못했는데
    뱀상 갑은 뮤지

• 8. 뱀상
    '24.9.29 9:15 AM (106.102.xxx.113)

갑은 이명박, 이재명

• 9. 하...
    '24.9.29 10:27 AM (1.227.xxx.55)

어떻게 사람을 뱀에...
    제발 그런 혐오스런 생각은 혼자만 하세요.

• 10. ..
    '24.9.29 10:51 AM (106.102.xxx.18)

서현은 너무 청순하고 예쁜데 뭔소리 하시는 거에요?
    자기관리 너무 잘하고 모범적인 연예인인데 정말 어이없네요
    화사도 퍼포먼스가 좀 과한느낌은 있지만 끼가 많은 멋진 연예인이구요
    카리나는 요즘 가장 핫한 워너비 연예인중에 한명 아닌가요?
    혹시 이런글 다른곳에 퍼져서 82쿡 욕먹을까봐
    외출준비로 바쁜와중에 답글 다네요
    그리고 연예인들 외모이야기좀 그만했으면 해요
    재능있고 개성있고 그만의 아우라가 있어서
    다들 연예인 된거 아니겠어요?

• 11. ..
    '24.9.29 10:55 AM (110.9.xxx.185) - 삭제된댓글

뱀도 예쁜 뱀은 얼마나 예쁘게요~~~
    중국고사 중에도 아름다운 백사 백소정이라고 있답니다.
    신비한 동물들과 그린델왈드의 범죄에 아름다운 뱀으로 나왔잖아요. ㅎㅎ

• 12. 이런것도
    '24.9.29 10:59 AM (211.177.xxx.92)

가스라이팅의 일종이라고 봐요~~

• 13. ---
    '24.9.29 1:10 PM (211.215.xxx.235)

이런 말도 안되는 생각하는 사람은 가까이 두면 안될듯.

• 14. ....
    '24.9.29 1:36 PM (223.62.xxx.30)

전혀요 공감 안 됨

• 15. 아이구
    '24.9.29 10:34 PM (47.136.xxx.151)

다들 예쁘고 재주많고 매력넘치는 처자들이네요.

이런글 극혐.

• 16. 이명박은
    '24.9.29 10:35 PM (47.136.xxx.151)

그때 쥐라고 부르지않았나요?

• 17. ~~
    '24.9.29 10:46 PM (42.41.xxx.29)

화사와 서현은 너어무너무 다른데요????

• 18. 전종서
    '24.9.29 10:56 PM (217.149.xxx.163)

뱀 중에서도 독뱀상.

서현은 귀엽죠.

• 19. ..
    '24.9.29 11:04 PM (223.38.xxx.129)

비는요? 서현은 그닥 모르겠고

• 20. 오 호
    '24.9.29 11:23 PM (1.243.xxx.162)

비 뱀상이네요 그렇네요

• 21. 왜 이렇게
    '24.9.29 11:24 PM (119.71.xxx.160)

질 나쁜 최악의 글을 쓰시나요

원수진 일도 없을텐데

님도 나중에 다른 사람한테 비슷한 말 듣게 될거예요

• 22. 전에는
    '24.9.29 11:44 PM (124.60.xxx.9)

서현 돼지상이라고들 그러던데. ㅎㅎ

개상닭상소상말상원숭이상용상도 있나요?
    12지로?
    궁금.

• 23. ...
    '24.9.30 12:06 AM (115.138.xxx.99)

서현은 뱀상은 아니죠.
    옥주현 솔비랑 비슷해 보여요. 돼지상 맞네요...

• 24. 이런 글을
    '24.9.30 12:10 AM (113.161.xxx.22)

공개적으로 쓰고 거기에 동조하거나 한 술 더뜨는 사람들이 있는게 문제.
    원글이는 입장 바꿔서 다른 사람들이 본인에 대해서 이렇게 공개적으로 글을 올린다면 괜찮아요? 연예인이면 공인이니까 이렇게 해도 괜찮다고 생각하는 거에요?

• 25. ㄹㄹ
    '24.9.30 12:11 AM (124.61.xxx.19)

비가 뱀상요? 전혀 아닌듯

• 26. 당산사람
    '24.9.30 12:25 AM (14.35.xxx.154)

뱀상보다는 졸린 눈을 전 안좋게 봅니다. 게으르거나 인성이 안좋거나...
    정준영 처음 티비에서 봤을 때, 인성 문제 생길 거라고 예상했어요.

• 27. 미친다
    '24.9.30 1:02 AM (124.63.xxx.159)

돼지상까지 댓글들도 진짜
    적어도 서현은 까지 말아야죠
    실물도 최고라고 합니다

• 28. 엥?
    '24.9.30 1:28 AM (125.178.xxx.170)

서현이 무슨.

• 29. ..
    '24.9.30 1:35 AM (39.7.xxx.35)

이명박 이재명이면 모를까 전혀 아닌데요......

• 30. Mb
    '24.9.30 3:17 AM (122.43.xxx.65)

툭하면 혀 낼름거리는게 딱 뱀

• 31. 1267
    '24.9.30 5:18 AM (183.105.xxx.144)

원글 참...요즘 글 중에서 top이에요. 글 읽고 혐오감을 넘어
    불쾌감 역겨움을 느끼는건 또 처음이구요. 이런 사람이
    범죄 저지를듯.. 시가 질투가 이렇게 무섭습니다. 서태후가
    예쁜 후궁들을 질투해서 처단한 방식이 떠오를 만큼 원글
    댓글 정말 인간같지 않아요.

• 32. 윗님
    '24.9.30 9:25 AM (118.129.xxx.220)

1267님 말에 동감합니다.
    아무리 익명이라도 이런말을 아무렇지 않게 하는 원글님의 인격이 다 보입니다.
    사람은 사람이고 동물은 동물이지. 왜 동물처럼 생겼다고 비하를 하나요.
    그 사람들이 원글에게 뭔가 해를 끼쳤나요.
    그냥 못된마음 그 이상 이하도 아닌듯.