82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한에 건 장난전화 겁나 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 6,920

https://youtu.be/mpNzAK1bn-M?si=asfkZAifv-v9y-2d

장난전화 건 사람도 개웃기고, 그걸 받아치는 북한 대사관 직원들도 웃음벨 ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이상실
    '24.9.28 10:25 PM (211.104.xxx.92)

이게 웃기다구요? 참나 수준하고는
    어이없어 욕나오는구만 이걸 재밌다고 올리는 저질수준
    좃선 구독자 답네요

• 2. 안웃겨
    '24.9.28 10:26 PM (59.11.xxx.27)

안웃겨요
    TV 조선
    괜히 눌렀...

• 3. .....
    '24.9.28 10:27 PM (118.235.xxx.8)

남의나라 대사관에 저런짓을 하고 그걸 또 뉴스라고 내보내는 조선 수준 참 처참하네요

• 4. 국민
    '24.9.28 10:39 PM (210.222.xxx.250)

대다수가 조중동을 보는 현실

• 5. ......
    '24.9.28 10:41 PM (222.234.xxx.41)

국가 허가없이 북과 컨택하면 불법인데요

• 6. ㅁㅊ
    '24.9.28 10:45 PM (118.220.xxx.220)

이걸 웃기다 생각하는 사람들이 있으니 애들이 저런짓을 하죠
    뜨거운 맛을 봐야지

• 7. ...
    '24.9.28 10:52 PM (121.132.xxx.12)

저게 웃긴가요?
    애들 장난인거 같은데.
    위험하네요.

어디가 웃긴건지,...참나

• 8. ??
    '24.9.28 10:56 PM (175.223.xxx.138)

이게 웃겨요???
    수준이 딱 티비조선이네요

• 9.
    '24.9.29 5:26 AM (95.91.xxx.209) - 삭제된댓글

국가보안법위반이에요! 이거 범죄에요.

이게 웃긴가요? 기가막힘...

• 10. ..
    '24.9.29 7:27 AM (115.138.xxx.39)

민주당은 북한이네요
    북한 얘기 나오면 바로 버럭 ㅎ

• 11. 115
    '24.9.29 8:44 AM (180.68.xxx.158)

무식한거보니 2찍이네.
    국가 허가없이 북과 컨택하면 불법인데요2222222
    북한하고 3자무역해봐서 알아요.
    직접 접촉이나 메일,팩스,전화 다 안됩니다.
    불법이라고요!

• 12. **
    '24.9.29 9:37 AM (125.178.xxx.113)

이게 웃겨요?
    저걸 뉴스라고 내보내는 티비조선 수준
    참 한심하다

• 13. ...
    '24.9.29 12:04 PM (203.128.xxx.150)

이런걸 겁나웃긴다고 올리네요
    성인도 아니고 어린나이 애들 같은데 왜저런짓을 하죠 ?
    저거 불법이고 문제될 소지있네요