82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 4,054

Maggie Smith 매기 스미스

다운튼 애비의 현명한 할머니ㅠㅠ

해리포터.. 전망좋은 방...

애석하게도 89세 연세로 사망하셨다고

좀전에 cnn뉴스 떴네요..

좋아하던 배우였는데 가슴이 아픕니다ㅜㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.27 11:08 PM (110.11.xxx.153)

삼가고인의 명복을 빕니다

• 2.
    '24.9.27 11:10 PM (59.17.xxx.179)

누군가 했더니 이 분 이군요.

• 3. R.I.P.
    '24.9.27 11:11 PM (107.116.xxx.16)

시스터 액트가 젤 먼저 생각나네요.

• 4. R.I.P
    '24.9.27 11:14 PM (182.228.xxx.177)

What is weekend?
    최고의 명대사였는데 ㅜㅜ
    고인의 명복을 빕니다.

• 5. ...
    '24.9.27 11:42 PM (211.179.xxx.191)

맥고나걸 교수님.

애들이 시리즈 좋아해서 저도 여러번 보고 좋아하던 배우라 슬퍼요.

• 6. ...
    '24.9.27 11:48 PM (211.234.xxx.240)

자주보던 배우분인데 안타깝네요. 이 배우의 아들인 토비스티븐슨이 나오는 bbc시리즈 제인에어도 정말 재밌게 봤는데요. 배우 집안이더라고요.

• 7. 맥고나걸 겨스님
    '24.9.28 12:09 AM (223.38.xxx.190)

전망좋은 방, 해리포터, 고스포드파크, 다운튼애비, 나일 살인사건
    제가 좋아하는 영화에 감칠맛 나는 조연이셨는데ㅠㅠ
    고인의 명복을 빕니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634521 숯불돼지갈비가 먹고파요 3 갈비 06:30:06 199
1634520 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 22 ... 06:19:49 1,615
1634519 6% 우리은행 투게더적금 만기 8 ㅎㅎ 06:03:18 1,109
1634518 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 23 .. 05:28:29 1,729
1634517 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 9 ㅇㅇ 05:16:17 1,422
1634516 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 19 .... 04:58:59 1,851
1634515 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 9 이나이에 03:38:37 1,766
1634514 네이버 줍줍 5 ..... 03:30:24 757
1634513 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 28 ... 02:22:46 5,356
1634512 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 748
1634511 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 36 02:03:24 2,882
1634510 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 6 3년간 조사.. 01:41:29 1,179
1634509 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 9 01:36:25 1,161
1634508 실비보험 추천 9 *** 01:35:29 596
1634507 접촉사고 1 궁금 01:29:42 444
1634506 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 21 ㅇㅇ 01:23:53 3,034
1634505 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 71 ..... 01:20:17 5,677
1634504 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 7 ㅇㅇ 01:16:42 2,711
1634503 생일 꽃다발 4 01:10:16 774
1634502 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 9 대환장파티 00:52:26 1,128
1634501 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 7 ㅇㅇ 00:43:53 1,639
1634500 체코원전광고 15 어이없음 00:10:44 2,071
1634499 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 493
1634498 부산 시내버스 반입불가 물품 18 .. 00:08:08 2,939
1634497 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 9 지쳐간다 00:06:45 2,648