82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ

하나로 모아서 올림머리 하는데 앞머리도 당근 없고ㅠ

부시시해서 이스타일 말고 다른건 없을까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.27 11:12 PM (125.248.xxx.251)

저도 반곱슬이라 흰머리 많아지니 하도 부슬거려서
    요즘은 핸드크림 발라서 머리 차분하게 눌러주고
    뒤에 하나로 묶어서 또아리 틀어서 올림머리 해요
    그리고 또 부슬 거려서 살짝 스프레이로 고정 하는데
    앞머리도 다 뒤로 넘겨서 고정해요.
    나이 많이 들어보이는데 엄청 깔끔해보여요
    그러고 화장 하고 백화점 가면 엄청 대우 받아요 ㅋㅋㅋㅋ
    직원들이 얼마나 친절한지..
    머리 부슬부슬해서 가는거랑 그렇게라도 정리해서 가는거랑
    대우가 천지 차이라 그냥 나이들어 보여도 하고 다녀요

• 2. 그리고
    '24.9.27 11:14 PM (70.106.xxx.95)

차라리 아예 보브단발컷 정도로 자르고
    다이슨으로 볼륨넣거나 씨컬펌으로 해보세요

• 3. 바람소리2
    '24.9.27 11:30 PM (114.204.xxx.203)

이젠 펌도 못하겠어요
    1년에 한두번 하는데도 건조하고 부시시 해져서요
    염색이나 하며 지내려고요

• 4. ...
    '24.9.28 12:48 AM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

뒤로 묶고 내려오는 머리는 넘기고
    컷트등 하려 물어보면
    남편이 이머리가 이쁘다고
    80세가되도 유지하라고 딱좋다해요
    점점 묶다보면 스타일이 나오지 않을가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634530 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 8 01:36:25 995
1634529 실비보험 추천 9 *** 01:35:29 570
1634528 접촉사고 1 궁금 01:29:42 427
1634527 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 21 ㅇㅇ 01:23:53 2,829
1634526 금요일이라 자고싶지 않아요 5 123 01:22:28 1,252
1634525 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 53 ..... 01:20:17 4,951
1634524 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 8 ㅇㅇ 01:16:42 2,485
1634523 생일 꽃다발 4 01:10:16 705
1634522 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 8 대환장파티 00:52:26 1,067
1634521 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 7 ㅇㅇ 00:43:53 1,582
1634520 체코원전광고 14 어이없음 00:10:44 1,969
1634519 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 481
1634518 부산 시내버스 반입불가 물품 18 .. 00:08:08 2,798
1634517 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 2,560
1634516 아내명의 주택..이혼하면.. 17 *^^* 00:01:12 3,801