82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜 연기 좋네요

지판사 조회수 : 4,047

늘 청순 가련한 역할하다가 

쎈캐 오랜만에 맡았는데

연기가 눈깔 휙휙  까뒤집는 

연기에 박수쳤어요

결혼전에도 예뻤지만

이번 드라마는 

스타일링도 이쁘네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘죠
    '24.9.27 11:44 PM (121.190.xxx.95)

근데 의사는 어울리는데 검사역은 영 안어울리고 어색한 느낌이예요. 발성도 떽떽거리는것 같고. 박신혜 지못미. ㅠㅠ

• 2. 윗님
    '24.9.27 11:56 PM (211.215.xxx.144)

악마가 빙의한 판사라서 떽떽거리는 거에요

• 3. 첫댓님
    '24.9.27 11:58 PM (223.38.xxx.226)

드라마 안보셨나
    검사 아니고 판사고
    악마역이잖아요
    떽떽 거려야죠

• 4. 000
    '24.9.28 12:14 AM (211.186.xxx.26)

박신혜가 오나라를 연기하는 거잖아요. 잘 하던데요 ㅎ

• 5. .....
    '24.9.28 12:22 AM (112.152.xxx.132)

박신혜 발성 지적은 어처구니가 없네요...ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.9.28 1:04 AM (1.235.xxx.28)

하도 이야기가 많아서 오늘 3회 봤어요.
    연기 발성 다 좋은데
    의상 에러 너무 공주같은 옷이 많아요 악마라서 검정?만 입다 예쁜옷 입고 싶은건가요?

• 7. ..
    '24.9.28 1:16 AM (64.231.xxx.27)

박신혜 본체는 그냥 수수하고 그렇던데, 악마 들어간 후로 그냥 하고 싶은거 다하는 컨셉이죠 ㅎㅎ 여기서 박신혜 연기 잘하더라고요.

• 8. ...
    '24.9.28 1:28 AM (1.235.xxx.28)

아 지금 유튜브 1.2회 요약본 보고 왔는데 옷 그렇게 입는 이유 알겠어요 ㅎ

• 9.
    '24.9.28 1:43 AM (125.142.xxx.220)

저희도 그랬네요
    장나라씨나 박신헤씨결혼하더니 목소리톤도
    안정되고 편해보여요

• 10. ...
    '24.9.28 6:41 AM (59.15.xxx.61)

인상이 더 부드러워보이고 예뻐졌어요
    편안해보이고 좋네요

• 11.
    '24.9.28 9:56 AM (183.99.xxx.54)

이번 역 너무 잘해서 연기력 감탄하며봅니다.
    죽기전 청순형 판사역할 과 상반되게 너무 잘해요..
    박신혜 재발견이네요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.28 10:10 AM (61.98.xxx.233)

연기도 잘 하고,
    의상들이 예뻐서 더 보기 좋아요.