82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요?

... 조회수 : 1,784

올렸다가 광고라고 줘 터질까봐 
수요조사합니다.
이래저래 검증은 했어요.

물론 사람차가 있겠지만

추천해도 돼요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㅅ
    '24.9.27 9:46 PM (124.80.xxx.38)

추천은 자유 받아들이는 사람도 자유
    광고라고 싫어할 사람있을거고 정보라도 좋아할 사람있을거고...

• 2. ..
    '24.9.27 9:47 PM (211.208.xxx.199)

뭐 어때요? 말씀 해보세요.

나는 이러이러한 신이 좋았어. 누구 신어본 사람 있어?
    응, 나도 신어봤어. 좋더라.
    난 안 신어봤는데 기억했다가 기회가 되면 시착해볼게.

다 그런거죠.

• 3. ...
    '24.9.27 9:53 PM (122.38.xxx.150)

간호사들이 개발한 신발
    https://nurfit.co.kr/product/detail.html?product_no=139&cate_no=1&display_grou...

• 4. 언니!
    '24.9.27 9:58 PM (112.146.xxx.207)

언니 믿고 사려고 봤는데
    언니 이거 디자인 웨 이뤠요…
    이건 그냥 추억의 고무신 - 넓적 버전
    이잖아요 ㅋㅋ ㅜㅜ 흑흑 조금만 예쁘면 샀다 내가

• 5. ㅜㅜ
    '24.9.27 9:59 PM (112.146.xxx.207)

고무신 주제에 분홍색이 있네…
    살까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.9.27 10:16 PM (122.38.xxx.150)

미키마우스핏

• 7. 좀 다른
    '24.9.27 10:16 PM (121.165.xxx.112)

얘기지만 남편이 입원해서 병원생활 하다보니
    간호사들은 다이어트가 따로 필요없어 보여요.
    1일 만보는 거뜬이 찍을것 같고
    진짜 쉴 틈없이 일하더라구요.
    정말 존경스럽더군요

• 8. ㅗㅗ
    '24.9.27 10:59 PM (175.194.xxx.221)

근데 통통하신 분들 계세요. 수술하느라 일주일 입원하면서 뵌 간호사분들 중에. 건강만 하면 되지만 ㅎㅎ

• 9. 페파
    '24.9.28 7:47 AM (58.225.xxx.184)

간호사들 교대근무때문에 생활리듬이 불규칙해서
    살 안빠져요.
    운동하는것도 힘들고 근무끝나고 밤에 먹어서..
    병원근무는 그냥 종종거리고 뛰어다니는 노동인듯..
    병원 응급실 에서 종일 뛰어다닐때보다
    그만두고 규칙적인 직장다니는 지금이 더 건강하고
    날씬합니다..딸이
    신발 중요한데 편해보이네요.'.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.28 10:15 AM (61.98.xxx.233)

편해 보여요.
    크록스 많이들 신는데,
    비슷하네요.